Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

King's Field IV: The Ancient City

Mountain View

DxpROBo.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Shibito сказал:

Дарк Соулс 2 это Кингс Филд 5 ))))

Shibito в ДС2 лидом был отец Кингз Филда, так что да, влияние сложно не заметить

Поделиться сообщением

Mountain View Крутые видео. Почему у нас не могут так русскоязычные снимать? Чтобы и весело, и познавательно, трезво, без хейта или излишнего хайпа…

Поделиться сообщением

В 20.11.2024 в 13:33, Shibito сказал:

Чем больше смотришь на Кингс Филд, тем больше понимаешь, что Дарк Соулс 2 это Кингс Филд 5 ))))

кстати, привет из 2015, идеальное попадание

23 часа назад, Shibito сказал:

Крутые видео. Почему у нас не могут так русскоязычные снимать? Чтобы и весело, и познавательно, трезво, без хейта или излишнего хайпа…

Shibito Ты оба видео посмотрел? Хорошие, согласен. Я смотрел много обзоров по серии KF, все более-менее крупные на ютубе из тех, что есть, здесь у чувака отличная подача и разбор по механикам. Есть еще каналы маленькие, у которых тоже крутые видосы. Всё зависит от человека и его желания творить. This is love.

Поделиться сообщением

Mountain View Потом поиграю как-нибудь. Еще есть Этернал Ринг. Тоже похожее нечто. Короче, Фромы всегда выпускали одинаковые игры под разными названиями, это я понял.

Mountain View кстати, я бы сказал, что РЕ7-8 больше всего из современного напоминают древние игры Фромов. Тоже первое лицо, очень тормозной персонаж. ;)))

Поделиться сообщением

В 20.11.2024 в 13:33, Shibito сказал:

Дарк Соулс 2 это Кингс Филд 5 ))))

Все верно. У меня прям вайбы кингс филда от дс2, неиронично.

Поделиться сообщением

И вообще когда смотришь на первый Кингс Филд, ощущение, что это игра не 1993, а 1493 года. От нее прямо веет древним, готическим нафталином. Эти механики, когда после смерти рестарт всей игры, но один предмет может помочь возродиться без потери всего. Но до этого предмета ты никогда не дойдешь, пока вручную не нарисуешь карту. А во второй части карта разделена на три куска, которые показывают только одну зону, и надо в уме как-то накладывать карты друг на друга, чтобы получить представление об окружающем мире… Разработчики делали абсолютно все, чтобы игрок чувствовал себя плохо - диаметральная противоположность со временности. Это как в средневековье католическая церковь призывала людей испытать страдания, запрещала читать Библию простолюдинам, не давала доступа к медицине. Игры раньше как будто по схожим принципам делались.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shibito сказал:

Этернал Ринг

на PS4 причем

h6eKXL8.jpeg

обязательно поиграй тоже, тебе понравится, думаю

6 минут назад, Shibito сказал:

Тоже похожее нечто

не совсем, но да

7 минут назад, Shibito сказал:

Короче, Фромы всегда выпускали одинаковые игры под разными названиями, это я понял.

я бы сказал это одна огромная семья, где все игры родственники, дальние и близкие

Поделиться сообщением

Mountain View Еще был интересный факт, что Кингс Филд - первая 3д РПГ. А ведь правда… получается Фромы были батями с незапамятных времен…

Поделиться сообщением

Shibito PS1 вышла в Японии 3 декабря 1994 года, первый King's Field вышел через 13 дней после запуска плейстейшн - 16 декабря 1994. Были батями с самого начала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу