Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Epic Games призывает к более эффективной разработке Next-Gen игры

Рекомендуемые сообщения

[b][member=The Son Of Nitrous][/b],Щас время такое, поливать грязью все - это модно. Было не так, не был бы популярен и жив дом2 :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1343894779' post='2787804']Между тем... Дизонерд, все Биошоки, Бордерлэндз 1-2, вышли и выйдут на анриале 3. Я так понял, для некоторых людей только повод дай, чтобы излить ненависть на любые комментарии разработчиков.[/quote]
И не говори, геймеры совсем оборзеди, вечно не довольны...

Поделиться сообщением

[quote] все Биошоки[/quote]
ну канешно

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1343899093' post='2787941']
[quote] все Биошоки[/quote]
ну канешно
[/quote]
биошоки на 3-ем рыле
на оф сайте эпиков можешь посмотреть

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 51 секунд:[/size][/color]
еще кстать энслэйвд, алиса и сотд

Поделиться сообщением

[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1343900311' post='2787993']
[b][member=PITOS][/b],Больше всего поражает то, что они плюются, но играют.
[/quote]
ДА, это из серии "...и все это гавно я прошел дважды"

Поделиться сообщением

<b>[member=Qqsha Akara Barnak]</b>, как уж там: мышки плакали и кололись, но продолжали есть кактус?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 11 секунд:[/size][/color]
Лично я очень доволен игровой индустией и играми которые она мне дает. Единственное что я хочу, это некстген)

Поделиться сообщением

[quote name='al_noname' timestamp='1343892562' post='2787718']
[b][member=Thing][/b], чтобы вовлекать новичков, очевидно же. У тех же кто задрачивает долго, обычно все настройки на минимуме и текстуры, даже, если возможно , отключают.
[/quote]
Так то оно так... только нафига ТАК жить? :why:

Поделиться сообщением

[quote name='Or1s' timestamp='1343905322' post='2788168']
[b][member=Thing][/b], чтобы вовлекать новичков, очевидно же. У тех же кто задрачивает долго, обычно все настройки на минимуме и текстуры, даже, если возможно , отключают.
[/quote]
[/quote]

ВоВка тому пример, графон - №?цо, но никого это не колышет) играют ради геймплея, а не красивеньких текстур)

Поделиться сообщением

[b][member=kl8oni][/b], ты тоже из тех, кто считает, что с ростом железа только количество сфикселей повышается?

Поделиться сообщением

[b][member=kl8oni][/b], в вове встречаются красивые локации, так что не надо говорить что графика не ахти

Поделиться сообщением

[quote name='kl8oni' timestamp='1343905991' post='2788190']
[/quote]
[/quote]

ВоВка тому пример, графон - №?цо, но никого это не колышет) играют ради геймплея, а не красивеньких текстур)
[/quote]
В ВоВе отлично выдержанный стиль. И даже при никакой технологичности он смотрится приятно. А в том посте речь про убивание всей графики ради упрощения геймплея для тех кто проводит в этих играх полжизни. Из раздела убивания травы в каком нибудь ФПС только ради того чтобы лучше видеть кто где кемперит )

То есть я согласен что это "практично", но ведь все удовольствие от игры убивает

Поделиться сообщением

[quote name='Or1s' timestamp='1343909310' post='2788309']
[quote name='kl8oni' timestamp='1343905991' post='2788190']
[/quote]
[/quote]

[/quote]
В ВоВе отлично выдержанный стиль. И даже при никакой технологичности он смотрится приятно. А в том посте речь про убивание всей графики ради упрощения геймплея для тех кто проводит в этих играх полжизни. Из раздела убивания травы в каком нибудь ФПС только ради того чтобы лучше видеть кто где кемперит )

То есть я согласен что это "практично", но ведь все удовольствие от игры убивает
[/quote]

про графику я говорил сравнительно нынешних игр, я не говорю, что мне это не нравится, я сказал как есть))

ну, удовольствие от игры убивает у Вас, а те люди получают удовольствие от того, что побеждают, а не от того, что всё красивинько) для кого-то ммо игра - это фан, для кого-то - это способ самоутверждения и поднятие ЧСВ, будем смотреть объективно) Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

На самом деле он все верно говорит, просто его слова для аудитории разработчиков более понятны, чем для геймеров. Суть в том, что будущее разработки в хороших тулзах. Инструментарий должен быть более гибким в наше время, в противном случае разработка займет огромное количество ресурсов. Когда ты без особых знаний можешь заскриптовать несколько сцен - это прекрасно. Я вот в данный момент работаю над игрой, на которую руководство пожлобилось выделить нормальное количество денег. Вроде бы не очень сложный проект, но когда мы столкнулись с тренировкой, в которой надо было ручками скриптовать кучу действий, выяснилось, что это жуткий гемор. Три недели на неё убили. А это всего-то стратегия для iPad. Мне страшно представить как люди работают над AAA-проектами.

То, что я увидел в демонстрации UE4 меня просто поразило. Я мечтаю поработать с этим ядром как дизайнер, мне даже не понадобится программист. Epic - молодцы, в их новом движке очень продвинутый инструментарий, глядя на который мне видится уменьшение бюджетов для игр, построенных на его базе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу