Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

the end

Учеба

Вам нравится школа?  

376 проголосовавших

1. 1. Вам нравится школа?

• Нет
      87
    • Да
      74
    • Я в неё не хожу
      220

Рекомендуемые сообщения

[b]Big Boss[/b], Да, он реально очень помогает. :wink:
[b]aladdin[/b], Эх, повезло тебе, а я вот щас в свои 15 лет, не могу девушку найти.

Поделиться сообщением

Нда, веселуха дай бог...
Первого и четвертого два выпускных(третий уже сдал на 9)...
А в течении июня будет тестирование(взял рус,матем и англ)...
Целый июнь придеццо кайфоватьТ__Т - последнее тестирование только 27ого...

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]
[b]aladdin[/b], Эх, повезло тебе, а я вот щас в свои 15 лет, не могу девушку найти.[/quote]

это тебе повезло, что у тебя еще возраст такой - самое интересное это в твоем возрасте искать девушек, т.к. потом этот процесс уже не так интересен из-за простоты...

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], Нет)), это 5 ровно.
Знаю знаю - тупаю система, но сколько есть(...

Поделиться сообщением

Кто знает какая гос. пошлина будет при иске на сумму 3000 руб.?
Какой % гос. пошлины.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 минут 31 секунду:[/size][/color]

Хм.. нашел. Там не %, просто надо в однократном размере уплатить 1000руб. Чёрт, если бы я знал сегодня при защите курсовика по контрактам...

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], какой? по контрактам я не сдал..

Поделиться сообщением

[b]Mamun[/b], чтож так? Из-за одного недочета сразуже неут чтоли? Фигасе...
Я вот 2 курсовика и оба на четверки! :razz:
Правда экзамен потом по предмету по которому один из курсовиков был, только на тройку сдал... :sad: Щас думаю идти на пересдачу или смириться уже с отсутствием степендии в следующем семестре... :confused:

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], я сегодня ходил пересдавать, там препод, то ошибки в оформлении курсовика находил, то вопросы какие то совсем не из мира сего задавал.. У меня на хорошо курсовик по экономике сдан, где надо было сделать по-моей теме бизнес-план для хлебопекарни..

Кстати, мне нужны какие нибудь названия для магазина канцелярских товаров одним словом.. У кого идеи появятся - пишите.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], о) коллега)))
Я тоже по спец. маркетолога учусь)

Поделиться сообщением

Щас на практике в УПК рисуем в КОРЕЛЕ всякие квадратики.

Поделиться сообщением

[b]Mamun[/b],
Опяяять!? :shock: Вас там что, совсем за людей не считают? Учеба, млять. У меня щас сессия. Три экзама осталось, диффуры я не сдал, пришлось оформлять справку, типа неявка. Потом ПГК - Промежуточное Гос Тестирование. Короче, хреновый 2-ой курс. :evil:
Вот, что в голову пришло:
Мир Канцелярии
КанцелСтор
Pen & Pencil
[b]Vernes[/b],
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :agree:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], спасиб за названия) Тот курсовик был по Основам маркетинга, где я названия с помощью фоносемантического, лингвистического и ещё каких то анализов проводил. Я его сдал. Теперь мне надо сделать курсовик по Маркетинговым коммуникациям, там надо сделать всё тоже , что и в предыдущем курсовике, но ещё и создать сайт канцелярского магазина, сфотографировать магазин канц.товаров, поменять вывеску в фотошопе, тоже самое проделать для рекламы в метро, плакатах.. самое гемморное - это всякие расчёты стоймости этих услуг, услуг в выставке.. просто очень много рутины, но задание как бы творческое, раз творческое - сам бог велел, попросить помощи на форуме))) курсовик - разнообразней будет)
Сегодня с утра сдал первый из 4х экзаменов - Статистику. Сходу сдал) Написал тест перед экзаменом, не супер как написал на 3у. Ну млин он реально сложный.. Будто древне-эльфийский язык читаешь. Потом она говорит, мол поставлю по тестам оценки.. а у меня билет попался первый) Типа что такое Статистика, ну и т.п. - первый вопрос) Второй уже сложнее был, но его я как то знал) Хотелось бы мне закончить этот пост тем, что вот я такой крутой сразу по билету ответил и получил 4) Но чтобы по нему норм. ответить, надо было подсмотреть шпаргалки, которые у меня благополучно покоились в папке возле меня.. Но с этим препод строго решает вопросы, сказала сразу при первом замечании шпаргалок уходишь и до 27июня. Лучше во время остановится я решил, иначе из-за азарта потерять голову можно и уйдешь с экзамена ни с чем.. даже без тройки. Сегодня надо готовить курсовик по контрактам, который не сдал, завтра пойду пересдавать..
Вообще, так уже всё это надоело..

Поделиться сообщением

[b]Mamun[/b],
Дааа, грузят жестко! :shock: Я-то думал, круче по этим делам нашего физфака нет ничего :D
Ну, удачи!

Поделиться сообщением

Осталось три вступительных тестирования в течении июняТ__Т...
А завтра забирать аттестат..Ночью:-D.
Кретины, не могли уже днем сделать>__<.
Ндаа, как говорится - если хотите почуствовать себя идиотом во всей красе, приезжайте в Беларусь, не пожалеете(c) :-D.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу