Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: Управление в серии Killzone

Рекомендуемые сообщения

Управление в серии Killzone Не играл в эти игры (33%) 551 Лучше "тяжелые" пушки и тугое управление как в Killzone 2 (30%) 505 Лучше простое и быстрое управление...

Итоги опроса на сайте: Управление в серии Killzone

Поделиться сообщением

ну вот почти половина из тех кто поиграл больше нравится простое управление в кз3 а не лаговое управление кз2. а то мне какой-то парень затирал что всем кз2 по управлению больше понравилось лол.

з.ы. добавлен новый опрос про медал оф онор

Поделиться сообщением

[quote]Не играл в эти игры (33%) 551[/quote]
эх многое потеряли.самый лучший и красивый шутан.такой механики и крутости нигде нет.надеюсь они будут на их прекрасном двигле делать новые шутаны
а на счет управление.во 2 части она стремное.или мож с пк портанули :mrtroll:
в 3 части мув тоже не шло.не удобно

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1343762852' post='2785564']з.ы. добавлен новый опрос про медал оф онор [/quote]

говно же :brash:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1343763094' post='2785571']
[quote name='ACE' timestamp='1343762852' post='2785564']з.ы. добавлен новый опрос про медал оф онор [/quote]

говно же :brash:
[/quote]
:bleyat:

Поделиться сообщением

[b][member=Esperanza][/b], эммм, я прошел обе игры. если брать только в рамках пс3, то резистанс 3 лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1343762852' post='2785564']ну вот почти половина из тех кто поиграл больше нравится простое управление в кз3 а не лаговое управление кз2. [/quote]

однако за "лаговое" управление проголосовало всё равно больше. чудеса Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1343763244' post='2785576']
[b][member=Esperanza][/b], эммм, я прошел обе игры. если брать только в рамках пс3, то резистанс 3 лучше.
[/quote]
принципи да,но оно просто как то классическое в 3 рестинс.как будто скользишь))))))

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1343762852' post='2785564']ну вот почти половина из тех кто поиграл больше нравится простое управление в кз3 а не лаговое управление кз2.[/quote]

[url="http://hideme.ru/proxy-list/"]Список голосовавших[/url] за KZ3 Изменено пользователем liar

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1343762852' post='2785564']ну вот почти половина из тех кто поиграл больше нравится простое управление в кз3 а не лаговое управление кз2. а то мне какой-то парень затирал что всем кз2 по управлению больше понравилось лол.[/quote]

Ему понравилось во второй, тебе в третьей. Кто и кому, что затирал? Ты же сам свое мнение ставишь выше остальных и это видно. Управление и мультиплеер в киллзоне 2 лучшее!!! :up: [spoil]имхо[/spoil]

Поделиться сообщением

Какой-то парень, то есть я, не затирал, большей части играющих в КZ2 а затем и в КZ3 понравился KZ2 в плане управления. И ненадо перевирать мои слова, я не говорил что Всем. А учитывая как составлен опросник, некоторые, вообще не игравшие в KZ2 и KZ3 выбрали вариант "лёгкое простое", подумав:- "тугое? хм, не думаю что мне бы это понравилось". Составил бы ты опросник нейтрально, не высказывая своего мнения, результат был бы ещё меньше голосов за "простое и лёгкое" или лучше сказать казуальное управление.
Да и на счёт "почти" половины. 491 это практически то-же что и 610 (105 всё же за тяжёлый вес)? Ну да, по твоей логике да.

PS. Честно говоря удивлён, что KZ2 впереди, не всё так плохо на гамаге, как я думал.

PSS. ace, мой ник произносить боишься? Изменено пользователем Canadian

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], +если к ним еще приплюсовать тех чудаков, кто еще за более тугое управление))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 6 секунд:[/size][/color]
[b][member=Canadian][/b], да многие ушли из мультиплеера кз3 из-за этого фейла, а я пожалел, что диск обменял, надеясь, что кз3 улучшат еще больше.

Поделиться сообщением

[b]Canadian, [/b]У Ace selfown произошел :dad: Изменено пользователем tS.DeN

Поделиться сообщением

А мне больше управление в кз3 понравилось, оно более отзывчивое, но называть его простым и быстрым язык не поворачивается.

Поделиться сообщением

Самое реалистичное и точное управление в килзоне, это с шарпшутера. Я вот так играю:
http://www.youtube.com/watch?v=sIx501AdlEI&list=UUgVorAvAiSiySRv2v9AoPaQ&index=3&feature=plcp Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

Вроде технологичность в киллзоне2 значительно хуже, не лучшие текстуры и прочее - а вот смотрится КЗ2 просто восхитительно, куда лучше трейтьей части (и как на мое мнение самый красивый шутер когда либо созданный)
Вроде Киллзон 2 типичный одноклеточный шутан - а вставляет и на долго, куда лучше третьей части который в свою очередб проработан намного лучше.
Вроде управление в Киллзоне 2 намного менее отзывчивое, а вот чисто по ощущениям куда кажется правдободобным и больше нравится в киллзоне 2.

Все за что можно считать недостатком, на деле оказываются плюсами, начинаешь любить эту игру за это. Странная игра в этом плане) Изменено пользователем a-1293

Поделиться сообщением

мне больше нравилось управление во второй части
вообще, вторая часть была в разы лучше

Поделиться сообщением

Кампания 2-ой части мне намного больше понравилась, а мультиплеер в 3-ей(где стики стали более послушными). Не думал, что меня так затянет мультиплеер в шутерах для консолей.
Killzone 2,3 считаю лучшими играми на PS3.

Поделиться сообщением

Лол причем тут вес персонажа? Это банальный инпутлаг из за того что разработчики захотели графен лучше чем пс3 может выдать. В итоге картинка вместо ГПУ -> экран гуляет ГПУ -> цпу -> ГПУ -> экран, разумеется все это занимает время порождая нереальную задержку с момента как игрок нажал что нибудь и до момента как игра на это откликнулась.
Это просто отвратительно когда разработчики убивают отзвычивость управления(!) в шутане(!!!) в угоду графике(!!!!!!!111). А фантазии про то что это дизайнерское решение чтобы игрок чувствовал вес и тп это просто смешно.

Поделиться сообщением

Не интересна данная серия, не буду брать. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

В третей части управление упростили в угоду казулам, жаль.Если бы не ограничения, то вообще как на пика бы сделали, хедшот с разворота на 360.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу