Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Azzy

Army of Two: The Devil's Cartel

Рекомендуемые сообщения

[member='proof512'],  завтра забираю, вечером отпишусь  :up:

Поделиться сообщением

[b][member='proof512'][/b], слушай я чет забыл и ты мне не напомнил, что в псн есть демка армии. В общем разделение экрана там сделано так - практически целые половинки экрана для каждого игрока, только с разных сторон этих половинок есть черные квадраты. В общем разделение экрана как в анче 3ем если видел

Поделиться сообщением

[member='Lord']

ну надеюсь играть нормально будет, в Анче не играл 

Поделиться сообщением

Прошел. Отличный крепкий боевик, главное достоинствокоторого разрушаемость и собственно сам кооп. В соло то играть очень фаново. представляю как весело с напарником. Причем чем дальше по сюжету , тем круче действо.

Поделиться сообщением

Играю на XBOX360, игра супер! мне очень понравилось! крепкий крутой боевик динамичность обалденная! прошёл пару уровней очень круто не ожидал.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], Да игруха радует. Причём играю сразу в коопе - нравится. Кстати вопрос, что происходит когда селект нажимаешь, там ещё галограммы появляются?

Поделиться сообщением

[member='mycoolshadow'], помогает найти оптимальный вариант обхода врагов. Штука явно бесполезная, так что ее можешь игнорить.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], спасибо! действительно полезность этой функции сомнительна.
игра радует тем что на харде заставляет нет нет попотеть. и ещё больше радует что это не самый сложный уровень сложности.

Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

[member='mycoolshadow'], инсейн открывается после прохождения компании. Как нибудь наверноепотом пройду еще разок игру именно на этой сложности.

Поделиться сообщением

Уровень сложности в игре очень радует не легко играть я бы сказал! игра на уровне COD и батла 3.

Поделиться сообщением

сегодня начну играть, радует что говорят про сложность  :up:

Поделиться сообщением

сегодня начну играть, радует что говорят про сложность  :up:

не обольщайся бро,сложность тут на среднем просто фигня,в прошлых частях на среднем пришлось потужится

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], разве? Имхо 40 дней гораздо легче чем первая часть.

Поделиться сообщением

запустил на боксе и получилось типо того loool.gif 
cfcbd81cf937fea4aae35a0d08e98713.jpeg1071b7a952a6b32d3e48596f047f08e6.jpeg194d2ff15148d62d90b29cc5a7133d68.jpeg

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], хреновые болванки используешь значит.

верабтим+игра установлена на HDD,просто глюк.который кстати убрался нажав на старт)

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], Не забывай что это не оригинал мы играем, хотя бокс у меня для пиратак а для PS3 только оригинал покупаю и только эксклюзивы!

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1364749478' post='3197712'] не оригинал мы играем [/quote]

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1364749478' post='3197712'] а для PS3 только оригинал покупаю [/quote]

Посмеялся. ты будешь удивлен, но разницы между  лицензионной копией игры в магазине и пираткой записанной на болванку разница лишь именно в самой болванке, т.е как она выглядит.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Да хотя ты прав, я тоже это заметил, даже я играл в батлу 3 на боксе и игра зависала бывало, и потом я купил оригинал для PS3 и тоже бывало такое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу