Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Первые оценки Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

В Сети появилась информация о первых оценках грядущей многопользовательской онлайновой игры Guild Wars 2, которая создается силами студии ArenaNet. Первые оценки игры таковы: Eurogamer Italy (100/100)...

Первые оценки Guild Wars 2

Поделиться сообщением

[b][member=Rage-Man][/b], нет, всё намного проще.
Игра - B2P. То есть Buy-2-Play (Заплати один раз и играй сколько хочешь без дополнительных взносов) Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1346348497' post='2835397']
Игра - B2P. То есть Buy-2-Play (Заплати один раз и играй сколько хочешь без дополнительных взносов)
[/quote]
Вот это самое лучшая система..Жаль что мало практикуемая среди ММО.

Поделиться сообщением

за то в ней есть донат, простенький типа дополнительных ячеек в инвентаре, бафы, бонусы к экспе, дропу, но ничего дисбалансного, и каждое маленькое дополнение вроде нового инста, локи или ивента надо будет покупать отдельно, но они не обязательны для полноценной игры Изменено пользователем troII

Поделиться сообщением

Олсо вот тока купил ключ))) за 2200 через яндекс деньги, не желею ибо, я давно отошел от ММО но GW2 зарубил себе на носу что опробую ибо того стоит... И да никакого Pay 2 Win, деньги будут рубить с таких вещей как например переход на другой сервер, и тд,такими вот сервисами Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='troII' timestamp='1346349672' post='2835439']
за то в ней есть донат, простенький типа дополнительных ячеек в инвентаре, бафы, бонусы к экспе, дропу, но ничего дисбалансного, и каждое маленькое дополнение вроде нового инста, локи или ивента надо будет покупать отдельно, но они не обязательны для полноценной игры
[/quote]

Ну во первых отдельно локу, ивент или данж продавать не будут - дополнения будут полноценными большими территориями, с сюжетом, данжами, квестами, и вероятно, как в первой части с новыми классами и скллами. Во-вторых про донат, гемы можно продавать на ауке, поэтому многие игроки уже давно купили себе все необходимые шоповые фишки (обычно последний слот для сумки) за игровую валюту. Всё остальное из шопа кроме шкурок, падает в самой игре, причем в достаточно обильных количествах.

[quote name='Leama' timestamp='1346349683' post='2835441']
2 килорубля - весьма нехилый ценник. И что, это действительно такая ценная игра? Оу, и тем более русской локализации не предвидится. Давай, до свидания.
[/quote]

Не так уж легко скопить 60 баксов на обедах? Ну ничего скоро сентябрь - надо постараться лишь чуть-чуть и всё получится. :icon_wink: Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

я уже прокочался до 30 левела :) покупайте игруху, шедевр
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=QZ3XTgvwD-Y[/media] Изменено пользователем snakeesti

Поделиться сообщением

Игра - B2P. То есть Buy-2-Play (Заплати один раз и играй сколько хочешь без дополнительных взносов)
[/quote]
А что тогда значит вот эта фраза? оО
Выберите себе персонажа и вступите бой вместе со своими друзьями: это [b]бесплатно[/b]!

Поделиться сообщением

[quote name='maxmagneto' timestamp='1346350608' post='2835477']
Выберите себе персонажа и вступите бой вместе со своими друзьями: это [b]бесплатно[/b]!
[/quote]

Ну я тебе совершенно точно могу сказать, что за ключ придется заплатить. Система оплаты точно такая же как в гв1. В первой части она себя отлично зарекомендовала - в общей сложности АНет продали 6кк+ ключей всех компаний. :icon_smile:

Поделиться сообщением

насколько я еще помню дентги за аддоны брали но как я понимаю можно было играть и без них но тогда " лак оф нью контент"

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1346350973' post='2835502']
насколько я еще помню дентги за аддоны брали но как я понимаю можно было играть и без них но тогда " лак оф нью контент"
[/quote]

Кроме последнего - Eye of the North, он требовал наличие хотя бы одной из компаний. В гв2, все аддоны будут требовать наличия оригинальной компании - АНет так решили что бы не разделять игроков (в гв1 часто были ситуации, когда люди имеющие разные компании банально не могли поиграть вместе, хоть и играли в одну и ту же игру). :icon_smile:

Поделиться сообщением

окэ, вообщем жду не дождусь, уже качаю клиент))) хочется очень попробывать)

Поделиться сообщением

Легенда наследие драконов рулит :rasta:
з.ы первую GW не играл,не помешает ли это в GW2 играть? :think:

Поделиться сообщением

[quote name='zfolk' timestamp='1346352808' post='2835580']
з.ы первую GW не играл,не помешает ли это в GW2 играть? :think:
[/quote]

В игре достаточно богатый лор, но время действия гв2 через 250 лет после событий первой части, отсюда уже огнестрел, дирижабли и прочие элементы стимпанка. В целом отсылок к оригиналу много, но те кто не знаком с первой игрой их просто не заметят, и поэтому дискомфорта не почувствуют. :icon_smile:

[quote name='twist3d.jest3r' timestamp='1346353114' post='2835595']
Фри-триала на завезли, я так понимаю?..
Подождем спада цены на ключики, в таком случае.
[/quote]

Первый прайсдроп на ключи гв1 случился через 4 года после лонча оригинальной компании. Приятного ожидания. :icon_smile: Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

[quote name='maxmagneto' timestamp='1346350608' post='2835477']
[/quote]
А что тогда значит вот эта фраза? оО
[/quote]

Имеется ввиду, что вы отдаете свои кровные один раз. Если вы проведете подсчет, то получится, что стоимость ГВ2 вы отдаете каждый год в любой другой ММО с платной подпиской. Так-что игра действительно, бесплатная. Да и первая ГВ и вторая (надеюсь) себя зарекомендовали как игры с умеренным донатом, другими словами донатить не обязательно, в отличии от всяких Perfect World или аля подобные полностью бесплатные ММО.
[quote name='Haito' timestamp='1346353866' post='2835621']
Первый прайсдроп на ключи гв1 случился через 4 года после лонча оригинальной компании. Приятного ожидания. :icon_smile:
[/quote]

Многие весьма проверенные и зарекомендовавшие себя магазины, уже снизили цену, хоть и не очень значительно. Но с учетом всего 2к+ уже никто платить не будет, т.к. плюшек уже за предзаказ не дают. Скорее всего цена (на обычную, без плюшковую версию) к концу года сместится к району 1500-1700р., столько же сколько стоила первая часть.

P.S. Кстати говоря. Арены(тут)Нет довольно часто делает праздничные скидки, поэтому скорее всего к рождественским праздникам можно ожидать скидки в пределах 20%, но только для владельцев карточек, т.к. наши магазины обычно скидки делают редко вместе с разработчиком. Изменено пользователем Harle.D.Quin

Поделиться сообщением

[quote name='Leama' timestamp='1346355243' post='2835673']
[quote name='Haito' timestamp='1346350443' post='2835470']Не так уж легко скопить 60 баксов на обедах? [/quote]
эй, паренёкь, мне уже (на минуточку) 30 лет, неплохо зарабатываю и, поверь, могу себе позволить приобрести данную игру. Я просто не понимаю, за что так задрали ценник, поэтому и написал свой коммент, а вам, уважаемый, должно быть стыдно за своё невежество, и тому гражданину, что поставил минус за него. Если я новичок на сайте, так это значит, что я школьник? Ну вы даёте.....
[/quote]

Боюсь что невежество проявили именно Вы, потому что 59 долларов это нормальный ценник для b2p mmo на Западе, официального издателя в России у игры нет, но помня первую часть могу сказать, что цену до привычных Вам 20 баксов он не сбросит, даже если появится. Так что мистер состоятельный гражданин, можете дальше сидеть и вайнить по поводу несправедливой цены, пока миллионы людей наслаждаются по настоящему качественной ммо. :icon_smile:

[quote name='Leama' timestamp='1346355243' post='2835673']
Таким макаром, на ПК игрушки будут стоить как на консолях: EA вон в Ориджине дешевле штукаря ничего не продаёт, Беседка за [b]Dishonored[/b] 1200 просит. Играю исключительно в лицензии, юзать пиратки религия не позволяет.
[/quote]

Лол, гв2 это ммо, Арене в отличии от разработчиков синглплеерных игр, надо на какие-то деньги ещё содержать сервера, и разрабатывать новый контент, в том числе и бесплатный. А так же платить зарплату огромному саппорту и прочим, прочим специалистам которые не востребованы при создании синглплеер игры. Вот Вы сказали, что вам без малого 30 лет, чего же вы тогда таких простых вещей не понимаете, и сравниваете ммо с сингловыми играми? :icon_smile: Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

[quote name='Роман_Кушталов' timestamp='1346356524' post='2835728']
Сильно отличается от оригинала?
[/quote]

Лор и общая концепция (независимости от шмота, упор на прокачку титулов и добывание редких скинов) не шибко, в остальном порядком отличается - игра сделана по современным стандартам, поэтому много нахваталась от вышедших в последние годы ммо. :icon_smile: Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

[quote name='Leama' timestamp='1346356875' post='2835750']
я не знаю что значит "вайнить", вообще ненавижу подобный жаргончик, но суть я вроде бы понял. Честно говоря, мне от любой ММО ни холодно, ни жарко - я не люблю данный жанр, слишком много времени они съедают. Пусть другие играют, мне всё равно - я просто лишь хотел узнать, а вы скорее начинаете гнобить и оскорблять. Удачи вам в этом "благородном" деле.
[/quote]

Вы пришли и, извините меня, насрали в теме своим никому ненужным мнением касательно ценника, а потом добавили уже набившую всем оскомину "давай, до свидания", вы какой-то другой реакции ждали? Не интересен жанр, проходите мимо. :icon_rolleyes: Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу