Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Причина, по которой Twin Snakes не попала в сборник MGS HD Collection

Рекомендуемые сообщения

В недавно вышедшей Metal Gear HD Collection мы увидели переделанные MGS2, MGS3 и MGS Peace Walker, однако, одному фанату этого показалось мало и он решил задать вопрос - почему в сборник не попала MGS:...

Причина, по которой Twin Snakes не попала в сборник MGS HD Collection

Поделиться сообщением

а то мы не знали кто ее делал, болван так и не ответил на вопрос

Поделиться сообщением

Ну сборник же не называется Kojima Productions Games HD, а он называется Metal Gear HD Collection, так что да, на вопрос парень так и не ответил.

Поделиться сообщением

[b][member=Tuborg][/b], сказал же, что в сборник вошли только те игры, которые делала студия кодзимы, ответил он нормально

Поделиться сообщением

ага ага, по мне так Нин проплатила Конами, чтобы потом получить на виию самое полноценное хд издание мгс

Поделиться сообщением

[quote]Все игры, которые были созданы студией Kojima Productions, попали в данный сборник. [/quote]

Тогда где МГС 1?
Насколько я знаю сам Кодзима работал над игрой и даже всех врагов расставлял своими руками и многое другое Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1343594061' post='2782458']
[quote]Все игры, которые были созданы студией Kojima Productions, попали в данный сборник. [/quote]

Тогда где МГС 1?
[/quote]
Первый MGS был в японском релизе HD Collection. Вместо Peace Walker, в виде кода для PSN.

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b], Насколько я знаю, они не включили MGS1 в сборник, так как по их мнению, она очень устарела в техническом плане :(

Поделиться сообщением

У них явно какой то гемор с твин снейк,с правами там или типо того. Иными словами ответ просто отписка.

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1343595135' post='2782490']Первый MGS был в японском релизе HD Collection. Вместо Peace Walker, в виде кода для PSN. [/quote]

Ну наверное Твин снейкс был в Марсианском релизе, судя по вашему ответу я ответил на вопрос того парня.....>_>
Так как мне тоже не нравится почему коллекция называется коллекцией без 1 части если она нифига не коллекция...
То же самое с коллекцией СХ, как можно играть в 3 часть без первой >_<

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:[/size][/color]
[quote name='Andrew' timestamp='1343595175' post='2782491']
[b][member=Mr VUDU][/b], Насколько я знаю, они не включили MGS1 в сборник, так как по их мнению, она очень устарела в техническом плане :(
[/quote]

Ну они же включили МГ с НЕС две части Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1343596125' post='2782509']Ну они же включили МГ с НЕС две части [/quote]
На НЕС выходил Метал Гир, к которому Колзима и не был причастен. Делали игру совершенно другие люди. В одном из интерьвью он говорил, что мол эта игра позорит его и его карьеру, так как он лично не доволен геймдизайном в данной игре(если не ошибаюсь).
А МГ и МГ2 выходили на компьютерах под названием MSX2, Вторая часть была только на японском языке до выхода Subsistence версии MGS3, куда включили ее(заодно и переведя на английский язык) вместе с первым MG. Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], ну он же имел ввиду, что игры сами тоже устарели, и почему же не включили мгс1.

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b],он сказал про то, что МГ1-2 были на НЕСе, что чушь, на что я и ответил.
[quote name='on73' timestamp='1343598047' post='2782534']что игры сами тоже устарели, и почему же не включили мгс1. [/quote]
Не включили они МГС1 может еще из-за денежной причины - зачем вставлять в сборник то, что уже давно продается в PSN'е? Так то многие, кто купит переиздание на ПС3 захотят еще обязательно пройти 1 часть перед этим и тут они как раз ее могут купить вдовесок к переизданиям за отдельные денюжки. Но это у нас так.
Вон, у японцев Пис Уокер за отдельные деньги продают, а код на скачку первого МГС идет в комплекте. Так что нам даже выгоднее выходит.

Поделиться сообщением

Twin Snakes делался ведь для Gamecube и там было соглашение, согласно которому игра может выйти только на консоли от Nintendo. Вообще весьма странным получился римейк, ведь в нем многое было изменено. Игра больше стала временами походить на матрицу с ее голивудскими постановками и слоу мо. Я уверен, что даже если Кодзима хотел бы включить мгс1 в сборник, то он предпочел бы сделать новый римейк, поскольку сборник по сути позволит игрокам которые в свое время пропустили первые мгсы поиграть в эти игры на консолях последнего поколения без каких-либо дополнительных заморочек с картами памяти или перевтыканием геймпадов:))) Twin Snakes все-таки сильно отличается от оригинального MGS1 и у людей может сложиться не совсем правильное впечатление если познакомятся именно с этой версией, а не с оригиналом.

Поделиться сообщением

Silicone Knights молодца такой римейк отбацали , а тем кто хочет сыграть покупайте геймкьюб и будет вам счастье, если жаба не душит..

Поделиться сообщением

Нинтендо не дала, короче, бедняга уже и не знает, как это сказать.

ГЕЙМКУБ НЕ ТЕРЯЕТ ЭКСКЛЮЗИВЫ!

Поделиться сообщением

жаль что Silicone Knights больше нет , и странно что их не взяли к себе команда кодзимы ведь они такой римейк отбацали во многом лучше оригинала.

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], Да, извиняюсь, выходили на MSX2 а не на НЕС но это ничего не меняет т.к. я имел в виду что не важно кто их делал и кто к ним причастен так как не важно на сколько устарел МГС 1 ведь МГ 1 и 2 включили в сборник. Читай пожалуйста сообщения[b] внимательнее [/b]

[quote][color=#282828][size=3][b]
[url="http://forums.gamemag.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2782491"][img]http://forums.gamemag.ru/public/style_images/delicate_blue/snapback.png[/img][/url]Andrew (30 Июль 2012 - 00:52) писал:[/b][/size][/color]
[color=#282828][size=3]

[b][url="http://forums.gamemag.ru/user/44196-mr-vudu/"]Mr VUDU[/url][/b], Насколько я знаю, они не включили MGS1 в сборник, так как по их мнению, она очень устарела в техническом плане :([/size][/color]

[color=#282828]Ну они же включили МГ с MSX2 две части[/color][/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 37 секунд:[/size][/color]
[quote name='satanax21' timestamp='1343598297' post='2782536']зачем вставлять в сборник то, что уже давно продается в PSN'е?[/quote]

а как же HD переиздание?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 30 секунд:[/size][/color]
[quote name='satanax21' timestamp='1343598297' post='2782536'] Так то многие, кто купит переиздание на ПС3 захотят еще обязательно пройти 1 часть перед этим[/quote]

Зачем надо было делать HD если и так скупают простые версии? если можно было просто продать PS2 игры без HD переиздания?

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1343601155' post='2782554']а как же HD переиздание?[/quote]
Чтобы срубить денег, все просто. Тем более, в PSN'е только первая часть, а 2 и 3 нет.

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1343601155' post='2782554']Зачем надо было делать HD если и так скупают простые версии?[/quote]
Ну может потому что Сони вырезала обратную совместимость в PS3 и не получится запустить MGS'ы с PS2(а на платформах от Майкрософт 3 части вообще никогда и не было, только 2 часть на первом Иксбоксе)? Поэтому издатель и делает переиздания и делает денюжку продавая одно и тоже несколько раз.

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1343601155' post='2782554']если можно было просто продать PS2 игры без HD переиздания? [/quote]
Спроси у издателей почему они так не делают.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1343601222' post='2782556']
[b][member=Mr VUDU][/b], mg1-2 идут как часть mgs3s,не забыл? :bte:
[/quote]

Господи и ты туда же ))) я же про то что не важно какая там графика и как она в техническом плане а тем более сюжет....боже, прочитайте цитату )
Сколько можно копировать ))

[quote][color=#282828][b][url="http://forums.gamemag.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2782491"][img]http://forums.gamemag.ru/public/style_images/delicate_blue/snapback.png[/img][/url]Andrew (30 Июль 2012 - 00:52) писал:[/b][/color]

[color=#282828][b][url="http://forums.gamemag.ru/user/44196-mr-vudu/"]Mr VUDU[/url][/b], Насколько я знаю, они не включили MGS1 в сборник, так как по их мнению, она очень устарела в техническом плане :([/color]

[color=#282828]Ну они же включили МГ с MSX2 две части[/color][/quote] Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1343601155' post='2782554']на сколько устарел МГС 1 ведь МГ 1 и 2 включили в сборник.[/quote]
МГ1 и МГ2 были еще на ПС2 если чего в [color=#282828]Subsistence версии MGS3. Поэтому они и есть в HD Collection'е.[/color]
[font="Lucida Grande, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif"][color="#282828"][size=3]Писал я об этом постами выше, советую читать внимательнее.[/size][/color][/font]

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1343601369' post='2782557']Ну может потому что Сони вырезала обратную совместимость в PS3 и не получится запустить MGS'ы с PS2[/quote]

Точно, чтоб продать майкам и за одно на сони. Согласен с этим

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 58 секунд:[/size][/color]
[quote name='satanax21' timestamp='1343601490' post='2782559']МГ1 и МГ2 были еще на ПС2 если чего в Subsistence версии MGS3[/quote]

Это не меняет того что по технологическим меркам очень устаревшая графика о чем и был разговор, да хоть через 500 лет переиздай ети МГ 1 и 2 :bte:
Разговор был о том что МГС 1 не включили потому что она устарела, а я же сказал что не устарела так как спокойно ещё более ранние версии включили коллекцию))) Как тебе объяснить? ))))

Цитата чисто для тебя 3 раз копирую )))) ЧИТАЙ и вникни пожалуйста я устал =(

[quote]
[color=#282828][b][url="http://forums.gamemag.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2782491"][img]http://forums.gamemag.ru/public/style_images/delicate_blue/snapback.png[/img][/url]Andrew (30 Июль 2012 - 00:52) писал:[/b][/color]

[color=#282828][b][url="http://forums.gamemag.ru/user/44196-mr-vudu/"]Mr VUDU[/url][/b], Насколько я знаю, они не включили MGS1 в сборник, так как по их мнению, она очень устарела в техническом плане :([/color]

[b] [url=""%20pid="]Mr VUDU[/url][/b]

[color=#282828] Ну они же включили МГ с MSX2 две части[/color][/quote] Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

[quote name='Vovan145' timestamp='1343598618' post='2782537']Twin Snakes делался ведь для Gamecube и там было соглашение, согласно которому игра может выйти только на консоли от Nintendo. Вообще весьма странным получился римейк, ведь в нем многое было изменено. Игра больше стала временами походить на матрицу с ее голивудскими постановками и слоу мо. Я уверен, что даже если Кодзима хотел бы включить мгс1 в сборник, то он предпочел бы сделать новый римейк, поскольку сборник по сути позволит игрокам которые в свое время пропустили первые мгсы поиграть в эти игры на консолях последнего поколения без каких-либо дополнительных заморочек с картами памяти или перевтыканием геймпадов)) Twin Snakes все-таки сильно отличается от оригинального MGS1 и у людей может сложиться не совсем правильное впечатление если познакомятся именно с этой версией, а не с оригиналом.[/quote]
+1
Twin Snakes была безусловно технологичнее PS1-версии, но многие изменения в этой версии весьма (сугубо на мой взгляд) сомнительны и многим не нравятся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу