Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA анонсировала Command & Conquer: The Ultimate Collection

Рекомендуемые сообщения

Компания Electronic Arts анонсировала полное издание серии игр Command & Conquer под названием Command & Conquer: The Ultimate Collection. Данный сборник будет доступен как в розничной продаже,...

EA анонсировала Command & Conquer: The Ultimate Collection

Поделиться сообщением

:happycry: эх, славные деньки Тибериум Сан и Ред Алерт 2 - где же вы?

Поделиться сообщением

Там будет диск с саундом это же эпик в HD послушать, вообщем к моему прошлому сборнику я куплю и этот, это тго стоит, ЕА знает как ударить по больному но такое не купить, грех.

Поделиться сообщением

Ну в принципе радужное известие - обязательно возьму...но неужели нельзя было хотя бы ремейки самых ранних сделать(
з.ы. а почему никто дюну не возродит ?!!... - было бы очень хорошо, dune2000 до сих пор нравится

Поделиться сообщением

В ремейк нужно вкладывать не меньше денег чем игру сделать, это затратное дело, я говорю о нормальном HD ремейке а не так чтоб пару текстур исправить, Допусти первый CNC перенести на Фросбайт 2... Но это займет много усилий и вложений.. Думаю лучше не трогать прошлые игры, они и так нормально играются, главное нормально оптимизировать под Win7 чтоб не было проблем со звуком и вылетов, я могу играть даже в данный вариант)

Поделиться сообщением

Похоже, что EA явно обкурилась.
Сперва убить всю серию, а затем через много много лет выпустить коллекционку, когда тогда она как раз и была бы актуальной.

Лучше бы возродили серию, выпустив нормальную новую игру, а не F2P, в которой самим придётся искать для себя развлечения. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='Mo11oh' timestamp='1346415349' post='2836614']з.ы. а почему никто дюну не возродит ?!!... - было бы очень хорошо, dune2000 до сих пор нравится [/quote]
Даа дюна хороша. Но лучшей я считаю Emperor battle for dune, редко где увидишь настолько различающиеся фракции.

Поделиться сообщением

Учитывая что половина из этого куплена ,то ранний доступ всем должны давать к Generals Хотя все сделано с умом как говорится.

Поделиться сообщением

Обладателям First Decade смотреть не на что, потому что все ЦыЦ за пределами этого сборника шлак различной степени дерьмовости.

Поделиться сообщением

самое обидное, что в русском ориджине его нет. Скорее всего и в ретейле у нас не выйдет

Поделиться сообщением

Four Pack в Steam был бы кстати. Изменено пользователем robotix

Поделиться сообщением

Вот что забавно: в соседней новости трилогия киллзоны за 60 евро, а тут весь C&C за такую смешную цену! Очень-очень хочу! RA2 до сих пор остается первой и любимой стратегией, а ознакомиться со всей серией руки и не доходили.

Поделиться сообщением

Интересно, к коллекционке бесплатно Win Me или Win XP прилагаться будет, иначе игра на Win 7 ведь не запустится :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=AlexRG][/b],
[quote]За эту сумму игроки получат все 17 игр из серии Command & Conquer [b]адаптированных под системы Windows 7 и Vista[/b].[/quote]

Поделиться сообщением

"Киров ээршип рэпортинг! " :happycry:
Обязательно возьму! Главное чтобы онлайн работал...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу