Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

the end

Учеба

Вам нравится школа?  

376 проголосовавших

1. 1. Вам нравится школа?

• Нет
      87
    • Да
      74
    • Я в неё не хожу
      220

Рекомендуемые сообщения

[b]Leon_666[/b], Не.Решать тебе.Просто возраст слишком юный.С работай могут возникнуть проблемы.Но всё таки можешь и попытаться.Да и с общагой может повезти если это неизвестный ВУЗ и у него маленький набор.В общем решать конечно тебе.Попытка,как говорится,не пытка.Авось повезёт.Но лучше подстраховаться :)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Нет, в нашем городе нету нормальных учебных завидений, ну вообщем, как прибуду в Москву уж точно дам вам знать :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:[/size][/color]

А я ведь в СВУ хотел поступить, а оказалось, что туда после 11 класса низя :gigi:

Поделиться сообщением

Запарила учеба! Надоел этот универ! А еще по диффурам может быть недопуск! Нафиг я в этот физический универ поступал? Блин, тока грант и держит, еперный театр. Школа рулит! Особенно 10 класс!

[i]Не надо так больше
Alchemiss[/i]

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Нет, это уже не то...Да и вообще я потом передумал и понял, что сидеть на лекции вместе с псп круче всего :wink:

Поделиться сообщением

Leon_666
Хм. Ну желаю удачи...

Просто у нас тут с вышкой... Ну во первых чтонибудь сколько нибудь серьезное в большинстве случаев платное :) На бесплатное вобще не пробится (тут надо быть: а)медалистом б)готовится года 2 с)иметь в приемной знакомых), а даже если пробится, все как в анекдоте "чем отличается платное образование от бесплатного? Бесплатное дороже!".

В купе с баснословными ценами на жилье и на обучение картина не самая радужная... Ну зато цивилизация :ass:

На самом деле если очень надо, то все получится! Особенно если выбор не велик (ну либо учится здесь либо не учится там). Но ькрутится придется неслабо...

P.S. Ну на самом деле все не так страшно, надеюсь :)

P.P.S. А я тут балансирую на узеньком лезвии да еще и над пропостью... и двигатся стремно и стоять не очень то удобно. Еще неделька и меня захотят отчислять. Так что стоит убедить себя что эта неделя действительно последняя, а то закончатся мои подвиги и учебный экстрим :)

Поделиться сообщением

[b]Or1s[/b], Красавец :-D Я щас так в школе балансирую, а я кстати и не хочу на бесплатное, я на платное, и думаю в помощи мне не откажут господа Маговцы :lol:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], То есть.Ты хочешь организовать фонд в твою поддержку?Ну-ну...Желаю удачи :) Может и наберёшь...Себе на завтрак :lol:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Нет, ничего организовывать не хочу, просто как бы моральная поддержка :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], А моральной поддержки тут хватит на всё МГУ и другие крупные ВУЗЫ.На счёт этого не волнуйся)))

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Вот это мне и греет душу, прихожу из школы и на форум...Вот это реально круто! А в Москве буду ближе ко всему :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"][b]SoulGrabber[/b], Вот это мне и греет душу, прихожу из школы и на форум...Вот это реально круто! А в Москве буду ближе ко всему :gigi:[/quote]

Ну тогда все будет пучком :)
Ближе ко всему... хм... интересно... а сам гейммаг физически в москве?

Поделиться сообщением

[b]Or1s[/b], Ну пользователи , я думаю большинство, да :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"][b]Or1s[/b], Ну пользователи , я думаю большинство, да :gigi:[/quote]
Я имел ввиду сервер... Но это уже жесткий оффтоп, так что пофиг.

Хех, один день и выходные!
надо бы завстра культуру речи сдать :maniac:

Поделиться сообщением

[b]Or1s[/b], Эх...А у нас скоро экзамены, нужно на четверки сдать.. А учить так неохота... :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"][b]Or1s[/b], Эх...А у нас скоро экзамены, нужно на четверки сдать.. А учить так неохота... :roll:[/quote]

Как это мне знакомо :(

Поделиться сообщением

Если я сдал экзамены на поступление в математический класс,Я БУДУ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D

Поделиться сообщением

А я сдал экзамен по устройству автомобиля на 5 , УРА! :)

Поделиться сообщением

[quote name="Big Boss"][b]Leon_666[/b],
Молодец!Леон Молодец! :agree:[/quote]

Спасибо! :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу