Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Аналитики: Call of Duty: Black Ops 2 не установит новый рекорд по продажам

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MWorld II' timestamp='1344160754' post='2792241']
[b][member=Darkeffect777][/b], [url="http://www.vgchartz.com/preorders/"]http://www.vgchartz.com/preorders/[/url]
[url="http://www.vgchartz.com/preorders/40748/USA/"]http://www.vgchartz....ders/40748/USA/[/url]
сам-то видел ? На боксе цифра упала на 100 тысяч по сравнению с прошлым годом
[/quote]
a в прошлом году был хало + бф ...

Поделиться сообщением

[b][member=EmpiresKnight][/b], хд хейло, предзаказы упали только на боксе, на пс3 даже немного выросли

Поделиться сообщением

[quote name='CheZZter' timestamp='1344162911' post='2792286']
Мне кажется, что из-за нового сеттинга наоборот прибавка игроков будет, темы типа 2-ая мировая, Вьетнам и современная война уже заезженны до дыр.
[/quote]
большинство любит как раз эти избитые темы

Поделиться сообщением

[b][member=cg_noob][/b], я лично и сам очень люблю тему Вьетнама, но нужно двигаться вперед, тем более, обещали флешбэки, которые будут происходить в 80-ых, так что всем угодят.

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], в прошлом году ведь еще Гирзы были. Правда ближе к релизу КОД их все равно вроде догнал\перегнал. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Аналитики? Не, не слышал.
После "предсказаний" насчет Дьяблы 3, я уже ни одному аналитику не верю :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1344165690' post='2792321']

Игру купят преданные фанаты и обычные игроки, которым интересен этот сетинг, но многие, кто играл CoD 1-8 так и не вернутся, т.к. Treyarch убрала многое из того, за что любили CoD своей сменой сетинга...
[/quote]
А я, например, с выходом BO2, планирую вернуться в мультиплеер CoD, после провального MW3. Не думаю, что будет ещё хуже :)

Поделиться сообщением

[quote]Да и конкуренты у второй части Black Ops[b] будут [size=5]куда-более серьёзней[/size], чем у той же Modern Warfare 3 в 2011 с [size=5]Battlefield 3[/size][/b]. В этом году новой игре [i]Treyarch[/i] придётся бороться сразу с 2 мощными продуктами, Halo 4 и [size=5][b]Medal of Honor: Warfighter[/b][/size]. [/quote]

[quote][size=5][b]Medal of Honor: Warfighter[/b][/size].[/quote]
[quote][b][size=5]куда-более серьёзный конкурент чем [/size][/b][b][size=5]Battlefield 3 для CoD[/size][/b][/quote]
:opr0JDEF: EA уже на аналитиках гипноз испытывает?

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1344178389' post='2792569']
[quote name='g-boroda' timestamp='1344176617' post='2792536']
[quote name='Pixoris' timestamp='1344165690' post='2792321']

Игру купят преданные фанаты и обычные игроки, которым интересен этот сетинг, но многие, кто играл CoD 1-8 так и не вернутся, т.к. Treyarch убрала многое из того, за что любили CoD своей сменой сетинга...
[/quote]
А я, например, с выходом BO2, планирую вернуться в мультиплеер CoD, после провального MW3. Не думаю, что будет ещё хуже :)
[/quote]
А я играю в MW3 и мне норм...
Я в основном писал про [b]сингл[/b]!!![b] В основном CoD из за него покупают[/b] ИМХО))
[/quote]
:raisins:

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1344183609' post='2792696']В принципе CoD и стал так хорошо продаваться из-за сильного сингла!!! Тот же BF стал делать сингл именно из-за того что с ним игра продается лучше)) Они ж сами об этом говорили)) [/quote]

скажи это 4 части, которая сделала взрыв и подняла серию именно из-за мульта :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1344197547' post='2793050']
[quote name='Pixoris' timestamp='1344183609' post='2792696']В принципе CoD и стал так хорошо продаваться из-за сильного сингла!!! Тот же BF стал делать сингл именно из-за того что с ним игра продается лучше)) Они ж сами об этом говорили)) [/quote]

скажи это 4 части, которая сделала взрыв и подняла серию именно из-за мульта :laugh:
[/quote]
Мульт не спорю, но ты вспомни сингл то. Да мы с братом на одном дыхании прошли! Снайперская миссия в Чернобыле, бомбардировка с АС-130 и т.д.

Поделиться сообщением

ох эти [s]дети [/s]
аналитики, скажут глупость и радости полные штаны, вот только они не учли одного (и они про это везде говорят), что код стал хуже продавать? нет, у мв3 продажи выше 28 млн, в то время как у бо выше 27млн. Ох лол, помню они говорили, что диабло 3 продастся за год 3млн :laugh: смищно, а еще говорили в 2011, что мв3 продастся доо конца 2012 18 млн копий, ухахаха смищно снова.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
ой и как же без ЕА их "иновационных шутеров"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу