Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

the end

Учеба

Вам нравится школа?  

376 проголосовавших

1. 1. Вам нравится школа?

• Нет
      87
    • Да
      74
    • Я в неё не хожу
      220

Рекомендуемые сообщения

ну что,всех еще учащихся поздравляю с этим светлым,семейным праздником :trollface:

Поделиться сообщением

Как скучно сидеть на собрании перваков факультета :hmmm:
Зато меня.кхм,порадовали - я всё ещё числюсь на другом факультете,и приказ о переводе будет через месяц :loool: Без студака,без зачётки,в списках меня нет... :pff:

Поделиться сообщением

Странно, вчера на всех канал шумели о том, что в разных регионах разные темы первого урока (того, который на 1 сентября проводится). Типа, разных людей воспитают. В итоге никакого урока не было.
А на него все равно никто раньше и не ходил. :pff:

Поделиться сообщением

[quote name='CheZZter' timestamp='1346487640' post='2837850']на всех каналах[/quote]
Надо чаще смотреть тв...хотя.стоп,первый урок?Не пара? :ammm:

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], я школьник. Да, вот так вот. Не смылся после 9-го класса. Изменено пользователем CheZZter

Поделиться сообщением

[b][member=CheZZter][/b], да пофиг,школьник\не школьник.Я сам-то всё ещё между студентой и школотой :laugh:
В 14-лет считали,что учусь в универе.Сейчас спроси кого,где я учусь - "школота!!!111" :loool:

Поделиться сообщением

[b][member=CheZZter][/b], я забыл :em36:

На поступлении порадовал джазовцы наши.Учитывая то,что я в джаце аще ни ку-ку,очень понравилось :em23:

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], а у нас каждый год какая-то советская школьная песня, которая меня каждое первое сентября будет, тк школа у меня под окнами.

Поделиться сообщением

[b][member=CheZZter][/b], ну,гимн у нас тоже был.Даже два - местный и "международный" :pokerface:
Но университетский джаз-ансамбль - :happycry:
А ещё был Дарт Вейдер :pokerface:

Поделиться сообщением

А у нас был кто-то типа Вини Пуха. :pokerface:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
[b][member=Monsterr][/b], пиши на руке, только хардкор. :men:

Поделиться сообщением

Я свою субботу отработал в очереди в универе сначала на мед осмотр, потом на военной-учетный стол :men:

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], блин, мне тоже нужно осмотр пройти и крайний срок - поза-поза вчера. :men: Изменено пользователем CheZZter

Поделиться сообщением

[size=3][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,] С этого года английский язык стал обязательным у школьников. В моём классе ни один дебил не знает английского языка, а я знаю его на высочайшнм уровне. Ух, развлекусь я в этом году, буду смотреть на то, как они пытаются выучить весь школьный курс английского за один год. Может даже денег подниму на репетиторской работе. Фанат ЕдРа теперь.[/font][/color][/size]

Поделиться сообщением

Сьездил сегодня в колледж(3 курс, не знаю зачем, лучше бы дома поспал). Как итог - спал в актовом зале, а потом пошел домой. Отлично :up:

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b],
Что-то фигня про английский, я думал его везде изучают (кроме школ, где например изучают лишь немецкий, есть у нас такие)

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1346516430' post='2838448']
Сьездил сегодня в колледж(3 курс, не знаю зачем, лучше бы дома поспал). Как итог - спал в актовом зале, а потом пошел домой. Отлично :up:
[/quote]
Братан! :bte: Тоже на 3 курсе колледжа. Тебе повезло. Мне на улицы было крайне проблематично спать :khm:

Поделиться сообщением

Уехал учиться в другой город. Интернет ужасно медленный. Домой и к играм вернусь лишь в Новый год. Хотелось бы поблагодарить всех гейммаговцев за интересные обсуждения, а новостников за отличные публикации. Надеюсь вы насладитесь сполна Дисхонордами, Хитманами, Ассассинами и многими другими играми. Спасибо вам.

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1346516198' post='2838439']
[size=3][color=#000000]С этого года английский язык стал обязательным у школьников. В моём классе ни один дебил не знает английского языка, а я знаю его на высочайшнм уровне. Ух, развлекусь я в этом году, буду смотреть на то, как они пытаются выучить весь школьный курс английского за один год. Может даже денег подниму на репетиторской работе. Фанат ЕдРа теперь.[/color][/size]
[/quote]

значит таки да.

Получается, что фейри за тебя еще и посадить могли?)

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1346517475' post='2838474']
Уехал учиться в другой город. Интернет ужасно медленный. Домой и к играм вернусь лишь в Новый год. Хотелось бы поблагодарить всех гейммаговцев за интересные обсуждения, а новостников за отличные публикации. Надеюсь вы насладитесь сполна Дисхонордами, Хитманами, Ассассинами и многими другими играми. Спасибо вам.
[/quote]

same shit...
как же я тебя понимаю.

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b], какая-то школка слабенькая у тебя.. ((

у меня английский с детского сада шёл.

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1346517475' post='2838474']
[/quote]
Год назад было почти тоже самое, ну как, был дома, интернет быстрый, учиться особо не надо, но целый год ни во что не играл, чувак, это просто круто. :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу