Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Resident Evil 6 - Новый геймплей

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Rage-Man' timestamp='1343835763' post='2786845']Вот вам и игра за Аду Вонг![/quote]
Несмотря на то, что Аду добавили, игра от этого лучше не станет. Удивляюсь, как они сами скатывают серию в говно...

Поделиться сообщением

[quote name='JBauer' timestamp='1343835858' post='2786850']
[quote name='Rage-Man' timestamp='1343835763' post='2786845']Вот вам и игра за Аду Вонг![/quote]
Несмотря на то, что Аду добавили, игра от этого лучше не станет. Удивляюсь, как они сами скатывают серию в говно...
[/quote]
Я о том что сегодня писали что в игре будет сюжетная кампания за Аду, вот и она, а о том что они делают из серией, я дождусь релиза, заценю, может понравится, но, да ты прав на данный момент не впечетляет.

Поделиться сообщением

Поздравляю, вы прошли игру! (по роликам) и вам доступен дополнительный персонаж :trollface_big:

Поделиться сообщением

Сколько бы персонажей они туда не засунули, сразу ясно, что РЕ6, превратившаяся в тупой шутан, да ещё и с регеном, мягко говоря, не обрадует... Изменено пользователем JBauer

Поделиться сообщением

[b][member=den_player][/b], за Криса то показали ну часа 2-3 из 10 обещанных. Кто знает возможно она окажется даже лучше других

Поделиться сообщением

хочецца верить что 6 я часть будет возрождением сериала

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], скоро еще выставка игр , будет еще 10 новых геймплейных видео

Поделиться сообщением

почему она не в платье? :fffuuu: и что за дурдом творится во втором видео? Изменено пользователем Сигизмунд

Поделиться сообщением

[quote name='Сигизмунд' timestamp='1343837069' post='2786897'][/quote]
Согласен, в платье она гораздо лучше была :agree:

Поделиться сообщением

Жалко нельзя сделать автоматом игнор новостей по Re6, чтобы даже в новостной ленте не отображались.Жду релиза там и посмотрим ,нет смысла в этих бесконечных спойлерных роликах.

Поделиться сообщением

Ох лол, что-же crapcom творит, уже секретную сюжетную компанию в открытую спойлерит, так держать...

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1343840429' post='2787006']Ох лол, что-же crapcom творит, уже секретную сюжетную компанию в открытую спойлерит, так держать...[/quote]
Да уж, теперь Капком действует по схеме " Пройди игру до её выхода" Изменено пользователем JBauer

Поделиться сообщением

[quote name='Сигизмунд' timestamp='1343837069' post='2786897']почему она не в платье? [/quote]

Выбор костюма думаю никто не отменял

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1343841628' post='2787028']
[quote name='Сигизмунд' timestamp='1343837069' post='2786897']почему она не в платье? [/quote]

Выбор костюма думаю никто не отменял
[/quote]

я не хочу покупать DLC

Поделиться сообщением

множество играбельных персов+плюс разные кампании это замечательно
вот только спойлеров уже хватит кидать,тизеров бы каких-нибудь понаделали б
интерес бы только усилился

Поделиться сообщением

игру жду и мне насрать как ее там вы все говном поливаете , она одна из первых в списке игр на осень у меня, игра выглядит окейно графон нормальный , мрачная атмосфера , хорошая плавная анимация .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу