Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DICE: Battlefield 4 будет выполнен в современном сеттинге

Рекомендуемые сообщения

По словам генерального директора студии DICE Карла-Магнуса Троедссона четвертая часть Battlefield будет выполнена в современном сеттинге. "Существует множество вдохновляющих нас вещей, с помощью которых...

DICE: Battlefield 4 будет выполнен в современном сеттинге

Поделиться сообщением

Хочу крутой сингл как в третяй части! мне очень понравилось! интересно что будет в батле 4.

Поделиться сообщением

[quote]Больше я не могу давать каких либо комментариев по данному проекту, потому что это тайна[/quote]
это провал, скорее всего повторяется история БК1-БК2. не хотелось бы. Скорее всего хотят аддончик нам скормить(( Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]В заключении Троедссон намекнул, что в будущем студия может вернуться к серии [/size][/font][/color][b]Bad Company[/b][color=#000000][font=Arial][size=4] и все-таки выпустит третью часть [/size][/font][/color][i]«[/i][color=#000000][font=Arial][size=4]Плохой Компании[/size][/font][/color][i]»[/i][color=#000000][font=Arial][size=4]. [/size][/font][/color][/quote]
Лучше бы они сразу к ней вернулись, после BF3.
Дайсы-дайсы.

Поделиться сообщением

взять сюжет и юмор из БК1, взять интересные миссии из БК2 - смешать. Получился бы идеальный сингл, жаль в БФ3 они опять какой-то ужас сотворили Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1344869168' post='2805436']
Хочу крутой сингл как в третяй части! мне очень понравилось! интересно что будет в батле 4.
[/quote]
Сарказм? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='vladislav2099' timestamp='1344869714' post='2805449']
[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1344869168' post='2805436']
[/quote]
Сарказм? :rolleyes07:
[/quote]

Руслан не шутит.

Поделиться сообщением

[quote name='ZiGRaD' timestamp='1344869867' post='2805453']
Это провал. Ну зачем BF4 на этом поколении :yuno:
[/quote]
У меня теплится белив на кросс-ген.

Поделиться сообщением

Пока BF4 выглядит как BF3, только BF4. Если выйдет на некст-гене - тогда ладно, но если на текущем, то не ожидаю ничего нового

Поделиться сообщением

Сейчас перепрохожу батлу три на ультра фулл хд 3д.
Первое впечатление о графике было обманчиво. Это нифига не некст ген!

Поделиться сообщением

Если БФ4 и впрямь выйдет в следующем году, то это фейл. Это впервые они так быстро склепают новую часть.

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b], BC1 - лето 2008, BC2 - весна 2010, BF3 - осень 2011. Тут хотя бы два года

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1344871025' post='2805492'] BC1 - лето 2008, BC2 - весна 2010, BF3 - осень 2011. Тут хотя бы два года [/quote]

Причем тут БК? Я про БФ серию говорю. Для справок: БФ3 делался больше 4-х лет, да и разница по времени между второй и третьей частью было велико, дабы не надоесть. Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b], это просто название, разница между мультиплеером основной серии и бк2 - маленькая Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1344871332' post='2805507']это просто название, разница между мультиплеером основной серии и бк2 - маленькая [/quote]

Только для профана. Я лично чувствую огромную разницу. БК более аркадна и ощущения совсем иные, Это я еще помню тогда, когда после БК2 играл в альфу БФ3 - вообще приходилось переучиваться играть, ибо механика совсем изменена, как и динамика, а после опять ушел в БК2 до релиза БФ3 - опять переучивался под аркадку.

Да и вопрос шел о времени. БФ3 делался долго. БФ4 значит делают мало, как КоД - это ужасно

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b], согласен - ужасно. Мне кажется все-таки, что бф4 делают в первую очередь для консолей нового поколения, мол фулл баттелфилд экспирианс, теперь на консолях (64, большие карты, захват) Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1344870723' post='2805475']
Сейчас перепрохожу батлу три на ультра фулл хд 3д.
Первое впечатление о графике было обманчиво. Это нифига не некст ген!
[/quote]
Чего ты хотел от порта с консолей? :-D

Поделиться сообщением

Ну что ж, ежели страсть к быстрой наживе (разве что чутка помедленнее чем у Activision) пересилила погоню за инновациями и стремление к развитию серии - пускай выпускают. Если в итоге таки получится отшлифованный и стабильный бф3, я скорее всего не буду в обиде.

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], Думаю, его сделают на все сразу. Эти консоли получат ту-же графику, следующие - графику РС. И будет всем щасте! :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу