Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Разработчики Star Wars 1313 объяснили, почему главный герой не джедай

Рекомендуемые сообщения

Творческий директор Star Wars 1313 Доминик Робийар (Dominic Robillard) в интервью OPM рассказал, почему главный герой не джедай, и подчеркнул важность создания такого персонажа, с которыми игрок сможет...

Разработчики Star Wars 1313 объяснили, почему главный герой не джедай

Поделиться сообщением

потому что, если ГГ будет джедай - это был бы не просто TPS во вселенной, а FU с графоном, а вот действительно классную игру с ГГ джедаем, и отличающимся от FU неаркадным действом нам делать влом, да и хз - купят ли
ps ролик Е3-шный понравился, игру скорее всего не куплю - хочу таки в играх по вселенной Star Wars играть именно джедаем, а на no name паренек из армии повстанцев :gigi:

Поделиться сообщением

Потому что игра не была бы похожа на анчартед.

Поделиться сообщением

[quote][i]Тот, чьи возможности не отличаются от человеческих, но он мог убивать врагов тысячами с авторегеном здоровья[/i][/quote]
fix

Поделиться сообщением

[quote][i] "Мы хотели создать персонажа, который был бы не совсем обычным героем. Тот, чьи возможности не отличаются от человеческих, но он все равно мог делать удивительные вещи с помощью своих гаджетов, а также по-своему использовал дизайн уровней".[/i]
[/quote]

[img]http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/126/090/original/Batman-Arkham-Asylum-1936.jpg?1262472704[/img]

Поделиться сообщением

Купил бы только в том случае если ГГ был джедаем. Лазерные мечи, управление силой, против гранат, пистолетов и использования укрытий, всё это и так есть в других шутерах.

Поделиться сообщением

А вообще KotOR 3 вот во что нужно деньги вкладывать, или Jedi Knight продолжили бы развивать.

Поделиться сообщением

потому что надо с разных сторон вселенную SW показывать ибо слишком много игр SW с джедаеми .

Поделиться сообщением

Сделали бы тогда игру в которой мы управляем обычным штурмовиком. В Стиле Дарк\Демон Соулс, где он каждой раны дохнешь (ну как в фильмах) В такую игру я бы поиграл.

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b],
Пивовары уже сделали КОТОР- назывался TOR и оказался пшиокм. При этом игра сопровождалась чудовищно хреновой книгой от Карпишена, который написал просто эталонный высер
Джедай НАйт-делали Рэйвен-которые теперь анальные рабы колоды. Лукасы сделали своего Джедай Найта-Форс Анлишд. Первая была средней. А вторую просто-напросто прикрыли на середине разработки-в результате чего выпустили огрызок.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
[b][member=EyeAlchemist666][/b]

это хрень вышла бы а не игра
к томуже про штурмовиков есть-Republic Commando

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], ТоR это не КоtOR, а какая то фигня, лучше бы запилили нормальный сингловый КоtOR, максимум засунули бы кооп и все были бы счастливы. Это всёровно что говорить TES Online продолжение Skyrim.

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b]
Вообщето TES online-это приквел как бе
Привыкай-ММО начали идти с сюжетом-первой нормальной ММОРПГ с хорошим сюжетом стало ЛОТРО
В ТОРе сюжет есть, но они все запороли-от геймплея и сюжета до реализации. Характеры не прописаны, главгерои ведут себя как редкостные лохи. Ключевые персонажи безлики, а Реван - [textspoiler]сраный босс38 левела для группы из 5 человек[/textspoiler]
В The Secret World отличный сюжет- особенно если читать лоры-мне тут растолковали-так я прифигел.
The Secret World вообще у меня проходит как лучшая РПГ этого года-и я не шучу. Таких квестов и проработанности мира я и в сингл рпг-то давно не видел
[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/4cacfd6030ff421c1beea09d17811052.jpg[/img] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Потому что Люк Люком, а Бобба Фетт то все равно лучше Изменено пользователем vodafon

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], инвестигейшен квесты - самые крутые квесты вообще. Рагнар Торквист постарался видимо. Надо таокго побольше в любмые рпг и песочницы. L.A. Noire пытался что-то такое делать, но в The Secret World намного круче сделали.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1344125319' post='2792027']
[b][member=DIAL1][/b]
Вообщето TES online-это приквел как бе
Привыкай-ММО начали идти с сюжетом-первой нормальной ММОРПГ с хорошим сюжетом стало ЛОТРО
В ТОРе сюжет есть, но они все запороли-от геймплея и сюжета до реализации. Характеры не прописаны, главгерои ведут себя как редкостные лохи. Ключевые персонажи безлики, а Реван - [textspoiler]сраный босс38 левела для группы из 5 человек[/textspoiler]
В The Secret World отличный сюжет- особенно если читать лоры-мне тут растолковали-так я прифигел.
The Secret World вообще у меня проходит как лучшая РПГ этого года-и я не шучу. Таких квестов и проработанности мира я и в сингл рпг-то давно не видел
[/quote]

[b][size=4][font=Arial, Verdana, sans-serif]Первой ММОРПГ с хорошим сюжетом - WoW ! Eсли в однопользовательстких игр сюжет разворачивается перед тобой лентой, то в ВоВ он больше похож на мазайку. Он складывается из множества кусочков, тем и интересен.[/font][/size][/b]
[b][size=4][font=Arial, Verdana, sans-serif]У каждой локации есть своя сюжетная линия. Все они перекликаются между собой, создавая в итоге общую картину. [/font][/size][/b]
[b][size=4][font=Arial, Verdana, sans-serif]Сюжет определенно есть, злодеев и героев огромное множество, причем все они далеко не однозначны. В других ММО ты такого не найдешь.[/font][/size][/b] Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

[b][member=Velldanas][/b]
:men: не смеши мои тапочки
сюжет там-чтение одних текстов и километров текста, заканчивающихся "принеси мне 25 хвостов крыс" - это не сюжет
в ЛОТРО же были нормальные сцены, ролики и повествование, развитие и продуманность - при наличии всего остального, что походит по разряду "подобие ВОВ"
Не спорю-может сейчас атм чтото и появилось-вроде начиная с Лич Кинга там и начали чтото делать-только Лич Книгш вышел уже после Лотро. До этого (я пытался играть в ВОВ -если не ошибаюсь-во врмена Бурнинг Крусэйдж или даже чуть раньше) -я ничего интересного там не увидел. Тогда практиовался постулат "сюжет на последнем месте"-его делали по остаточному принципу Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Разработчики Star Wars 1313 объяснили,почему главный герой не джедай: Сейчас отлично продается кинц..эээ..игры ,типо Uncharted,а т.к. деньги - это главное,а Вселенную уже запороли игры ,типо The Force Unleashed ,то мы решили сделать главного героя Дрейкоподобным, а геймплей в лучших традициях Uncharted.Признаться честно,мы просто взяли билды Uncharted и лишь поменяли скины в соответствии со Вселенной Звездных Войн.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]сюжет там-[b]чтение одних текстов[/b] [b]и километров текста[/b], заканчивающихся "принеси мне 25 хвостов крыс" -[b] это не сюжет[/b][/color][/quote]
По-твоему. ролики = сюжет? :what:

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b]
нихт(Морровинд же львиную долю вообще читай на тексте держится)-но читать километры скверно написанных текстов без нормальной мотивации в ММО-это, пардон, неинтересно
в Лотро тебя нормально мотивируют по сюжету и миру

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1344117682' post='2791968']
А вообще KotOR 3 вот во что нужно деньги вкладывать, или Jedi Knight продолжили бы развивать.
[/quote]
Ух. От нового Jedi Knight я бы точно не отказался. :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу