Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Dark Souls -- обсуждение проблем ПК-версии игры

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1346090840' post='2829808']
[quote name='trayt' timestamp='1345745109' post='2824555']
[quote name='augury' timestamp='1345744075' post='2824513']какой то быстрый парень с гафа уже испарвил игру что бы она рендерила в 1080р. Пишет что на вся работа у него заняла 23 минуты. Браво From Software![/quote]
Я тоже так хочу :okay:
[/quote]Открой экзешник в хекс-редакторе, найди там 1280 и 720, исправь. У тя уйдёт минут 10 на это, включая поиск редактора.
[/quote]
Что ж никто не додумался кроме него?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 25 секунд:[/size][/color]
Потому что бред сивой кобылы ты написал!

Поделиться сообщением

Ребята, тут такая проблемка. С управлением все хорошо, с графикой и оптимизацией тоже. Я по другому вопросу, уже убил 6 боссов, а новые локации найти не могу, может не там ищу? Помогите кто чем сможет.(заранее спасибо)

Поделиться сообщением

[quote name='Andriy' timestamp='1346099399' post='2830131']а новые локации найти не могу[/quote]
Телепортацию уже получил?

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346099713' post='2830143']
[quote name='Andriy' timestamp='1346099399' post='2830131']а новые локации найти не могу[/quote]
[/quote]
Нет, это обязательно?

Поделиться сообщением

[quote name='Andriy' timestamp='1346099916' post='2830150']
[/quote]
Нет, это обязательно?
[/quote]
Да. Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346099713' post='2830143']Телепортацию уже получил? [/quote]Я хочу получить телепортацию :why:

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346100752' post='2830175']
[quote name='Andriy' timestamp='1346099916' post='2830150']
[/quote]
Нет, это обязательно?
[/quote]
Да.
[/quote]
Спасибо, буду знать)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 34 секунд:[/size][/color]
[quote name='trayt' timestamp='1346100888' post='2830177']
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346099713' post='2830143']Телепортацию уже получил? [/quote]Я хочу получить телепортацию :why:
[/quote]
Сначала надо идти в Blignhttown (убить босса, позвонить в колокол), потом в Sen`s Fortres (убить босса), и наконец Anor Londo (убить босса и получить ковенант и телепортацию). Вроде все :icon_wink:

Поделиться сообщением

Пиратка - одна версия? У меня Fraps показывает непоколебимые 15 fps, а у боссов и это значение падает.
4 ядра, 4 гига, игровая видеокарта :trollface: Ноутбук, правда.

Поделиться сообщением

У меня все идет шикарно. Интернал резолюшен 2560 на 1440
АА ну нужен впринципе. фпс 30 кадров, там залочено. Обещают и это поправить.

Поделиться сообщением

День добрый. Вопрос по призыву и передаче предметов. Я уже раскачался достаточно высоко, мой друг лишь начал играть и разница в уровнях у нас свыше 80. В консольной версии не занимался co-op'ом вообще, сейчас ринулся читать вики и гугл на тему призыва. Суть проблемы - игрок он слегка казуальный, со свободным временем проблемы, поэтому я хотел скинуть ему улучшенных вещей и оружия плюс немного душ, чтобы он хотя бы немного познакомился с миром игры без десятков часов фарма в погоне за мной. Насколько я понял суть вопроса есть только две локации где можно не обращать внимание на уровень - Darkroot Garden и его лес охотников, и темная версия Anor Rondo. Убивать такую обаятельную принцессу с такими красивыми глазами он навряд ли станет, поэтому мы решили попробовать призыв в лесу. В итоге - добились того что он видит точно мой знак, но каждый раз приближаясь к нему тот пропадает. Я уже убил Сифа, он еще даже первый колокол не трогал. Понятно что все надо осваивать самому и т.д., игра прекрасна, сам я прохожу ее в третий раз. Но я точно знаю что человек не сможет фармить долгое время и уделить игре нужное количество часов чтобы пройти все самому. Мои вещи должны ему действительно помочь оценить хотя бы размах и качество игрового мира.

Может кто подскажет как решить проблему? Вторгаться тоже пробовал, попасть нереально. Ковенант охотников уже брал и уже отверг ради Darkmoon Blade.

Поделиться сообщением

Тут тебе вряд ли кто поможет, если четно, лучше погугли еще, на англоязычных ресурсах вообще игра по костям разложена так что дерзай)

Поделиться сообщением

Пробовал. Даже полез на оффсайт, но после авторизации на их форуме он продолжает кидать в меня какие-то секретные зоны и ошибки. Мало ли, может кто-то и здесь ответит :]

Поделиться сообщением

[quote name='Knives' timestamp='1346141505' post='2830531']
День добрый. Вопрос по призыву и передаче предметов. Я уже раскачался достаточно высоко, мой друг лишь начал играть и разница в уровнях у нас свыше 80. В консольной версии не занимался co-op'ом вообще, сейчас ринулся читать вики и гугл на тему призыва. Суть проблемы - игрок он слегка казуальный, со свободным временем проблемы, поэтому я хотел скинуть ему улучшенных вещей и оружия плюс немного душ, чтобы он хотя бы немного познакомился с миром игры без десятков часов фарма в погоне за мной. Насколько я понял суть вопроса есть только две локации где можно не обращать внимание на уровень - Darkroot Garden и его лес охотников, и темная версия Anor Rondo. Убивать такую обаятельную принцессу с такими красивыми глазами он навряд ли станет, поэтому мы решили попробовать призыв в лесу. В итоге - добились того что он видит точно мой знак, но каждый раз приближаясь к нему тот пропадает. Я уже убил Сифа, он еще даже первый колокол не трогал. Понятно что все надо осваивать самому и т.д., игра прекрасна, сам я прохожу ее в третий раз. Но я точно знаю что человек не сможет фармить долгое время и уделить игре нужное количество часов чтобы пройти все самому. Мои вещи должны ему действительно помочь оценить хотя бы размах и качество игрового мира.

Может кто подскажет как решить проблему? Вторгаться тоже пробовал, попасть нереально. Ковенант охотников уже брал и уже отверг ради Darkmoon Blade.
[/quote]
[url="http://www.artmoney.ru/rus.htm"]http://www.artmoney.ru/rus.htm[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='Knives' timestamp='1346150178' post='2830676']
Отлично, крайне смешно. Добро пожаловать на ПК платформу?
[/quote]
Именно :men:

Поделиться сообщением

Нахрена в этой игре артмани?????? С повышением уровня повышается и сложность...Ну сделаете вы себе 700 уровень, думаете будете выносить все и вся? Фига, как выносили вас мобы с пары ударов, так и будут выносить :-) Зато про кооператив можете забыть, так как никого не сможете найти :-)
PS Прошел дарк соулс 19 раз, прошел демонс соулс 24 раза :-)

Поделиться сообщением

[quote name='AKTwilight' timestamp='1346151760' post='2830738']Нахрена в этой игре артмани?????? С повышением уровня повышается и сложность...Ну сделаете вы себе 700 уровень, думаете будете выносить все и вся? Фига, как выносили вас мобы с пары ударов, так и будут выносить [/quote]
щто? вообще то с повышением уровня становится легче играть, наглядный пример, вернись прокачаным героем в город мертвых и посмотри какие там все лохи

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
просто по ходу игры переходишь в другие более сложные локации и все.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1346153008' post='2830800']щто? вообще то с повышением уровня становится легче играть, наглядный пример, вернись прокачаным героем в город мертвых и посмотри какие там все лохи[/quote]
Ты приписку PS видел? Не учи ученого. Уже на второе прохождение ты все прочувствуешь,какой бы уровень у тебя ни был! :-) А первое прохождение это так...
PS Сложность в игре увеличивается 7 прохождений...

Поделиться сообщением

[quote name='AKTwilight' timestamp='1346153319' post='2830808']Ты приписку PS видел? Не учи ученого.[/quote]
ты можешь здесь всё что угодно написать
[quote name='AKTwilight' timestamp='1346153319' post='2830808']. Уже на второе прохождение ты все прочувствуешь,какой бы уровень у тебя ни был! :-) А первое прохождение это так... PS Сложность в игре увеличивается 7 прохождений... [/quote]
лол , ты говорил про первое прохождение сначало, само собой в нг+ сложность увеличивается.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1346153560' post='2830817']ты можешь здесь всё что угодно написать[/quote]
паре торойке авторитетных людей на форуме выбивал платину :-)

[quote name='шепард' timestamp='1346153560' post='2830817']лол , ты говорил про первое прохождение сначало, само собой в нг+ сложность увеличивается.[/quote]
А, я понял, артмани нужен, чтобы "пройти" игру 1 раз... Изменено пользователем AKTwilight

Поделиться сообщением

[quote name='AKTwilight' timestamp='1346153771' post='2830824']А, я понял, артмани нужен, чтобы "пройти" игру 1 раз... [/quote]
я про артмани ни слова не сказал :hmmm:

Поделиться сообщением

NG+ или NG+++++ черт с ними, те кому игра доставляет уже могут пройти ее нужное количество раз. Но как и в моем случае есть еще и множество людей у кого попросту нет времени фармить или красться по уровню, помирая десятки раз. Конечно такова суть игры и т.д., пусть играют в пони-фермы и прочая - слышал, понимаю. А как же мир и удивительные истории в нем? Если человек в 100+ уровней и моей улучшенной броней сможет пройти игру попросту чтобы увидеть и оценить работу From Software я уже останусь рад. Он купил игру по моей личной рекомендации и заранее зная насколько на жестока, просто время, семья, работа.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 37 секунд:[/size][/color]
Просто артманить это уже и слов нет. Тем более что игра сетевая во многих аспектах, ты не только затрагиваешь своего персонажа, но и PvP/PvE.

Поделиться сообщением

[quote name='Knives' timestamp='1346154828' post='2830853']
NG+ или NG+++++ черт с ними, те кому игра доставляет уже могут пройти ее нужное количество раз. Но как и в моем случае есть еще и множество людей у кого попросту нет времени фармить или красться по уровню, помирая десятки раз. Конечно такова суть игры и т.д., пусть играют в пони-фермы и прочая - слышал, понимаю. А как же мир и удивительные истории в нем? Если человек в 100+ уровней и моей улучшенной броней сможет пройти игру попросту чтобы увидеть и оценить работу From Software я уже останусь рад. Он купил игру по моей личной рекомендации и заранее зная насколько на жестока, просто время, семья, работа.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 37 секунд:[/size][/color]
Просто артманить это уже и слов нет. Тем более что игра сетевая во многих аспектах, ты не только затрагиваешь своего персонажа, но и PvP/PvE.
[/quote]
Я хочу на санках гонять, мороженку кушать, и еще может домой звонить. Тоже самое и тут, если нет у человека времени на игру которая обязывает его тратить, то удачи. Все равно что в жрпг играть, когда времени 10 минут в день.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Я хочу на санках гонять, мороженку кушать, и еще может домой звонить. Тоже самое и тут, если нет у человека времени на игру которая обязывает его тратить, то удачи. Все равно что в жрпг играть, когда времени 10 минут в день. [/color][/quote]
Что-то мне подсказывает - армором +7 и мечом +3 твои тайные саночные фантазии не притворить в жизнь, в отличие от моей не самой сложной проблемы. 10-тиминутные аргументы раньше я воспринимал всегда только в одном свете, не хватает - дуй играй в то на что хватает. И самое странное, с годами стоило обзавестись семьей и достойной работой как вдруг бац! Магазин с бафами на экспу в GW2 уже не режит глаз. Все дело в подходе и балансе, когда один игрок вкладывает разумное количество часов и сил и получает результат, другой оплачивает своеобразный обход и все равно играет и помирает, но движется к той же цели ощутимо быстрее. В моей аналогии я выступаю как средство, благодаря которому мой коллега может пройти игру, которую в обычных условиях благодаря отсутствию времени и возможности не пройти. И принимаю все так близко к сердцу только потому что буквально заставил его купить ПК-версию, чувство вины, бывает и такое.

Поделиться сообщением

[quote]Что-то мне подсказывает - армором +7 и мечом +3 [/quote]Это вообще тут зачем?))

[quote][color=#282828] И принимаю все так близко к сердцу только потому что буквально заставил его купить ПК-версию, чувство вины, бывает и такое. [/color][/quote]Молодец, так и надо делать. :pff:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу