Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

the end

Учеба

Вам нравится школа?  

376 проголосовавших

1. 1. Вам нравится школа?

• Нет
      87
    • Да
      74
    • Я в неё не хожу
      220

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1350144906' post='2910929']у нас только шлюхи были, которые отсасывали под лестницей. [/quote]
телефончики не сохранились?

Поделиться сообщением

И ведь я дурной скотиной был.Всё чего-то в юности романтики хотелось когда в соседних подьездах реальные давалки по всем частям тела жили...эх, где мои 15 лет? :icon_cry:

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b],
Ну не знаю, я не могу оценить свое знание физики. Великолепное оно только для экзаменов. В общем не знаю пока, ой не знаю. Физика для меня, как любимое хобби, типа футбола, астрофизика так вообще вызывает у меня муражки от офигенности, как классная музыка. Решу как- нибудь. Трудный выбор, очень трудный.
[b][member=ZiGRaD][/b], Математику я знаю на среднем уровне, но до сдачи экзаменов у меня достаточно времени, чтобы хорошенько подтянуть. Ах да, я как бы грузин, живу в Грузии и ЕГЭ у нас нету, так что эти 120 баллов если перевести на, скажем, 10 бальную школьную систему, то примерно сколько баллов ?

Поделиться сообщением

[b][member=Mr.Awesome][/b], не меньше 7-8 из 10. В математике ты обязательно должен понимать интегральное и дифференциальное исчисление. Желательно, еще до поступления в вуз. Без этого там никак.

Ну и еще MathCad освоить, отличный помощник в учебе :icon_smile: Изменено пользователем ZiGRaD

Поделиться сообщением

[quote name='ZiGRaD' timestamp='1350142113' post='2910837']ходить только на семинары[/quote]Я и пытаюсь :men: Но когда у тебя целое окно между парами,а дом на другом конце города... :hmmm:
[quote name='ZеT' timestamp='1350142316' post='2910842']Не заплати за инет в следующем месяце[/quote]В школе не помогало :foreveralone: Ну и проблема с тем,что мне влом ехать на пары с одного конца города на другой....и так 2 из 24 часов суток вылетают на эти поездки туда-обратно :fffuuu:
[quote name='BarMen' timestamp='1350144664' post='2910920']и выкини [s]бокс [/s]или пс3. [/quote]Уже полтора месяца не включал :laugh: Как раз заказал кое-что,что бы исправить это упущение :megusta:

Поделиться сообщением

[quote name='ZiGRaD' timestamp='1350141532' post='2910824']
[b][member=Mr.Awesome][/b], чтобы в вузе понимать и сдавать физику, элтех, сопромат и прочую прикладную механику, нужно на довольно неплохом уровне знать математику. Без знания математики во всех технических вузах делать нечего.

Меньше 120 баллов ЕГЭ по физике и математике в сумме - то лучше идти в манагеры. Все равно потом отчислят.
[/quote]
Пффф... Я айтишник, а в матане нихрена не разбираюсь :men: Разбираю все темы за день перед экзаменом. Кореш мой учится на физическом факультете, по матану он тоже такой же чайник, а вот в физике он шарит) И ничего так.. учимся потихоньку... Ну правда мы оба платники :men:

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1350144906' post='2910929']
[b][member=Monsterr][/b],завидую )) у нас только шлюхи были, которые отсасывали под лестницей.
[/quote]
У нас тоже такие есть, но нужно быть реальным поцаном с мопедом, чтобы получить абонемент на минеты.

Зато я скопил деньги и купил у одного мужика ноутбук 1987 года выпуска, теперь мне точно тёлки дадут.
[spoil] :foreveralone: :foreveralone: :foreveralone: :foreveralone: :foreveralone:...[904]... :foreveralone:[/spoil]

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]В Голландии студенту разрешено закурить марихуану на занятиях, если он затрудняется ответить на заданный ему вопрос![/font][/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
[img]http://cs316324.userapi.com/v316324234/3600/Bjvb4EZ42Qg.jpg[/img] Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

к черту свою страну, к черту любовь к родине, ай да в Голладнию, йо-хо-хо!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 17 секунд:[/size][/color]
А если серьезно, вот хочу проблемой новой поделиться.
На первом курсе у меня было всего 4 часов пропуска, на втором - 16, на третьем - за 30,и я постоянно развиваюсь в этом. Мне все больше впадлу и впадлу ходить в университет. Вообще разленился ужасно.
У многих такое? А то боюсь к пятому курсу я вообще забью болт

Поделиться сообщением

Нет. За 3 месяца :gigi:
Ну это официально 30, неофициально будет под 80 Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

Да я просто пропустил как-то раз 1 пару, и тот понеслосььь.... :gigi: Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

[b][member=Monsterr][/b], ага, есть такое дело) а потом надо будет отрабатывать пары или всем пофиг?

Поделиться сообщением

Всем пофиг. У меня на первом курсе человек из группы и 170 часов официальных имел. И ничего, на так называемой доске позора повисел недельку(список прогульщиков), но ничего не сделали.
Да дело то даже не в этом, явс-еравно за учебный год ничегон е запоминаю, на сессию все ботаню с нуля. Просто советь проснулась...вот :dad:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1350147205' post='2911023']Ну и проблема с тем,что мне влом ехать на пары с одного конца города на другой....и так 2 из 24 часов суток вылетают на эти поездки туда-обратно :fffuuu: [/quote]
Ох, как я тебя понимаю. Я когда учился в средней и старшей школах жил в деревне (если не на хуторе).
Это было ужасно -- автобус раз в полчаса до города. Если проспал, то можно прогулять -- без шансов уже, ибо опоздал в конец :laugh:
Просыпаться на этот автобус надо было с петухами. Проспал хоть минуту, то можно прогулять...
Ужасные семь лет сплошных пропусков :happycry:

Поделиться сообщением

вообще блин не могу за ум взяться. вроде и оценки норм 4-5, иногда 3 проскакивает, но блин по биофизике и мед. химии вообще бом-бом.
и влом как-то это гомно учить. тут бы анатомию и мед. биологию выучить...
я вообще хз как сессию сдавать буду. особенно по биофизике, ну нифига ж не знаю но 4 стабильно стоят

Поделиться сообщением

[b][member=BarMen][/b], я тоже в первом семестре не знал как я все буду сдавать) Не поспал недельку и все ок)

Поделиться сообщением

Гайз, я вам скажу по секрету как заставить себя учиться. Принимайте рыбий жир в капсулах. Я раньше как-то не верил, но когда принимал, то как-то проще все училось и даже усталости мозга не было. Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1350504155' post='2917203']
[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], а может быть лень пропала? ))))
[/quote]
Лень? Пропала? Такого не бывает :pfmen: Мне дальше лень стало принимать рыбий жир )))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу