Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Продюсер ICO и The Shadow of the Colossus покидает Sony

Рекомендуемые сообщения

[quote] Только Платинум геймс радует, остальные выпускают либо продукцию сугубо на любителя японских игр, либо шлак.[/quote]

[color=#ff0000][b]ИГОРЬ[/b][/color], кто-кто, а вы бы постыдились такое писать :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[b][member=Chieffy][/b], ну да. а потом оказывается что без своей студии и хороших бюджетов такие отцы будут выпускать казуалки на айфон и феисбук

Поделиться сообщением

[b][member=mycoolshadow][/b], ой, и не говори )))

[quote] да тим ико это студия отдного человека - уеды. без него, она ноль без палочки [/quote]

Как бы не было печально, но это правда. А он уже ушел оттуда, теперь фрилансером выступает только в разработке Гардиана, а потом все.
Ну и продюсер ушел и один, а теперь еще другой.

[quote name='on73' timestamp='1346090025' post='2829763']
[b][member=JBauer][/b], мне больше по душе Sony. И их уход для меня означит конец.
[/quote]

Ну, не стоит так драматизировать)) никто никуда не уходит. Хотя твои чувства мне (без сарказма) жаль, понимаю, что это.

Правда, сони сама как бы готовит облачное будущее и не факт, что после следующего поколения будут еще консоли отдельные.
И может случиться так, что уйдет она тем самым "по своему желанию". То есть, никогда не была в этом деле на рынке первой (начинала с девяностых) и не будет последней.

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b],
Beyond: Two Souls сделает им нормальную выручку, тебе не о чем беспокоится :icon_wink: Изменено пользователем JBauer

Поделиться сообщением

лол. не думал что из-за ухода нескольких человек увижу слова о будущем Сони и темной полосе )

Ну ушел и ушел. Жаль конечно, но Тим Айко за пять лет ни одной игры не выпустили ! Я даже если честно почти забыл об их существовании.

ТЛГ конечно выйдет, но после этой игры я думаю ТИ вообще расформируют (и небезосновательно - 5 лет разрабатывать AAA игру, которая не факт что даже бюджет отобьет.. Такое наврено только Сони может себе позволить ) Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b],
От меня они ни копейки за ГОВы не получат, не люблю я их :gigi: Изменено пользователем JBauer

Поделиться сообщением

[b][member=JBauer][/b], да я сам гоф не собираюсь покупать, смотря на чарты предзаказов - никто не собирается

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1346090743' post='2829804']
[quote] Только Платинум геймс радует, остальные выпускают либо продукцию сугубо на любителя японских игр, либо шлак.[/quote]

[color=#ff0000][b]ИГОРЬ[/b][/color], кто-кто, а вы бы постыдились такое писать :rolleyes07:
[/quote]
С чего бы?
Просто в отличии от многих я живу сегодняшним днем, а не мастурбирую на времена PS2.

Поделиться сообщением

[quote]Такое наврено только Сони может себе позволить [/quote]
И Скваря, правда она хоть окупила затраты.
Что же теперь с Гардианом будет :icon_confused:
[b][member=on73][/b], не говори о конце, Сони еще жить и жить :bleyat:
[quote]JBauer, да я сам гоф не собираюсь покупать, смотря на чарты предзаказов - никто не собирается[/quote]
Ибо будет самая худшая часть. Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], а я об этом даже и думать не хочу, хотя иногда такие мысли все же закрадываются... Изменено пользователем nindo

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1346092411' post='2829876']
[b]The Last Guardian [/b]когда выходит?
[/quote]
Никогда, как и HF3. Все это игры призраки, компания которая за 7 лет не родила ни одной игры должна быть расформирована, это закон бизнеса. Изменено пользователем Игорь

Поделиться сообщением

[quote name='Игорь' timestamp='1346092691' post='2829887']
[quote name='Esperanza' timestamp='1346092411' post='2829876']
[b]The Last Guardian [/b]когда выходит?
[/quote]
Никогда, как и HF3. Все это игры призраки, компания которая за 7 лет не родила ни одной игры должна быть расформирована, это закон бизнеса.
[/quote]
не нравится мне слово замороженное. :khm:

Поделиться сообщением

Слава богу балласт сбрасывают, толку от этих тим ико никакого никогда не было, дармоеды...

Поделиться сообщением

Так как я не люблю разводить панику на пустом месте, то просто пожелаю ему дальнейших творческих успехов. А вы ребята дальше развлекайтесь.

[quote name='delphin' timestamp='1346092394' post='2829873']
Ибо будет самая худшая часть.[/quote]
Может хватит выдавать желаемое за действительное? Или опять следует задать стандартный в таких случаях вопрос: "Уже паиграл чели?". Изменено пользователем Ligas-X

Поделиться сообщением

[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1346093538' post='2829923']
ОЛОЛО соне распад Игорь тонет полоса черная кошка перебажала дорогу разработчики прокляты 2012 рынок консолей обречен ОЛОЛОЛО
[/quote]
Я здесь :) Хотя и плаваю правда как топор...

Поделиться сообщением

и че

к творческой стороне процесса он отношения не имеет

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 23 секунд:[/size][/color]
беда какая геймерам, перестановки в менеджменте :-D :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу