Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

GC`05: Xbox 360 без возможности игры

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]GC`05: Xbox 360 без возможности игры[/b]
Всего за несколько месяцев до старта Microsoft так и не смогла продемонстрировать посетителям Games Convention 2005 рабочие версии игр для Xbox 360. По словам представителя компании, разработчики слишком заняты завершением продуктов к старту...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11929]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11929[/url]

Поделиться сообщением

ЛОЛ
Чувствую стартовая линейка там будет ещё та :-D
DC в этом плане был самым крутым.

Поделиться сообщением

Ну дык, мало кому охота пялится в экраны со стартовой картинкой Г360, или на всякий хлам с простого Гроба...

Поделиться сообщением

всё прально сделала. август за бугром это чёткий и повальный сезон отпусков, либо микрософт забыла про фанатов сони и нинтендо сидящих на русском форуме?) для галочки выставилась. деньги считать умеют.

эх, скорей бы осень и всё будет замечательно!)

Wadimsten, не обращай внимания, пускай, тем веселее будет к новому году) а через год вообще похохатать сможем)

Поделиться сообщением

[quote]всё прально сделала. август за бугром это чёткий и повальный сезон отпусков, либо микрософт забыла про фанатов сони и нинтендо сидящих на русском форуме?) для галочки выставилась. деньги считать умеют. [/quote]
Ну разумеется, как же могло быть иначе :-D
[quote]эх, скорей бы осень и всё будет замечательно!) [/quote]
Жди у моря погоды :)
[quote]Wadimsten, не обращай внимания, пускай, тем веселее будет к новому году) а через год вообще похохатать сможем)
[/quote]
А уж как я-то посмеюсь с мега-стартовой линейки нового хуящика :D
А как будет смешно по прошествии где-то тройки лет и после подсчета результатов проданных консолей и игр к ней так эт я вообще молчу :box:

Поделиться сообщением

[quote]всё прально сделала[/quote]
Конечно правильно сделала. Зачем ещё раз позориться как с Perfect Dark Zero. Скорее всего они что-нибудь покажут на TGS.
[quote] фанатов сони и нинтендо сидящих на русском форуме[/quote]
Здесь их ОЧЕНЬ мало.
[b]Wadimsten[/b]
Вот не надо так делать. Для таких сообщений есть ЛС, там и разбирайтесь, а форум оставьте в покое.

Поделиться сообщением

combine
Конечно правильно сделала. Зачем ещё раз позориться как с Perfect Dark Zero. Скорее всего они что-нибудь покажут на TGS.
тебя это огорчает или радует? мне лично всё-равно)) главное результат. удивляют здесь некоторые высказывания, что иксбокс360 может провалиться, чтоб микрософт что-нибудь когда-нибудь проваливала? ей репутация дороже, она любой продукт вытянет и пролобирует) так что я лично не волнуюсь)

God of war, пускай) толку то от них?)

Поделиться сообщением

[quote]что иксбокс360 может провалиться, чтоб микрософт что-нибудь когда-нибудь проваливала? ей репутация дороже, она любой продукт вытянет и пролобирует) так что я лично не волнуюсь) [/quote]
А ты думаешь, что выйдет как-то иначе? - любой кто обладает мало мальски нормальной логикой может легко проследить некоторые тенденции уже сейчас, и придти к выводу что Г360 будет либо полностью провальным проэктом как и его предшественние, либо только-только окупит затраты в самом козырном для МС варианте.
Что до провалов в МС, так по-моему уже все к этому привыкли, бабла к них хоть лопатой греби, могут се позволить,что до ее репутации, так это вообще перл дня как минимум ;-)

Поделиться сообщением

Strange
Где ты провал увидел? В своем больном сознании?
Да сейчас на хбокс выходит столько игр что нинтендо отдыхает. Не столько сколько на плойку - но разница не большая. Ты бы уже реально на мир взглянул, сквозь пелену сонифанства.

А с ПС3 скорее всего Сони пролетит. В МС грамотные люди, тем более в области продаж. Так что как хбокс не был провальным, так и хбокс360 ещё всем нос утрет.

А если бы у МС было бы так много провалов как ты говоришь - то у них не было бы столько денег сколько ты говоришь. Где логика твоя ?

Поделиться сообщением

[quote]Да сейчас на хбокс выходит столько игр что нинтендо отдыхает. Не столько сколько на плойку - но разница не большая[/quote] Большинство игр на Xbox либо мультиплатформенные проекты, либо порты с PS2 или PC.
[quote]А с ПС3 скорее всего Сони пролетит. В МС грамотные люди, тем более в области продаж[/quote]
Sony на приставках не одну собаку съела, а у MS всё ещё только начинается.

Поделиться сообщением

[quote]Где ты провал увидел? В своем больном сознании? [/quote]
X-box самый большой провал современности, в него были вбуханы миллионы, если не миллиарды, а прибыли с него НОЛЬ, дырка от бублика, называй как хочешь, и это по вашему не провал? - я бы как минимум огорчился спустив несколько сот миллионов баков в сортир, и вряд-ли бы назвал это успехом.
[quote]Не столько сколько на плойку - но разница не большая.[/quote]
А вот с этого момента по-подробнее! - походу вы даже не в курсе ситуации на рынке, Гробу как пешком до китая до продаж ЗЫ2, я уже молчу что эксклюзивов то нормальных на Г выходит раз в год.
Да кстати - у Нинтендо продажи тоже идут лучше, так что на мир реально пора взглянуть вам ;-)
[quote]А с ПС3 скорее всего Сони пролетит. В МС грамотные люди, тем более в области продаж. Так что как хбокс не был провальным, так и хбокс360 ещё всем нос утрет. [/quote]
Ага, конечно, где-то я это уже слышал, дайка вспомнить - ах да, еще на презентации Г1 говорили что МС утрет нос Сони, что-то не заметно =)
[quote]А если бы у МС было бы так много провалов как ты говоришь - то у них не было бы столько денег сколько ты говоришь. Где логика твоя ?[/quote]
Включи мозги, наивный ты чукотский юноша, МС заработала столько денег еще ооочень давно монополизировав рынок ОС и еще некоторого софта, отсюда и сверхприбыли, отсюда и возможность выкидывать деньги на ветер пытаясь монополизировать рынок видеоигр своими выкидышами ака Xbox и Xbox360, но тут у них уже мало что выйдет, как говорится не в ту степь нос сунули.

Поделиться сообщением

Ну ну... Через несколько лет посмотрим где будет Сони со своей плойкой. Мс уже больше трети рынка отхватила. И останавливается как видно не собирается.

Поделиться сообщением

Прекратили оффтоп, оскорбления и разборки – Xbox vs PS

Поделиться сообщением

Вот и молчи, раз с фактами еще спорить пытаешься, истинный фанатик здесь скорее ты, M$бой млин.

Поделиться сообщением

Могу поспорить, если появится новость, что на новый xbox не будут делать игры, все равно найдутся довольные и будут с пеной у рта доказывать что новые игры нафиг не кому не нужны. Ведь можно играть и в обновленный halo. И еще кто то говорит о фанатизме, да некоторым тут Билли уже мозги вывернул наизнанку.

Есть люди которые вообще не умеют анализировать ситуацию, как можно так жить. Я понимаю американцев, но то что такие появляются среди русских это уже тревожит. Fony ты что нибудь кроме spie man'a читал? Полагаю нет, зачем напрягать мозги, когда можно вместо этого в mcDonalds сходить.

Поделиться сообщением

M$ может зарабатывать деньги тока когда монополист :-D
А что бы стать монополистом, нужно чтоб на старте не было никаких конкурентов, вообще никаких, иначе звиздец.

Поделиться сообщением

Расслабьтесь. Кто-то купит бокс, кто-то PS3, кто-то забьёт на всех и купить Rev. А кто-то купит 2 или все 3. К чему разборки? К тому, что лучше? Так все они хороши в чем-то, и купив Xbox или PS3 человек скорее всего реально потеряет менее 5% игр. Так как я не думаю что с X360 будет такая же плохая фигня как с Xbox на который вообще не было нормальных JRPG. Так как цена разработки становится выше и правильным шагом будет затратить еще 10-15% от стоимости разработки на то, чтобы портировать игру на второй Next Gen и получить еще денег за продажи.Так что все эти разговоры в пользу бедных.

Поделиться сообщением

Я не пойму к чему разговоры о том что на боксе не во что играть? У меня на винте бокса игр штук 50. Не успеваю во всё переиграть.
И новые выходят и выходят... Да и про то что на хбоксе игры типа простые... Ваан помоему так всегда говорит. А Джэйд Имерия? Там текста столько что можно 2 тома в книжном формате сделать. А Фэйбл? А Звёздные войны: Рыцари старой республики? Там тоже текста нет? Только нажмите старт? Смешно блин.

Поделиться сообщением

Wadimsten, ты не видишь что ли? Это больные люди и занятся им нечем, пускай каркают) ты их хоть статистикой закидай, всё-равно кар да кар))
главное купить себе иксбокс360 и можно будет забыть про всех этих каркуш и спокойно поиграть, а они пускай исходят слюной на свою мегакорпорацию дальше))

Поделиться сообщением

Да боже упаси вмешываться в вашу семейную идилию, молитесь на свою МС дальше, глядишь на людях вроде Fony наконец она деньжат хоть маленька на своем Г360 да наварит =)

2 Wadimsten
Да никто и не имеет ниче против той-же Джейд Эмпайр или Нинзя Гайден, просто во все остальное можно неплохо и на компе сыграть или на ЗЫ2.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу