Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Официальная цена на Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Официальная цена на Xbox 360[/b]
В рамках Games Convention 2005, проходящей сейчас на территории Германии, компания Microsoft назвала официальную цену на Xbox 360. По словам представителя компании в Лейпциге, первая приставка из систем следующего поколения поступит в продажу в двух вариантах. В усеченном и полном. Урезанная версия системы...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11937]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11937[/url]

Поделиться сообщением

>Xbox 360 Wireless Networking Adapter (Suggested Retail Price: $99.99 U.S./E79.99 /Ј59.99)

Это типа wi-fi? И в стандарте его не будет? Отстой!

Значит 100$ за мизерный винт и компонент кабель (причём даже не HDMI)?

>Урезанная версия системы предложит один беспроводной джойстик

А на картинке проводной :-D

Поделиться сообщением

Бокс будет продаваться с проводным (!!!) джойстиком, как в урезанной, так и в полной комплектации - официально было заявлено.

Поделиться сообщением

Гмм, ну 300$ еще конечно куда нишло за урезок, я думал будет дороже... Блин - а цену полного комплекта в ньюсе не написали!

Поделиться сообщением

2[b] Denim[/b]
А вот обязательно надо, в теме про Xbox, что-то сказать про PS :evil:
Сюда кидай - [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=224499&postdays=0&postorder=asc&start=60]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... c&start=60[/url]

Поделиться сообщением

очень доволен ценой, первая мысль сошлась, плюс удешевения будут часто. это же майкрософт, она будет жёстко конкурировать.
цена - это уже первый аргумент.

Поделиться сообщением

>Стоит отметить, что с зарядным устройством, карточкой памяти и беспроводным сетевым адаптером, стоимость приставки легко переваливает за 500 Евро.

Странный набор для геймера ИМХО, я бы все таки выбрал карточку памяти, беспроводной джой и пульт ду(?), зарядное устойство и беспроводной сетевой адаптер вещами первой необходимости не являются. По поводу беспроводного сетевого адаптера стоит посмотреть сначала, как в новом боксе это будет реализовано, если ethernet без спец. примочек, то можно и обычную точку доступа подключить. По поводу винта тоже думаю все решаемо, но 2.5" винт в любом случае не бюджетное решение. Лично меня голый вариант и цена на него вполне устраивает.

Поделиться сообщением

akook
>Стоит отметить, что с зарядным устройством, карточкой памяти и беспроводным сетевым адаптером, стоимость приставки легко переваливает за 500 Евро.
Это очередная провокация. Потому что даже фанату (...) понятно, что цена с винтом(так называемая полная комплектация) в сумме будет дешевле, чем покупка пустой икс-бокс360(урезанная версия) и плюс к ней уже отдельно винт. Скорее всего в так называемом полном варианте цена будет 400 дол/евро. Так было всегда и так будет со всеми) и не надо тут кокентничать!

такую майку купит только фанат (...) и то, этим поможет маркетингу майкрософт) майка то нарядная!) а лучше был бы балахон, чтобы веселее было закидывать помидорами жлобских иродов))) just kidding..)

xtr, just another nice try...))

Поделиться сообщением

Триста баксов, почти как в сказке. Вряд ли кто-то в серьез надеялся, что будет дешевле.

Поделиться сообщением

Блин,уже не знают на чём денег срубить. Скоро вообще отдельно CPU GPU и прочие внутреннсти будут продоваться.

Поделиться сообщением

АЛИЛУЯ!!!!!
Бог есть, я знал это, бог любит нас! 300 Баксов за Бокс360?! УРА!!!! Теперь осталось его только с Америки заказать. Да и лучше делать предзаказ, т.к. в момент продаж будет ЖУТКИЙ дифицит приставок... :(

Поделиться сообщением

Ну куда уж нам до тебя, великого провидца, и как минимум заместителя маркетингового отдела развлечений Майкрософт, еще до объявления официальных данных знающего и 100% уверенного, что Г360 будет стоить именно 300$!

Поделиться сообщением

Все собираются "core" комплект покупать? А я вот лично куплю полный комплект.. так как хард-драйв все-таки нужен. Если бы уменшенй покупал бы, всеровно $40 ушло бы на карту памяти. :|

Поделиться сообщением

Все бегом за майками! Если кто не заметил, то майки то - ЖЕНСКИЕ!

Поделиться сообщением

да ты что?! женские майки? ну круто...

Я тоже буду брать полный комплект, у меня инет канал жирный, буду в онлайне рубать))) никогда не хотел первый бокс, а вот этот хочу, конфета! ням!

Поделиться сообщением

Извините что вмешиваюсь, но господ, собравшихся брать бокс 360 прямо со старта не смущает тот факт, что ланч-тайтлы для него все еще не обьявлены?

Поделиться сообщением

[quote]тебе точно до меня как до луны.....[/quote]
Упаси боже...

2 Segal
Да их такие мелочи нисколько не смущают, настоящим MCбоям все пофигу, они готовы отдать бабки МС просто за груду железа :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]
Xbox 360 Wireless Controller (Suggested Retail Price: $49.99
Xbox 360 Universal Media Remote (Suggested Retail Price: $29.99
Xbox 360 Component HD AV Cable (Suggested Retail Price $39.99
Xbox 360 S-Video AV Cable (US only) Xbox 360 SCART AV Cable (Europe only) (Suggested Retail Price: $29.99
[/quote]
УЖОСНАХ!!! За кабель тыщу рублёв! За джойстик, хоть и беспроводной, полторы! И стобаксов за хдд - ваще застрелиться!
Желание приобретать этот девайс отпало в принципе.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Извините что вмешиваюсь, но господ, собравшихся брать бокс 360 прямо со старта не смущает тот факт, что ланч-тайтлы для него все еще не обьявлены?[/quote]

Ну, мне надо несколько хбох1 игр пройти: halo 1-2, ninja gaiden, panzer dragoon orta, crimson skies....а из 360 и perfecrt dark zero и kameo интересуют. Обе будут launch titles.

Поделиться сообщением

Гмм, насколько я помню обратная совместимость у Г360 платная(и то далеко не на все игры), так что готовьте лавандос, если хотите в старые хиты играть...

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Гмм, насколько я помню обратная совместимость у Г360 платная(и то далеко не на все игры), так что готовьте лавандос, если хотите в старые хиты играть...[/quote]

В каком смысле платная? Нивега не платная. Главное чтоб хард-драйв был. А нашет какие игры будут совместими, я не волнуюсь. Halo 1-2, Ninja Gaiden и Crimson Skies то точно будут. Panzer Dragoon вероятно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу