Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Fallout 4 развернется в Бостоне

Рекомендуемые сообщения

Согласно последним сообщениям с Reddit, один из пользователей утверждает, что он причастен к разработке новой части Fallout, причем, новая часть игры развернется в Бостоне, штате Массачусетс. К слову,...

Слух: Fallout 4 развернется в Бостоне

Поделиться сообщением

не обязательно ведь 4ый
кстати, с момента выхода 3ей прошло 4 года, внезапно время пролетело :raisins:

Поделиться сообщением

ога( хотя казалось что вроде недавно проходил( Интересно запилят на каком движке, Скайрим или же в этот раз что то у Id возьмут?)

Поделиться сообщением

Главное чтоб не спешили и уволили всех программистов, и лучше сразу на некст-ген. От скайрима на ps3 всё уважение к Bethesda пропало. Вроде бы прекрасная игра, атмосфера, погружение.....но произойдёт какой-нибудь глюк, так вообще всё впечетление портится и даже включать потом не хочется. Изменено пользователем Illusive Man

Поделиться сообщением

я кстати так и не допрошел 3й-аддоны остались-застрял на долбанной летающей тарелки-там было нерально нужно и меня достало
А в Вегасе я размазался забил на сюжет и остановился на какомто квесте, где отношения выясняли дочь и мать
Кстати я и Скайрим не допрошел
мдеее

Поделиться сообщением

Ну вообще по идеи, должны в следующем году анонсировать, а в 2014 выпустить :happycry:

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1345331701' post='2816702']Ну вообще по идеи, должны в следующем году анонсировать, а в 2014 выпустить[/quote]
Их лучше не торопить-вон с Обливионом торопились на лонч иксбокс-а и что в результате вышло?

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1345331839' post='2816705']
[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1345331701' post='2816702']Ну вообще по идеи, должны в следующем году анонсировать, а в 2014 выпустить[/quote]
Их лучше не торопить-вон с Обливионом торопились на лонч иксбокс-а и что в результате вышло?
[/quote]
обливион шедевр
тес шедевр
моровинд шедевр
не вижу ухудшений?

Поделиться сообщением

[b][member=Esperanza][/b]
Обливион конечно бы лучше оптимизирован чем остальные игры-но изза сжатых сроков они графичскую часть прилично порезали
и еще я так и не понял что у их с АИ случилось
Ну и все-таки ОБливион- как бы он мне не нравился- не шедевр Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1345332333' post='2816715']
[b][member=Esperanza][/b]
Обливион конечно бы лучше оптимизирован чем остальные игры-но изза сжатых сроков они графичскую часть прилично порезали
и еще я так и не понял что у их с АИ случилось
Ну и все-таки ОБливион- как бы он мне не нравился- не шедевр
[/quote]
а я в плане графона)
ну ваще моровинд из самых крутых,что тоневероятное создали что уже такое не смоут повторить.обливион красивая но как говорится консольная да и заточен была сразу для бокса.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 56 секунд:[/size][/color]
фоллаут 3 новый уровень пошел на пользу Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

БЕСЕЗДА ФОЛЛАУТ 4 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.
ОБСИДИАНА МНЕ, ОБСИДИАНА!

[quote name='MWorld II' timestamp='1345330251' post='2816691']
кстати, с момента выхода 3ей прошло 4 года, внезапно время пролетело :raisins:
[/quote]
Потому, что был Нью Вегас и аддоны к нему :3

Поделиться сообщением

Raceroom Racing Experience — больше, чем гонка
[url="http://www.youtube.com/watch?v=sCgwj7dsDyY"]http://www.youtube.com/watch?v=sCgwj7dsDyY[/url]
Шведы [b]SimBin[/b] после долгого молчания наконец-то представили свой новый автосимулятор, и им стал далеко не [b]GTR 3[/b]. Новая игра SimBin называется [b]Raceroom Racing Experience[/b], и будет условно-бесплатным конструктором для PC, на базе которого каждый может собрать гонку своей мечты — покупая дополнительные машины и трассы уже за реальные деньги. Разумеется, не обойдется без мультиплеера и собственного [url="http://game.raceroom.com/"][b]онлайнового сервиса[/b][/url]. Подобная бизнес-модель уже используется сразу в двух современных автосимуляторах для PC — [b]iRacing[/b] и [b]Simraceway[/b].
Но в случае с Raceroom Racing Experience беспокоиться особо не за что — выглядит игра очень сильно. Во-первых, она сделана на полностью новом движке — поклонники ждали этого от SimBin последние лет пять. Во-вторых, нас ждут тонны лицензированного контента — уже в трейлере можно увидеть датский (!) спорткар Aquila CR1 Sports GT, гоночную Audi R8 LMS и BMW 134 Judd, построенную в одном экземпляре специально для скоростного подъема на гору.
Дата выхода игры пока не объявлена

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1345330251' post='2816691']кстати, с момента выхода 3ей прошло 4 года, внезапно время пролетело[/quote]

Я в Фол3 до сих пор играю. И в Вегас.

Одна из лучших серий эва - ни одной слабой игры, какой-бы разработчик за неё не брался. Главное, чтобы Марка Моргана не забыли пригласить для сочинения музычки. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1345331670' post='2816700']
я кстати так и не допрошел 3й-аддоны остались-застрял на долбанной летающей тарелки-там было нерально нужно и меня достало
А в Вегасе я размазался забил на сюжет и остановился на какомто квесте, где отношения выясняли дочь и мать
Кстати я и Скайрим не допрошел
мдеее
[/quote]
Слабак. :icon_mrgreen:
Сейчас прохожу НВ на очень сложном с модом невада. Очень даже. Фол4 ну очень хочется на последней версии движка.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Vadimeys' timestamp='1345331670' post='2816700']Кстати я и Скайрим не допрошел[/quote]
Друг мой, не долго тебе осталось в игры то играть. Ну разве что в кинцо :men: [/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 9 секунд:[/size][/color]
По теме- главное что бы на некст ген :spravedlivo:

Поделиться сообщением

[b][member=NiggaStoleMyGames][/b], мне мир new vegas'а больше понравился, чем Ф3
хотя если брать во внимание скайрим

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], в вегасе какая-то клоунада - ковбои, сексботы, легион в юбках, а в ф3 атмосфера разрухи и уныния намного лучше передана.

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1345366484' post='2816895']в вегасе какая-то клоунада - ковбои, сексботы, легион в юбках, а в ф3 атмосфера разрухи и уныния намного лучше передана[/quote]

Всё в Вегасе нормально было с атмосферой разрухи :ayfkm:

p.s. Тоже хочу уже на некст-ген. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member=NiggaStoleMyGames][/b], а мне наоброт атмосфера 3ей части не понравилась. Третья часть вообще очень мутная , вроде как Фоллач , но в тоже время чувствуешь , что он совершенно другой . Блин , даже Братство стали в ней прям добрые рыцари какие то . Не так давно начал Вегас проходить , мне он гораздо больше понравился , особенно на экстриме , действительно выживаешь в игре , в о третьей же части такое сложно сказать . ))

Поделиться сообщением

[b][member=Moldy_Head][/b], в трешке в первые часы каждый патрон на счету, в вегасе же уже не доходя до Новака солидный боезапас. Если поставить еще и какой-нибудь мод на выживач, то играть в трешку будет реально хардкорно. В Вегасе с братством тоже беда. Хидден вэли рядом с базой подрывников, о котором ни слуху ни духу. Да и многие квесты в вегасе уж слишком гротескны. Секта гулей, мечтающая улететь на ракете, бомбисты, окопавшиеся на авиабазе со множеством гранатометов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу