Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Первые оценки Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='snakeesti' timestamp='1346350459' post='2835471']
я уже прокочался до 30 левела :) покупайте игруху, шедевр
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=QZ3XTgvwD-Y[/media]
[/quote]
О, как раз сегодня его встретил!
Непередаваемые ощущения! =Р
[spoil][img]http://img641.imageshack.us/img641/9638/gw110i.jpg[/img]
[img]http://img4.imageshack.us/img4/3784/gw109c.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Jaspar' timestamp='1346357570' post='2835778']я думал в ммо уже никто не играет [/quote]

я бы сказал что это не просто ММО всетаки а с задатками на большее

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1346348612' post='2835399']Вот это самое лучшая система..Жаль что мало практикуемая среди ММО. [/quote]согласен, это просто и я бы даже сказал привычно. Вот думаю над покупкой.

Потянет ли моя машинка не знаю, а так с радостью играл бы. Та же Дабла по идее должна была у меня летать, а на деле заметные свопы были, причем от настроек графики не зависело вообще... У мекня в комнате духотень всегда, а 8800 и так греется сильно, видио вот и резульатат.

Поделиться сообщением

Где можно посмотреть качественный обзор на эту игру (gametrailers пока не сделал превью)? судя по оценка и постам на форуме игра готова потеснить сам WoW...

Поделиться сообщением

[quote name='Jaspar' timestamp='1346357570' post='2835778']
я думал в ммо уже никто не играет
[/quote]
Увы или может нет, но играют и еще как. Я считаю это связано с тем, что разработчики забыли про жанр "RPG/jRPG" в силу слабых продаж в новом миллениуме. Все основные разработчики и компании делающие сингл игры, сделали упор на популярные коридорные экшены, что и привело к росту и популяризации ММО.
[quote name='jollyolly' timestamp='1346369450' post='2836024']
Где можно посмотреть качественный обзор на эту игру (gametrailers пока не сделал превью)? судя по оценка и постам на форуме игра готова потеснить сам WoW...
[/quote]
Пока особых обзоров нигде не видел. Везде поверхностные и не полные, что было связано с неполной доступностью контента на моменты тестирования и показов. Что касается, готова ли она потеснить ВоВ... Я бы сказал что нет. Да игра замечательна, но она не идеальна, в ней есть свои минусы, которые могут стать жирными для тех, кто любит ВоВ.

P.S. Но еще не вечер, да и я считаю ГВ2 "проходной" ММО, но не смотря на это на несколько лет она может затянуть и дать что-то увлекательно новое. В следующем году выходит еще ряд других ММО которые так-же являются претендентами на корону.

Поделиться сообщением

[quote name='Harle.D.Quin' timestamp='1346374702' post='2836059']
Но еще не вечер, да и я считаю ГВ2 "проходной" ММО, но не смотря на это на несколько лет она может затянуть и дать что-то увлекательно новое. В следующем году выходит еще ряд других ММО которые так-же являются претендентами на корону.
[/quote]

Смотря по каким меркам оценивать, с точки зрения людей привыкших к вов-концепции она совершенно точно может стать "проходной" (и то, вероятно, не для всех), но вот многие фанаты гв1 (а их тоже не мало) получили именно то что хотели, и вполне вероятно, многие из них следующие годы до гв3 проведут только в этой игре, как играли только в гв1 ранее. Всё же относительно. :icon_rolleyes:

[quote name='Azzy' timestamp='1346367561' post='2836009']
Потянет ли моя машинка не знаю, а так с радостью играл бы. Та же Дабла по идее должна была у меня летать, а на деле заметные свопы были, причем от настроек графики не зависело вообще... У мекня в комнате духотень всегда, а 8800 и так греется сильно, видио вот и резульатат.
[/quote]

Знаю людей играющих на Q6600 и gtx8800, проблем с игрой не испытывают, проседаний фпс нет. Игру неплохо оптимизировали - у меня знакомый, запускал её на кор2дуо+gt9400 и она вполне себе забегала на минималках. :icon_smile: Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1346367561' post='2836009']Та же Дабла по идее должна была у меня летать, а на деле заметные свопы были, причем от настроек графики не зависело вообще...[/quote]Над Диабло работали криворукие. У меня ГВ2 на максимальных работает намного лучше, чем Диабло на максималках, при том, что очевидно, в ГВ2 и графика лучше, и на экране всего происходит в разы больше.

С оценками согласен, игра их заслуживает, как и покупки :)

Поделиться сообщением

А вот и первые баны пошли - за использование бага карма трейдера в локации у норнов, за счет которой можно было получить оружие 60го лвла за 20 кармы (это приблизительно в 1000 раз меньше, чем оно должно стоить), а потом сплавлять его трейдеру в астрономических колличествах и иметь профит в виде валюты, забанены перманентно 3000 аккаунтов, и ещё 1000 получили бан на 3ое суток (те кто взял одну-две пушки себе, в общем использовали баг по минимуму). В первой части Арена так же отличались жесткими мерами по отношению к ботоводам, пользователям багов и прочим нарушителям соглашения и банили акки тысячами. Многоуважаемые игроки будьте внимательны - халява не всегда бывает так вкусна, как кажется на первый взгляд. :icon_smile: Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

Главное, что демки нет и я не могу понять, как игра будет у меня идти, соответственно, не покупаю..

Поделиться сообщением

[quote name='Haito' timestamp='1346387027' post='2836101']А вот и первые баны пошли - за использование бага карма трейдера в локации у норнов, за счет которой можно было получить оружие 60го лвла за 20 кармы (это приблизительно в 1000 раз меньше, чем оно должно стоить), а потом сплавлять его трейдеру в астрономических колличествах и иметь профит в виде валюты, забанены перманентно 3000 аккаунтов, и ещё 1000 получили бан на 3ое суток (те кто взял одну-две пушки себе, в общем использовали баг по минимуму). В первой части Арена так же отличались жесткими мерами по отношению к ботоводам, пользователям багов и прочим нарушителям соглашения и банили акки тысячами. Многоуважаемые игроки будьте внимательны - халява не всегда бывает так вкусна, как кажется на первый взгляд. :icon_smile: [/quote]
Обратившихся куда надо обещают разбанить.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1346399220' post='2836276']
Обратившихся куда надо обещают разбанить.
[/quote]

Вроде уже даже начали менять пермабаны на 3х суточные. :icon_smile:

Поделиться сообщением

Начал играть с первой бвешки и был приятно удивлён! Нисколько не пожалел потраченных денег. Ни капельки.

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], Арена временно приостановили продажу ключей, по крайней мере с официального сайта - слишком много народа играет, они на столько не расчитывали. :icon_smile:

Поделиться сообщением

Надеюсь локализация скоро я хочу в неё поиграть!!!!!! и готов купить!

Поделиться сообщением

На бокс выйдет? Графика в игре консольная.

Поделиться сообщением

[quote name='InoI63' timestamp='1346403887' post='2836363']
Надеюсь локализация скоро я хочу в неё поиграть!!!!!! и готов купить!
[/quote]

Пока по этому поводу никакой новой информации не поступало, единственное известно, что да русский в игре когда-нибудь появится. Проблема в том, что по новым стандартам, помимо самой локализации, нужно еще и русский сапорт формировать. А организовывать русскую тех. поддержку, сама НЦсофт вряд ли станет.
[quote name='Marston-John' timestamp='1346411907' post='2836541']
[/quote]
Да, она поступит в продажу и в не цифровом виде, в ретайл боксе. Обычное коробочное издание вроде как не планируется, будет только коллекционное.

P.S. На тупой комент, тупой ответ.

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1346411907' post='2836541']
[/quote]

Никаких анонсов не было, были разговоры что разработчики интересовались возможностями консолей, но непонятно даже о каком поколении шла речь, думаю, о следующем. И да, это ммо, при чем тут графика, когда железка должна без проседаний десятки а иногда сотни людей в кадре держать? Только если на консоли осады полностью обрежут. :icon_smile:

Поделиться сообщением

Подпишите петицию о добавлении Русской локализации к одной из лучших MMORPG за последние годы!
http://guildwars-2.ru/guild-wars-2-na-russkom-petitsiya-arenanet/

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1346411907' post='2836541']Графика в игре консольная. [/quote]Ерундистика. Графика в игре очень хорошая. Сомневаюсь, что какая-то из нынешних консолей сможет показать тоже самое, что вижу я в 1080п и с более, чем 30 фпс.

[quote name='Haito' timestamp='1346416469' post='2836642']И да, это ммо, при чем тут графика,[/quote]Да графика лишней никогда не бывает, и ГВ2 в этом плане не разочаровывает.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1346430417' post='2837029']
Да графика лишней никогда не бывает, и ГВ2 в этом плане не разочаровывает.
[/quote]

Ну я к тому что нагрузка основная не за счет графики идет, а за счет толп игроков. Многие, увы, оценивают графику ммо по меркам сингл игр, а это очень большое заблуждение. А так да, гв2 даже по меркам синглов на максималках чудо как хороша. :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1346430417' post='2837029']
Сомневаюсь, что какая-то из нынешних консолей сможет показать тоже самое
[/quote]
Вот это убожество?
[spoil]
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6605/20467337.19/0_6af1f_58d2101a_orig.jpg[/img]
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6605/20467337.19/0_6af30_5c510c05_orig.jpg[/img]
[/spoil]
:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b][member=Marston-John][/b], речь вот об этом: [img]http://cdn.gamerant.com/wp-content/uploads/Guild-Wars-2-PvE-Preview-181.jpg[/img]

Ещё раз говорю - не сравнивай ммо с сингл играми. Хотя если твой пост исключительно из-за разрыва по поводу отсутсвия игры на консолях, то доказывать тебе что-то нет смысла. :icon_rolleyes: Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

хочю добавить что игра на данный момент имеет жирный минус, игра не оптимизирована для nvidia и amd. Играю на максимум настройках получаю от 20 до 60 фпс.А самая важная проблема эта температура видеокарты.
84 градуса...у меня 6 вентиляторов только на кейксе(thermaltake element g)...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу