Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Все верно, игра - дичайший кал. Рядом в первой даже не стоит.

Поделиться сообщением

Все познается в сравнении. Играю два дня подряд в любимый пгр, еду по Квебеку на старой феррари как вдруг пошел дождь, по стеклу красиво стекают капли, а тем временем меня обогнал какой то руф, из за того что я не затормозил во время перед поворотом. На фоне этой прекрасной картины, я понял какое же говно сделали Codmasters, авторы моего любимого дерта, крайне обидно, что студия которая с детства радовала меня гоночными играми, сделала такую хрень, полную заносов и голосом за кадром.

Поделиться сообщением

на форумах прочитал такую тему. мол  на консолях(пс3) управление лучше чем на пэка. кто играл в обе версии, отпишитесь. звучит как бред просто.

Поделиться сообщением

В чем именно заключается лучше? и там и там на дш3.
На обеих этих системах отзывчевое управление не доставляющиее неудобства, с другой стороны газ полностью контролировать не дают и машины любят заваливаться в легкое скольжение при любой возможности.
У кого есть пс+ могут триалку скачать Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

не знаю конкретно не сказали. самое абсурдное что сказали что это лучшие гонки, лучше чем гт5what.gif. что в гриде отличные заносы и что грид это не аркадные покатушки. я честно сказать вdad.gif 

я на ноуте с дш3 играл. моё мнение полностью противоположное.

Поделиться сообщением

[offtopic]Я и не такое одному другу заливал mrtroll.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202']

У тябя кадров на ноуте наверно маловато , толи у них пропуска кадров нету,  толи ещё чего , не знаю как это точно называется . Но факт в том , что чем меньше кадров тем медленнее и туже становится управление

А по факту игра порадовала только красивыми горными трассами , почти всю прошёл , дальше середины новых трасс уже нет , и появляется однообразия , играть уже не тянет . Подожду релиза и попробую еще , может мультиплеер неплохой будет . А так в целом у игры для меня один огромный минус , это однообразие контента , чем славятся кодеки во всех своих последних играх , toca race driver 3 им видать уже не переплюнуть (

Изменено пользователем 4Euro

Поделиться сообщением

Зачем я её прохожу? чисто что бы заткнуть за пояс потом тех, кто будет говорить мол "ПРОШОЛ ОДНУ ГОНКУ И УЖЕ ОЦЕНКУ СТАВИШЬ", я прошел все гонки от Кодмастеров (должен признать, Грид 1 полностью на золото не осилил), тем более это не полный трешь в который играть невозможно, просто это не та игра которую я ждал

Поделиться сообщением

Зачем я её прохожу? чисто что бы заткнуть за пояс потом тех, кто будет говорить мол "ПРОШОЛ ОДНУ ГОНКУ И УЖЕ ОЦЕНКУ СТАВИШЬ", я прошел все гонки от Кодмастеров (должен признать, Грид 1 полностью на золото не осилил), тем более это не полный трешь в который играть невозможно, просто это не та игра которую я ждал
И что там в конце? Ютуб юзеры счастливы?)

Помоему это тот случай, когда лучше сильно не углублятся Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1370173247' post='3333731'] просто это не та игра которую я ждал [/quote]

99.9 % всех выходящих игр не смогут удовлетворить всех. Всегда есть недовольные тем ,тем и вон тем. Грид 2 очень отличная аркада , точно лучше многих выходящих гоночек. 

Поделиться сообщением

[quote name='4Euro' timestamp='1370172156' post='3333712'] У тябя кадров на ноуте наверно маловато , толи у них пропуска кадров нету, толи ещё чего , не знаю как это точно называется . Но факт в том , что чем меньше кадров тем медленнее и туже становится управление [/quote] я в курсе. спецом делал настройки на минимум. разницы ноль. это не изменит того что авто заносит при любой возможности. что выглядит не точто аркадно, бредово просто.

а ты на чём прошёл? консоли или пэка?

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1370173247' post='3333731'] Зачем я её прохожу? чисто что бы заткнуть за пояс потом тех, кто будет говорить мол "ПРОШОЛ ОДНУ ГОНКУ И УЖЕ ОЦЕНКУ СТАВИШЬ", [/quote] а здесь не надо проходить всё до конца что бы оценить. тут всё понятно с первых минут игры, управление убогое в игре. этим всё сказано. это гонка и управление главный критерий. и думаю что по ходу прохождения карьеры (которая кстати далеко не идеальна) оно лучше не станет.

не спорю кому то оно подуше.

Поделиться сообщением

Не сказал бы что управление убогое, оно скорее неинформативное, в силу этого акцент на дрифте бессмысленен.

Поделиться сообщением

кстате разница в ощущениях между 30 и 60 кадрами именно тут для меня просто колоссальная, пришлось резать сглаживание ради стабильных 60, ибо на 30 это вообще ад сотоны какой то

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], что то играю на боксе и никакого ада не вижу. Что я делаю не так?

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],  не видел в жизни 60 фпс в играх?

Поделиться сообщением

[member='The Good Max'], спонсоры в начале каждого сезона меняются.

Чёртов челендж на мерс на дрифтовой трассе горной в японии fffuuu.gif  Зато я благодаря ему понял,что тут "очень умный дрифт" ayfkm.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1370187009' post='3334107'] мерс на дрифтовой трассе горной в японии [/quote] 

ахах, даже знаю про какую гонку идет речь))

тоже с ней намучился, зато сколько раз мерс красиво крутил пируэты от одного отбойника до другого.. :-D 

Поделиться сообщением

Комрадс, там хоть напарник остался? А то прошёл один сезон - всё похерено, новые режимы неадекватны.

Поделиться сообщением

[member='megapxl'], я сейчас на завершаю 4тый сезон, напарника нет :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу