Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Кодзима подтверждает Metal Gear Solid 5.

Рекомендуемые сообщения

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!! :em02: :em03:

Извините психанул.. :bte:

Поделиться сообщением

Хидео, иди к черту со своими балабольством и дойкой великой серии. 1 игру слабее первых трех и 1 треш волкер, ты уже выдал, лукин форвард некст пис оф крэп.

Поделиться сообщением

[b][member=Old_Snake_][/b], только без обид, тебе реально 36 лет?, просто твоя аура тянет на 20+ годков, я надеюсь останусь таким же весёлым к своим сорока)))

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1344087038' post='2791494']
:opr0JDB7:
[/quote]

[offtopic]Поставь себе его на аватар :bleyat: [/offtopic]

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1344090253' post='2791565']

Хидео, иди к черту со своими балабольством и дойкой великой серии. 1 игру слабее первых трех и 1 треш волкер, ты уже выдал, лукин форвард некст пис оф крэп.

[/quote]
хватит ныть, фейлы случаются и от этого никуда не деться, может мгс4 и слабее 1-3, но планку качества все равно держит на не достижимом для других игр уровне, а пис волкер преподносит очень не плохой стратегический элемент в игре, видно не вооруженным глазом, разработчик экспериментировал с данной частью. Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[b]Azzy [/b]так вот не специально взял, и поднял всем настроение. Молодец! (без вины-виноватый :icon_smile: )

Поделиться сообщением

Дополнение исправлено на:

[quote name='MWorld II' timestamp='1344088831' post='2791542']
я вьехал
Аззи!
[i]"MGS5 будет на движке Fox, но то что мы показывали - не было взято из игры. Мы опубликовали те кадры, сделав их такими, чтобы обмануть вас". [/i]
[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=Tan][/b],
да 36, просто я каждый день общаюсь с детьми, от 11 лет до 18 лет, я как бы спортик-типа с шести лет в спорте, раньше в проф-входил, теперь как ветеран-спорта, хожу в зал и гоняю школоту, в хорошем смысле слова, заставляю кроссы бегать, турник, махать кувалдой и т.д., и все вместе с ними делаю, так сказать пример, мол вон- дядька в 36 че может, а вы мол пионеры - ленитесь, так тренер мой говорит, кстати наш тренер заслуженный и т.д., и его молодежь, европу взяла, вторые места по кику, а теперь росиию по таю, при чем девчонки побили всех на россии - кровожадные у нас девахи! :gigi: одним словом, позитива от них наберусь и жить ОХОТА, сегодня вот звонили, справлялись о моем здоровье, недельку я тут приболел. говорят; вы когда обратно - без вас скучно и никто ничего делать не хочет, аж тронуло. хоть кому-то нужен, дочь вот моя - постоянно меня гоняет!! :rolleyes07:
так что - ТРОЛЬ я зачетный!!! :icon_lol:
п.с. плюс, гамаг читаю и набираюсь местной фени...!! :agree: :up: как говорил Ленин; учиться никогда не поздно (помереть бы не за партой :icon_cry: )!
надеюсь не заминусуют братки местные, так как я уже стал разбираться, что и где на форуме писать (меня спросили - я ответил)!?! :icon_rolleyes:
всем спасибо... :wub:

Поделиться сообщением

[font=arial, sans-serif][size=1]"[/size][/font][i]This is good[/i][font=arial, sans-serif][size=1]... [/size][/font][i]Isn't it[/i][font=arial, sans-serif][size=1]?" - Big Boss[/size][/font]

Поделиться сообщением

завидую вам всем.я единственный кому не понравилась игра.если бы был русский еще во всех частей.то ради сюжета поиграл.в свое время упустил эту игру.теперь поплатился.
я не играл в 4 часть.только в HD в 3 начал.попробую четвертую.уж сильно ее предпочитают.люди любой категории

Поделиться сообщением

[b][member=Crackwar][/b],
у меня нормальный вкус.под эту игру я должен ваще фанатеть.всякие хитманы.deus es обожаю..но чё метал гир не пошел...многие тоже врое не играли и начинали разу 4 и радовались

Поделиться сообщением

эпично. хотя уже давно было известно, что игра в разработке
надеюсь на карентгене не выйдет

Поделиться сообщением

<b>[member=Old_Snake_]</b>,[quote] так что -ТРОЛЬ я зачетный!!![/quote]
Добро пожаловать в коллекцию starперов на Гамаге. :)

По теме:
Мне лично, после шедеврального первого МГС, второй вообще не покатил. Десять раз брался, и ни разу дальше первого коридора не прошел. По этой же причине не стал и третий пробовать. Зато четвертый вызвал просто шквал положительных эмоций! Хочу пятай в том же духе!!!

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1344108061' post='2791816']Добро пожаловать в коллекцию starперов на Гамаге.[/quote]
Надо фотку коллекции замутить))

Поделиться сообщением

Очередной сиквел приквела. Лучше б ЗОЮ3 выпустил.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], пускай сначала HD-переиздание выйдет, а потом уже анонс давайте

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 секунд:[/size][/color]
ех, сделали бы римейк Snatcher-а

Поделиться сообщением

[b][member=roman_gf][/b],
спасибо!!!! :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 21 минут 49 секунд:[/size][/color]
[b][member=Tan][/b],
давай !! :up: :icon_wink:

п.с. может для кого-то и не новость, но для меня - как только что! и так, на ютубе нашел видео в 720р из МГС ТвинСнэйкс, а также товарищ дал программку, которая может видео с ютуба сохранять прям у вас на пк в 720р и выше если есть на источнике! сейчас качаю себе, так сказать на пс3 будет весь МГС в 720р :gigi: , если кому нужно, могу разместить ссылки на ютуб и програмку, порадуйте себя воспоминаниями в хорошем качестве, раз нам зажали первый МГС!! :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 57 секунд:[/size][/color]
[b][member=roman_gf][/b],

не знаю, как тебе, а мне все части нравятся, каждая часть для своего времени была, как бомба водородная - для своего, мнений конечно много на этот счет, но каждый МГС по своему ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ! можно и поспорить, только кому это нужно, главное, что мы в одном схожи - МЫ ЛЮБИМ СЕРИЮ МГС и каждая новая часть игры, продлевает стартерам (старперам) ЖИСТЬ! :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу