Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA: В ближайшее цифровые продажи несомненно обгонят розничные

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Viva La Vida' timestamp='1344846485' post='2804733'] Прибыль с Оригина они получают потому, что просто выбора нет каким пользоваться сервисом в своих самых распиаренных играх, BF3/MoH W. EA, так сказать загнала геймеров в свою же яму. [/quote]
Главное что получают, а каким образом неважно, это бизнес, а не спорт.

Поделиться сообщением

[quote] ты правда думаешь что Origin опередит когда-нибудь Steam ?[/quote]
Где я это писал?
С кем я говорю блин(

Поделиться сообщением

втыкайте в PS3 HD на 2Tb - тогда буду думать: в цифре брать или в магазин за диском, а то места дико не хватает
на PC конечно таких проблем нет, но место на диске все равно рано или поздно у всех заканчивается...

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1344843664' post='2804678']взять её в руки, потрогать[/quote]
:what:

Поделиться сообщением

[quote name='MonsterGlobal' timestamp='1344849170' post='2804799']
втыкайте в PS3 HD на 2Tb - тогда буду думать: в цифре брать или в магазин за диском, а то места дико не хватает
на PC конечно таких проблем нет, но место на диске все равно рано или поздно у всех заканчивается...
[/quote]
Для этого и придумали облачный сервис. В любой момент можно игру удалить и заново скачать. Интернет в наше время позволяет быстро это сделать...

Поделиться сообщением

У меня даже привода нет, 2012 год на дворе а кто-то еще с сраными дисками возится.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 47 секунд:[/size][/color]
[quote name='Monsterr' timestamp='1344843664' post='2804678']
Мне нравится покупать коробочку с игрой, в любой момент взять её в руки, потрогать, посмотреть оформление. А эти цифровые копии не люблю.
[/quote]
Лол, это не сиськи, что бы их трогать. Нормальные люди покупают игры чтобы в них играть, а не что бы трогать какую-то сраную коробку.

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1344853339' post='2804947']Лол, это не сиськи, что бы их трогать. Нормальные люди покупают игры чтобы в них играть, а не что бы трогать какую-то [b]сраную коробку[/b].[/quote]
Откуда такая агрессия к коробкам?

Поделиться сообщением

Никуда не исчезнет розница. На цивильном западе, очень развита продажа б/у игор,консолей,аксессуаров ,магазинчики,буквально на каждом шагу. Да и в большенстве торговых сетей ,можно преспокойно вернуть игру через пару месяцев,потеряв 30% стоимости,после чего она отправляется на полку "preowned".
Ну а в роисы, видимо, все покупают только новье,и 99%геймеров - пкодаренные с играми в стиме , ценою в оболонь крепкое. Бог в помощь. Изменено пользователем comrade

Поделиться сообщением

{сказать с нужной интонацией}
"...несомненно обгонят, Иммануил Гидеонович!"

Поделиться сообщением

[quote name='MonsterGlobal' timestamp='1344849170' post='2804799']
[/quote]
ну ониж к акку сервиса привязаны, всегда можно переставить чем держать на харде, во все играть не будешь все равно, прошел удалил, оставил онлайновые какие есть в которые рубишься время от времени и нормально

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 27 секунд:[/size][/color]
[quote name='comrade' timestamp='1344857034' post='2805075']
Никуда не исчезнет розница. На цивильном западе, очень развита продажа б/у игор,консолей,аксессуаров ,магазинчики,буквально на каждом шагу. Да и в большенстве торговых сетей ,можно преспокойно вернуть игру через пару месяцев,потеряв 30% стоимости,после чего она отправляется на полку "preowned".
[/quote]
ну продажа консольных игр бу у нас тож довольно развита, по крайней мере в Москве

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1344853339' post='2804947']
У меня даже привода нет, 2012 год на дворе а кто-то еще с сраными дисками возится.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 47 секунд:[/size][/color]
[quote name='Monsterr' timestamp='1344843664' post='2804678']
Мне нравится покупать коробочку с игрой, в любой момент взять её в руки, потрогать, посмотреть оформление. А эти цифровые копии не люблю.
[/quote]
Лол, это не сиськи, что бы их трогать. Нормальные люди покупают игры чтобы в них играть, а не что бы трогать какую-то сраную коробку.
[/quote]
2012 год на дворе а у тебя даже привода нет

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1344859041' post='2805157']
Чем покупка б/у отличается от пиратства?
[/quote]
игра лицензионная, бабло за нее отдали, какое ж это пиратство если продукт по факту принадлежит уже не издателю а пользователю Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='TarTox' timestamp='1344842943' post='2804663']
Скажем спасибо Гейбу Ньюэллу за то, что практически уничтожил розничиный рынок видеоигр!
[/quote]Так это Гейб придумал торренты? :think: :nice:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 59 секунд:[/size][/color]
Коллекционеры физических объектов были всегда и будут всегда, тут нечего обсуждать, это ни хорошо ни плохо.

Поделиться сообщением

Меня тоже цифровые файл-упаковки не особо радуют. Я покупал в steam к примеру Dead Space 2, ещё кое-какие игры и да всё вроде бы на уровне, но как-то не то. Скачай, играй. Сохрани копию на жёсткий диск или запиши на DVD-R. Как-то по-бичёвски. Деньги отдал, а в щупальцах пощупать нет полноценного товара. Единственный лично для меня + цифрового распространения игр это обновления и патчи которые при установке исправляют всякие баги, однако если к примеру взять Crysis 2 то теже обновления до версии 1.9. приходят по сети сами собой без всякой цифрой покупки.

Опять же сколько добрых людей останется без работы. Реально все эти заявления словно голословная пропаганда данного способа продаж.
Постоянно нам впаривают о их увеличениях. С чего спрашивается? Кого из нас это реально интересует?
Помните истину - то, что востребованно всеми в рекламе не нуждается.

К тому же самому издателю выгодно пропагандировать цифровые продажи - чем выше продажи, тем меньше денег надо тратить на пластмасс и полиграфию.

Кинули кость, а все, кроме тех кто разделяет моё мнение и рады ...

- Ой как хорошо по магазином бегать и не надо, а сами своим жиром уже кресло обтекают.

Поделиться сообщением

[quote name='Suck.It.Down' timestamp='1344843291' post='2804671']
[quote name='TarTox' timestamp='1344842943' post='2804663']
Скажем спасибо Гейбу Ньюэллу за то, что практически уничтожил розничиный рынок видеоигр!
[/quote]
Кому этот рынок нужен вообще кроме отставших от прогресса приставочников? Будущее за цифрой, а ритейл вымрет также как вымерли VHS.
[/quote]

Да прям ты впереди планеты всей, походу в жизни кроме убогои ПК обрезаннои квадратнои дешовои коробочки не видел ничего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу