Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: The Walking Dead: Episode 1

Рекомендуемые сообщения

Семь????Да вы шутете? Игра отличная, 9 и только!!!

Поделиться сообщением

[b][member=bungagen][/b], второй намного круче. Там хоть действия происходили крутые
А с оценкой не согласен, игра тянет на 9 из 10. Кстати, на скриншоте пиратский перевод :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='PomaST' timestamp='1344872536' post='2805564']Кстати, на скриншоте пиратский перевод :trollface: [/quote]
Уэлкам ту гамак. :mrtroll:

Поделиться сообщением

картинку взял из инета какая первая попалась)))

Поделиться сообщением

Я считаю что если и делать обзор, то уже когда выйдут все эпизоды, чтоб так сказать вникнуть полностью в игру.
Да и оценка маловата, вроде ведь написали же что "графические огрехи не мешают получению удовольствия от игры", так почему 7? Игра всё-таки заслуживает 8-9!

Поделиться сообщением

[quote name='maxmagneto' timestamp='1344874069' post='2805638']
Я считаю что если и делать обзор, то уже когда выйдут все эпизоды, чтоб так сказать вникнуть полностью в игру.
Да и оценка маловата, вроде ведь написали же что "графические огрехи не мешают получению удовольствия от игры", так почему 7? Игра всё-таки заслуживает 8-9!
[/quote]
Да это же ГАМАГ, тут так положено.

Поделиться сообщением

[b][member=maxmagneto][/b], все просто - геймплей качественный, но ничего нового, проходится за полтора часа. от силы за 3 часа, графика чуть выше среднего.
если бы графика еще бы мешала геймплею, то сняли бы баллов.
у нас 7 - хорошая оценка к слову. не каждой же игре боже 10 из 10 ставить

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b],тоже верно,а то будет 7 ставить постоянно. потом в конце за все 9 поставит :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote]Кстати, на скриншоте пиратский перевод[/quote]

С чего это? (пытаясь спалить кого-то палитесь сами) Это любительский перевод, легко ставится на лиц. версию игры.

7 - вполне годная оценка, выше крыши этот эпизод игры не прыгает, но остается хорошим. Конечно если оценивать, допустим, сразу два эпизода The Walking Dead начинает играть другими красками, тут тебе уже становятся видны последствия некоторых твоих действий из прошлого эпизода, ты начинаешь вырабатывать к некоторым персонажам симпатию и антипатию, а потом сюжетный заворот может резко поменять твое мнение, что снова наталкивает игра на неоднозначный выбор.... А так, один эпизод, да пройди ты его хоть стопицот раз разбирая все варианты, не почувствуешь даже, что-то дельное решаешь. Да и вообще первый эпизод наполовину тренировочный (по ферму Хершела, он даже тебе заключительную туториальную фразу выдает).

Так что да, я тоже считаю, что лучше делать обзор когда выйдут все эпизоды.

Поделиться сообщением

7 это игра, которая захватывает как увлекательный сериал. Которая не отпускает, захватывает и не даёт расслабится ни на секунду каждый раз преподнеся сюжет с новой стороны. Это игра когда ждешь каждый эпизод с большим не терпением и каждый эпизод всё лучше. Это игра где на сюжет влияешь ты сам и в которой порой приходится принимать тяжёлые решения . Это игра которая заставила вспомнить, что такое по настоящему интересные, захватывавшие игры, которые затягивуют тебя с головой и не отпускают. Это игра одна из лучших игр нашего времени. И я давно не видел, игр такого уровня (и она мне напоминает мой любимый Фарингейт) она оригенальна во всём. И за это 7 да затакую игру и 10 мало!
Разрабы снимаю шляпу!!!!!!!!!! и с большим не терпением жду 3 эпизода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

так кто такой этот автор?
и почему обзор писал не аззи

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1344875061' post='2805682']от силы за 3 часа, графика чуть выше среднего.[/quote]
Дожили, игры оценивают по хронометражу и графике. Так запусти тогда 3DMark на 20 часов по кругу - схватишь оргазм.

Поделиться сообщением

зачем вырезать часть поста где говорилось об игровом процессе? специально чтобы под шаблон графодрочера попадало? ну вы же понимаете что таким образом занимаетесь самообманом или как минимум оьманом окружающих, кто не читал прошлую страницу?

Поделиться сообщением

Потому что аззи игру не прошел, насколько я понимаю.

Поделиться сообщением

Игра хорошая, интересная, несомненно, но звезд с неба не хватает. Семерка это пока максимум средняя оценка за вышедшие эпизоды. Я вижу как люди пишут, что игра просто безоговорочное произведение искусства, шедевр, шикарнейшая, и прочее прочее, и невольно задумываюсь... неужели у них такие маленькие запросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу