Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Revent

Parkan 2

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать Ваше мнение о продолжении нашей русской игры, когда-то покорившей наши сердца и компы. Вот не знал к какому жанру кинуть эту тему: вроде бы и Action, а вроде бы и симулятор космических полётов, а в какой-то малой части даже экономическая стратегия :) ,поэтому прилепил здесь. На мой взгляд игруха очень даже ничего, отличная графика даже на самых низких параметрах(хотя даже на них очень прилично тормозит), хороший сюжет, захватывающий геймплей: перестрелки на земле, битвы в космосе, абордаж - всё это захватывает не по детски. Так что, кто не играл советую поиграть, а кто играл пусть выскажет своё мнение о ней.

Поделиться сообщением

РС Игры:
7,5/10. Удачное воплощение смеси жанров космосима и шутера за номером два.
Сложно в этой игре тем, кто не любит и не умеет играть в космосимы?

Поделиться сообщением

AG.ru:
47%/100%
Сам не играл, ничего сказать не могу, меня эта рецензия отпугнула. :?

Поделиться сообщением

Да ладно, чего пугаться:) Первый паркан был хееернёй (при том что я люблю грамотные космосимы), а уж второй ессно тоже. :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="Tropic"]
Сложно в этой игре тем, кто не любит и не умеет играть в космосимы?[/quote]
Ни фига не сложно, я например использую космический корабль только для передвижений между планетами. Во время стычек в космосе я всё время беру чужие корабли на абордаж. А дальше просто зачистка вражеского корабля.

[quote name="Saigo"]AG.ru:
47%/100%
Сам не играл, ничего сказать не могу, меня эта рецензия отпугнула. :?[/quote]
Просто скорее всего эту игру описывал ненавистник этого жанра. И опять таки повторюсь - не играли - советую поиграть. а Паркан - RuleZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ.

[quote name="Digger"]Да ладно, чего пугаться:) Первый паркан был хееернёй (при том что я люблю грамотные космосимы), а уж второй ессно тоже. :clever:[/quote]
Первый Паркан был самой крутой игрой когда только появился, да по нынешним меркам графа у него фуфло, но это исправили во втором. А он никогда и не претендовал на звание космосима.(того же Freelancer'а). Он предстовляет собой смесь разных жанров и конкурентов у него нет и нет даже похожих игр.

Поделиться сообщением

[quote name="Chez"]игра - фигня, через 3 часа прекратил игру.[/quote]
Опять таки зря, игра крутая, просто в ней надо немного разобраться, например почитать мануал файл, после прочтения которого всё сложится в достаточно чёткую картину. И играть будет интерестно.

Поделиться сообщением

мне нужно что-то сделать на планете, всех убиваю,всё собираю, улететь не могу, залезаю в корбаль, там чё-то уничтожаю и улетаю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу