Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Баланс в мелочах - подробнее о мультиплеере Black Ops 2

Рекомендуемые сообщения

Black Ops 2 вопреки ожиданиям публики наконец отбросит традиционную схему мультиплеера с минимальными изменениями. Дейв Кук из VG247 пообщался с Джеем Пюрьером из Treyarch, разузнав новые подробности о...

Баланс в мелочах - подробнее о мультиплеере Black Ops 2

Поделиться сообщением

Звучит как минимум любопытно. Уже задумал себе пару классов необычных, игру жду.

Поделиться сообщением

Я а не хейтер, а потому верю в парней из TREYARCH, потому что они умеют работать над балансом и система "полностью настраиваемого" класса действительно очень круто смотрится. И то, что темп решили сбавить тоже хорошо, ибо в MW3 вообще какой-то ад творится. Так что жду.

Поделиться сообщением

ннвж код бла бла бла .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 22 секунд:[/size][/color]
[quote name='S4O' timestamp='1345576775' post='2821291']
Treyarch не подвели фанатов. Боги кода.
[/quote]

боги кода инфити вард а эти только осквернили все то что сделали инфити вард .

Поделиться сообщением

Какие IW? CoD 4 - дело давно забытых дней. MW2 и 3 - худшее, что произошло с серией за всё её время.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 54 секунд:[/size][/color]
Осквернили... Очередной слепой фанат кода в целом и IW в частности? Нужно трезво смотреть на вещи.

Поделиться сообщением

Боги кода те кто сделал первые 3 части, ведь по сути дальше одно уг пошло.

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], в принципе, те же люди и делали. Просто время диктует свои правила. Или тебе было бы интересно и по сей день играть в сеттинге вов со старым оружием?

Поделиться сообщением

[b][member=Pixoris][/b], ну так и играй дальше в самую крысиную часть кода с оп перками, нубтубом и прочим. При разработке мв2 разрабы даже и не думали о балансе. Они такого слова не знали.

Поделиться сообщением

Все игры серии за исключением MW3 имели свою изюминку
Про первую и вторую часть и так понятно - целая веха
В третью не играл
Четвертая часть легендарна
World at War прекрасен - огромнейшие, красивейшие карты, разнообразное оружие, размеренный геймплей
MW2 - море фана, хоть и дисбаланс.
Black Ops - упор на баланс, получилось очень неплохо. Игра хороша для кибеспорта
MW3 - ужасные респавны, тотальный дисбаланс оружия (хуже, чем в MW2), тошнотворные карты

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1345579306' post='2821366']
[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1345579230' post='2821363']
Все игры серии за исключением MW3 имели свою изюминку
Про первую и вторую часть и так понятно - целая веха
В третью не играл
Четвертая часть легендарна
World at War прекрасен - огромнейшие, красивейшие карты, разнообразное оружие, размеренный геймплей
MW2 - море фана, хоть и дисбаланс.
Black Ops - упор на баланс, получилось очень неплохо. Игра хороша для кибеспорта
MW3 - ужасные респавны, тотальный дисбаланс оружия (хуже, чем в MW2), тошнотворные карты
[/quote]
А как же 2 прицела на оружии?!
[/quote]
Кто-то целится на картах, которые меньше однушки-хрущевки?

Поделиться сообщением

[b][member=ZiGRaD][/b], где лучше и по сравнению с чем? На мой взгляд, лучшие карты в CoD 4. Карты в BO были близки к ним, к тому же баланс хороший, умеренная скорость игры. То есть BO - это CoD4, но через 3 года. ВО2 выглядит пока лучше во всём.

Поделиться сообщением

Лучшие части по мультику (для меня по крайней мере) это COD 4, World at War, Black Ops и местами MW2... Но что касается MW3 мультика...я играю часто, но не дольше, чем 1-1,5 часа. Неуровновешанность оружия и перков, это просто жесть. Вспомним Akimbo, Shotgun и Снайперку (quickscope). Такая ересь. Akimbo, так же как и Shotgun, выносит на пол карты, в то время как ты колбасишь в них с калаша. Или как такое может быть, что ты идёшь в ближний бой с MP7 на снайпера...он тебя выносит...смотришь повтор, он квикскопом тебя хлопнул. Мне снайпера не сильно нравились, когда они сидели и лежали по углам...но ЭТО ВООБЩЕ НЕЗДОРОВАЯ...Про кемперов я вообще молчу.

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1345577228' post='2821304']
ннвж код бла бла бла .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 22 секунд:[/size][/color]
[quote name='S4O' timestamp='1345576775' post='2821291']
Treyarch не подвели фанатов. Боги кода.
[/quote]

боги кода инфити вард а эти только осквернили все то что сделали инфити вард .
[/quote]
Говоришь чушь. Хотел поставить "минус" твоему этому сообщению, но глюкануло и получился "плюс". Ты уж прости. Обещаю исправить.

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1345577228' post='2821304'] боги кода инфити вард а эти только осквернили все то что сделали инфити вард . [/quote]
Ну зато они хоть как-то серию развивать пытаются. Взять тот же сингл например.

Поделиться сообщением

Трейарх боги когда лол. А что они нового придумали сами? Что вав, что бо копипаст того что придумывала старая ИВ. Хотя в бо они конечно поправили баланс, спасибо им за столь щедрые инновации. Правда игра говно говном, с кошмарной трешовой боевкой, с убогим дизайном всего и вся, ужасными картами и пр, ну и наверное самое главное: в то время как я в мв2 зарубался целыми днями без передыху, в бо меня хватало на 15 минут за заход, больше я не выдерживал. Сбалансированное говно, вот что сделали трейархи. Мв3 в сравнении не учавствует, его индусы делали.

Хотя надо признаться, бо2 мне пока нравится

Поделиться сообщением

Я вот сейчас не понял чего - то...Тебе не нравятся сбалансированные игры? Треярхи красавцы, они не ухудшают с каждой выпущенной ими калдой баланса оружия и перков. Они пытаются ввести что-то новое постоянно, хоть и не много, но всё же. Если они и дальше будут так продолжать, то я буду только рад. Потому как я не вижу ничего хорошего в том, что бегущий на полном ходу снайпер прыгает, крутится вокруг свое оси, и ещё не до конца натянув прицел лупит тебе в голову...Где это виданно. Я всё понимаю, это не реальная жизнь, но разве это нормально? Это уже из мира фантастики. Или на тебе ещё одно супер оружие, Jevelin...Он в жизни стреляет только по наземной технике, ударение падает на слово ТЕХНИКА, а не тупо нацелился в пол и жахнул...

Поделиться сообщением

Переписывай, пока не поймёшь...так звучит правдоподобнее. То, что ты поливаешь грязью нормальные игры, это думаю понял не только я. Из твоей писанины, я понял, что ты один из тех, про кого я здесь писал, который тащится от всех тех ошибок, которые поднесли последние 2 части MW.

Поделиться сообщением

О господи

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 3 секунд:[/size][/color]
Бро, конечно я тащусь от всех тех ошибок, которые поднесли последние 2 части MW, я прямым текстом об этом и написал выше. Я правда не играл в мв3 но да ладно чего уж там

Поделиться сообщением

[b][member=Semicuda][/b], зачем ему перечитывать твоё сообщение? Искать смысл, которого там нет? Не стоит забывать, что Treyarch долгое время были в тени IW, им не давали полной возможности реализовать себя. Сначала держали их в рамках второй мировой (waw). Затем дали чуть-чуть свободы, но опять же оставалась связь со второй мировой (бо). И следует заметить, что даже не смотря на это обе части получились отличными. А бо и вовсе переплюнул твой столь горячо любимый, но убогий мв2. Называть бо сбалансированным говном - значит, показывать своё непонимание мультиплеера. Бо - код4, но на немного другом движке. Ты призадумайся немного: может тебе не нравится не игра, а модификация движка? Лично я мв2 отношу к типу игр, которые интересно смотреть (YouTube, например), но совершенно не интересно играть. Игра доставляет только беспокойство и раздражение. А в бо, наоборот, интересно играть, но не очень интересно смотреть. Видимо, в мв2 тебя подкупают всякие свистелки-перделки, какая-то непонятная фигня, которая творится на экране, кетпуч, разлетающиеся из игрока баксы после смерти, летающий мусор. А ещё тебе нравятся оп перки, почти что самые убогие в серии карты с огромным количеством тёмных уголков, кемперы, нубтуб, самонабивающиеся киллстрики, малолетки квикскоуперы и т.п. Что же, удачи тебе, играй дальше. А в бо2 разработчикам дали полную свободу действий, так как мв3 слился по полной. И что мы видим? Это будет лучший код. А если говорить об инновациях, то главная инновация IW - дисбаланс в мультиплеере, а некоторые хомячки их за это ещё и любят. Слепые фанаты... Запилить баланс - самая тяжёлая задача. Всё остальное - вторично. Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу