Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Sony выпустит Killzone Trilogy

Рекомендуемые сообщения

Французский Amazon рассекретил сборник Killzone Trilogy. На сайте ритейлера появилась страница, на которой указано, что компиляция из трех шутеров поступит в продажу 24 октября этого года по цене 60 евро....

Слух: Sony выпустит Killzone Trilogy

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1346414000' post='2836577']
Хорошо а куда мне девать мои диски с КЗ?
[/quote]
да хорош, это в основном для тех кто еще не купил, стоить-то трилоджи будет, как одна игра.

Поделиться сообщением

может хоть в трилогии гурилы додумаются перенести управление из третьей части во вторую. интресно чо они с первой частью делать будут? в Хэйло хоть геймплей был, а тут...

Поделиться сообщением

первую в ремастеринге выпустят?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
[quote name='Baguslav' timestamp='1346414254' post='2836586']в Хэйло хоть геймплей был, а тут... [/quote]

наверно сложно жить, когда тебя заставляют покупать ненавистную игру?

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1346414398' post='2836591']
первую в ремастеринге выпустят?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
[quote name='Baguslav' timestamp='1346414254' post='2836586']в Хэйло хоть геймплей был, а тут... [/quote]

наверно сложно жить, когда тебя заставляют покупать ненавистную игру?
[/quote]
почему ненавистную? я не фан хэйло или килзоны. и третья зона мне очень понравилась, равно как и первый хэйло. в этом то и соль - гурилам понадобилось три попытки чтобы разнообразить локации, нагнать саспенса и сделать человеческое управление. у банжи как-то с первого раза вышло. это я к тому что недавно выходил хэйло эниверсари, так там не надо ничего править тока графу подтянули, в ремейке зоны первой надо новую игру делать, даже в 2005 когда я в нее пытался играть она уже тогда вызывала зевоту.

Поделиться сообщением

Гость delled
Скорей бы уже 1-ую часть в псн выложили, ещё ж в январе обешали

Поделиться сообщением

[quote name='Baguslav' timestamp='1346415034' post='2836608']в этом то и соль - гурилам понадобилось три попытки чтобы разнообразить локации, нагнать саспенса и сделать человеческое управление. у банжи как-то с первого раза вышло[/quote]

Все нормально там со второй частью, у второй части есть своя фан-база. Киллзоне 2 - легендарная игра :up: Можешь ты это понять или нет)

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1346414000' post='2836577']Хорошо а куда мне девать мои диски с КЗ? [/quote]
Куда хочешь

Поделиться сообщением

Тогда было бы умнее сделать HD ремейк первой части , чтобы выпускать трилогию.

Поделиться сообщением

[quote name='Paco' timestamp='1346419264' post='2836739']скажим дружно на фиг нужно [/quote]
Поверь, есть много кому нужно :icon_lol:

Поделиться сообщением

Вообще выпуск таких изданий - есть хорошо. Вот только хотелось бы не просто 2-3 диска в одной коробке, а красивое коллекционное издание с кучей макулатуры, саундтреком, фильмами о создании и пр. и пр. Существуют же великолепные коллекционные издания фильмов с кучей няшек, допов и интересностей - есть к чему стремиться

Поделиться сообщением

Первую бы в Ремастере допрошел бы с нормальным управлением, если не изменят, то жаль.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1346414000' post='2836577']Хорошо а куда мне девать мои диски с КЗ? [/quote] в срочном порядке продавать! А то если не купишь трилогию, ночью придут нинзя из сони и заберут приставку!!1

[quote name='Baguslav' timestamp='1346414254' post='2836586']может хоть в трилогии гурилы додумаются перенести управление из третьей части во вторую. интресно чо они с первой частью делать будут? [/quote] не может.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1346418362' post='2836697']
мне только первый нужен тогда
[/quote]

ну для ознакомления разве что с истоками

Поделиться сообщением

[b][member=Alexe-AVV][/b],ты и аззи пишете верно,вот только про отдельную 1-ю часть ни слова,ну и как в нее поиграть
а,все,прочитал,срочно и под дулом пистолета :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу