Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новые работы на движке CryEngine 3

Рекомендуемые сообщения

[b][member=a-1293][/b], Ноль аргументов и съезд на мою PC подпись чтоб хоть как то оправдаться, молодец умеешь доказать свою точку зрения. :up:
CryEngine 3 урезан, это факт не оспоримый, те кто хорошо знаком с CryEngine 2, 3 и работал на них с этим даже спорить не будут, любой знающий девелопер и просто модмейкер скажет тебе тоже самое. Провел не мало времени на бывшем crymod сейчас crydev и видел гигабайты возмущений и потока гумна после релиза SDK CE3.
CryEgnine 3 мультиплатформенное двигло и заточено под консольное железо и именно под это поколение, CE2 не имел ограничений, это мощное двигло которое не под силу нынешней мультиплатформе, Crytek просто положил его на полку до лучших времен. Все технологии которые пришли на CE3 с прошлой версии они урезаны и это видно даже визуально, добавленные эффекты это всего лишь следствие появлений новых технологий, ни что не мешает прилепить их к CE2 когда это понадобится. Стоит только посмотреть на портанутый обрубок первого Crysis на консоли. Твоя попка сколько угодно может рваться по этому поводу но это вряд ли что-то изменит. Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1344084122' post='2791438']Ноль аргументов и съезд на мою PC подпись чтоб хоть как то оправдаться, молодец умеешь доказать свою точку зрения.[/quote]Оправдываться начал ты когда ты попытался перейти на личности. Типо "доводов нету, тогда начну опускать собеседника". Кстати, насчет "сливался", где темы? Я так и не увидел. А жаль, я думал узнаю о себе то о чем не знал :icon_lol:
А по поводу "нет аргументов", то нету их у тебя. Пока что я привел хотя бы один конкретный аргумент, в отличие от тебя - 1:0 в мою пользу. Хотя в свою очередь положение приводить аргументы тебя обязывает куда больше. [quote name='ZITRON' timestamp='1344084333' post='2791442']CryEngine 3 урезан, это факт не оспоримый, те кто хорошо знаком с CryEngine 2, 3 и работал на них с этим даже спорить не будут, любой знающий девелопер и просто модмейкер скажет тебе тоже самое. Провел не мало времени на бывшем crymod сейчас crydev и видел гигабайты возмущений и потока гумна после релиза SDK CE3.[/quote]"Я работал на них" - такой то аргумент. Я тоже работал, и в скором времени собираюсь работать над проектом с 3им, и что теперь? Где доводы?
А пока я таких модмейкеров которые говорили что СЕ3 в технологическом плане хуже, не видел, а и если бы увидел, то свои выводы бы строил исключительно на обоснованной точке зрения, а не на "кразис1 луячше!!!". Может ты приведешь сюда какого нибудь модмейкера и он скажет хотя бы одну конкретную область в которой СЕ3 хуже? А то от тебя я доводов дождаться не могу к сожалению.[quote name='ZITRON' timestamp='1344084333' post='2791442']CryEgnine 3 мультиплатформенное двигло и заточено под консольное железо[/quote]Хм. Откуда ты это взял? Крайтеки такого не говорили насколько я помню, они лишь говорили что Cryengine 3 поддерживает карентген консоли.
Правда основываться на том что говорят разработчики, цель которых заработать деньги, глупо, в любом случае.[quote name='ZITRON' timestamp='1344084333' post='2791442']CE2 не имел ограничений[/quote]А какие ограничение есть в СЕ3?[quote name='ZITRON' timestamp='1344084333' post='2791442']Все технологии которые пришли на CE3 с прошлой версии они урезаны и это видно даже визуально[/quote]Отлично, если так все очевидно, значит я думаю тебе не составит труда привести хоть какой то материал ввиде скринов, пруфоф или там статьи.
Прошу уже третий раз, но так и не получаю ответа на мой вопрос. Скажи мне хоть одну технологию, которая отсутствует в КЕ3, ну или хотя бы ухудшена. Жду. Ну к примеру ухудшена техногия рендеринга теней, или там отсутствует технология теней. Приведи хоть одну технологию и мы это обсудим, ведь ухудшения настолько очевидные на твое мнение. А то обсуждать перечисляя все имеющиеся технологии разом глупо.[quote name='ZITRON' timestamp='1344084333' post='2791442']Стоит только посмотреть на портанутый обрубок первого Crysis на консоли.[/quote]Ну ведь очевидно, что консоли значительно слабее ПК и консоль не сможет справится с крайзисом в полном размере. Только какое это отношение имеет к движку? Консольное железо ограничено, и не способно раскрыть полный потенциал движка.
Хотя скажу, что порт крайзис 1 на консоли, вполне себе достойный. За счет кучи фильтров, более улучшеных текстур, подтянутого освещения игра стала выглядеть нередко более лучше чем сам оригинал.[quote name='ZITRON' timestamp='1344084333' post='2791442']Твоя попка сколько угодно может рваться по этому поводу но это вряд ли что-то изменит. [/quote]И это моя попка пригорела :-D
Аж 5 минусов мне поставил, и перешел на личности с первого же сообщения :up: Изменено пользователем a-1293

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1344086416' post='2791471']
Ну ведь очевидно, что консоли значительно слабее ПК и консоль не сможет справится с крайзисом в полном размере. Только какое это отношение имеет к движку? Консольное железо ограничено, и не способно раскрыть полный потенциал движка.
Хотя скажу, что порт крайзис 1 на консоли, вполне себе достойный. За счет кучи фильтров, более улучшеных текстур, подтянутого освещения игра стала выглядеть нередко более лучше чем сам оригинал.
[/quote]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=xQ_1mcnH2yQ&feature=plcp[/media]
Сомневаюсь что комп 2005 года вытянет графу Бокса. Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1344086962' post='2791490']
[b][member=Marston-John][/b], Ну и? Я не понял к чему ты это видео привел?
[/quote]
[quote]Сомневаюсь что комп 2005 года вытянет графу Бокса. [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1344086982' post='2791492']Сомневаюсь что комп 2005 года вытянет графу Бокса.[/quote]Конечно не вытянет.
Но я писал что крайзис 1 в технологическом плане уступает. Ведь глупо отрицать что сегоднящние ПК превосходят консоли вплане мощности.
Но в визуальном плане (а это далеко не обязательно зависимые вещи) в большинстве случаев крайзис 1 на консолях превосходит ПК версию.
Глобально лучшая гамма, улучшеная прорисовка текстур, улучшенный задник за счет дофа и небольшого тумана, лучше само солнце сделано (по настоящему красиво светит), подтянутое освещение, классно сделанный ссао (похож на БФ3 по уровню) ну и еще некоторые вещи. Самое главное их этого действительно классно сконфигурированный тонемаппинг.

Поделиться сообщением

Если бы СЕ-2 был лучше СЕ-3,то тогда несоздавался бы движок СЕ-3 : / Хватит вам спорить,это неходовая часть,тут главное манёвры : )

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1344087706' post='2791514']
Но в визуальном плане (а это далеко не обязательно зависимые вещи) в большинстве случаев крайзис 1 на консолях превосходит ПК версию.
[/quote]
Это и хотел от тебя услышать. Откланиваюсь :bte:

Поделиться сообщением

1-ое фото RDR напомнило, хотя RDR всё таки покрасивше будет. Изменено пользователем volvoxo

Поделиться сообщением

Я б тут вечно ходил. :em01: Очень красиво.
[spoil][img]http://img266.imageshack.us/img266/1808/mystical1kmx26.jpg[/img][/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='ZITRON' timestamp='1344077036' post='2791321']
[b][member=MaxTrane][/b], Почему ты выбрал именно этот скрин?
Чем плохи эти и все остальные?
[img]http://www6.incrysis.com/screenshots/4rg2z.jpg[/img][b].................[/b]
[/quote]
Либо я упоролся, либо ты фотку из деревни выложил. Скорее второй вариант всё таки. Очевидно же, что это фото. Изменено пользователем Sickness

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1344087706' post='2791514']Но я писал что крайзис 1 в технологическом плане уступает. Ведь глупо отрицать что сегоднящние ПК превосходят консоли вплане мощности. Но в визуальном плане (а это далеко не обязательно зависимые вещи) в большинстве случаев крайзис 1 на консолях превосходит ПК версию. Глобально лучшая гамма, улучшеная прорисовка текстур, улучшенный задник за счет дофа и небольшого тумана, лучше само солнце сделано (по настоящему красиво светит), подтянутое освещение, классно сделанный ссао (похож на БФ3 по уровню) ну и еще некоторые вещи. Самое главное их этого действительно классно сконфигурированный тонемаппинг.[/quote]
Я конечно извиняюсь, но ты написал фанбойский бред. И я категорически с тобой не согласен.
Разберём все по пунктам:
1) "Глобально лучшая гамма" - Перепаленные, чрезмерно контрастные цвета третьего крайэнджина лучше, чем реалистичная, холодная цветовая гамма первого крузиса с PC?!.. :dad: Я незнаю, тут конечно на любителя, но я всеже предпочту именно стремящуюся к фотореалистичности графику.
2) "улучшеная прорисовка текстур" - ну это уже вообще в голове не укладывается, как консольный крузис с его размытыми текстурами, перещеголял пека текстурки с их-то 16-ти кратной анизотропной фильтрацией :jakie2:
3) "улучшенный задник за счет дофа и небольшого тумана" - Доф использовался и в пека версии на задниках, смотрелось очень красиво, при этом никто не грешил дальностью прорисовки, всю убогость которой в консольной версии скрыли при помощи "ультра-современного", "мега-технологичного" эффекта под названием...эмм, "небольшой туман", да! :nice:
4) "лучше само солнце сделано (по настоящему красиво светит)" - лучшее солнце? че правда чтоли?? Что, даже лучше чем вот это??? :what:

[img]http://s003.radikal.ru/i202/1208/af/42fa9b728dc2.png[/img]
Странное у людей порой бывает представление о красивой графике. :bte: Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Фуфло очередное, крайэнжиновое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу