Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

25 минутный геймплей Devil May Cry

Рекомендуемые сообщения

В сети появилось 25 минутный геймплей Devil May Cry с Gamescom 2012.Игра выйдет в 2013 для PC,Xbox360 и PS3.

25 минутный геймплей Devil May Cry

Поделиться сообщением

Опаньки, а мне, неожиданно, даже понравилось!

Поделиться сообщением

Опять досрочно прошел игру на youtube :ayfkm: надоели, берите пример с рокстаров ничего не показывать до выхода игры

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=DfI65Um7Pas[/media]

Вот здесь хорошо сказано про DmC, скорее всего уже баян.

Поделиться сообщением

У меня жуткие сомнения насчет игры, поэтому посмотрел. Сражу скажу, я терпеть не могу смотреть геймплей, кагда на фоне кто-то пи***т.
Из плюсов:
- Очень эффектная битва с боссом.
- Неплохой дизайн монстров.
- Камера от третьего лица все же лучше чем полуфиксированная, как в прошлых частях.
Из минусов:
- Отвратная цветавая палитра, Причем не только адского измерения, но и обычного. Краски блёклые, хочеться больше сочнасти.
- Хоть и разработчики поправили внешность ГГ, в игре он выглядит отвратилено. Рожа губастая, внешность серая. Глазу не к чему зацепиться.
- Музыка не впечатляет, к тому же после часа прослушивания такого музла, у меня заболит бошка, повторяю у меня.
- Слегка затянутая боевка, как с боссом так и с обычной монстрятиной. Ну может это из-за демонстрации.
- Интерфейс отвратительнейший. Эти серые полоски никуда не годятся. Опять же глазу не за что зацепитья, тяжело следить за ХП.
- Ну и очень не нравиться психоделичность мира демонов. Если вся игра будет так выглядеть, то через пол игры я сдохну со скуки.
Кароче, не радужная картина вырисовывается.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:[/size][/color]
[b]KuP9I,[/b]ахаха ржака, но мне больше про Дэд спэйс 3 понравилось. Если скажу икс жать, жмешь икс, по углам будешь регенирировать у меня..ахах убило.))

Поделиться сообщением

Не люблю игры подобного жанра, но дизайн очень нравится, возможно даже ради него и ознакомлюсь с игрой.

Поделиться сообщением

Новостники Гомьяка решили забайкотировать новые уровни демо билда DMC Gamescon и выкладывают боянистые старые.
Отличная работа.

Поделиться сообщением

Чем цветовая гамма не понравилась? Всё насыщенно, мне нравится.
Убийство босса так вообще идеальное, смотреть приятно на сие действо, надеюсь такого много будет в игре.

Поделиться сообщением

мне все понравилось стильно и с цветами все ок , вот где цветавая гамма мне не подуше дак это в дарсайдерс 2 .

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю,а нам спецом показывают всякое оружие,двойные прыжки и т.д или все будет доступно сразу? А то действительно пол игры показали,оружие и приемы,никакой блин загадки(

Поделиться сообщением

Вы думаете, на этом приемы и оружие закончились?

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1345537599' post='2820083']Rebial,Надеюсь,что нет) [/quote]
http://ru.twitch.tv/capcomunity/b/328689162
Та, пажалуста. "Новое" оружие - Ерих.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу