Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Halo 4

Рекомендуемые сообщения

Я вообще не понимаю, как можно играть в игры и не знать английский? Вы что, с закрытыми ушами и глазами играете?

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1346490095' post='2837906']как будто там такой сложный язык :-D [/quote]
Сложный, раз не понимают(((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
[quote name='CheZZter' timestamp='1346490289' post='2837911']как можно играть в игры и не знать английский? Вы что, с закрытыми ушами и глазами играете? [/quote]
А перевод слов от святого духа появится?

Поделиться сообщением

[b][member=CheZZter][/b], так-то они язык учат, чтобы его понимать. А ты так сказал будто поиграешь в шутан и можно в переводчики подаваться(

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], я не говорю о каком-то супер свободном английском, полезно иметь уровень на котором ты можешь хотя бы просто воспринимать информацию.

Поделиться сообщением

[b][member=CheZZter][/b], я тебя спрашиваю как можно по играм без банального англо-русского словаря хоть немного выучить английский, а ты о чём ?

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], походу становится понятно. Часто даже знающий человек может не понять, что происходить в игре из-за жаргонов которые в ней используют, но потом походу начинаешь въезжать.
И тем более, в школе никто английский не отменял.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1346490095' post='2837906']
[quote]Ради Хало можно выучить инглиш [/quote]
как будто там такой сложный язык :-D
[/quote]
:dn:
Положим, я знаю пять десятков английских слов, я всё пойму?
Уже читал тут про последний Мортал Комбат и какой там простой английский. Ага, десять раз. Прохожу сейчас башню испытаний и даже там через раз не понимаю заданий.

Поделиться сообщением

[b][member=Wurz-7][/b], Не в мортале действительно легкий,там в роликах без сабов воспринимаетсь очень хорошо. В башне ситуация сложнее,там если так сказать терминов больше в заданиях. Самая жесть это эл ждей в гта 4,че он лапочет вообще не улавливаешь,плюс с прочтения сабов сбивает.

Поделиться сообщением

А я тут трешку прошел на легендари,ща жду когда рич закинут,потом думаю взять аниверсари. Ну и как то умудриться 2 опробовать,может ящик первый куплю,а то на пк вообще играть не смог.

Поделиться сообщением

даже нету ни одного поста, про ктф. спустя 10 лет кто то доудмался добавить пистолет при ношении флага. в бетке этого кстати не было.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1346513931' post='2838371']Ну и как то умудриться 2 опробовать,может ящик первый куплю[/quote]
Зачем? Купи диск и играй на 360

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]
[b][member=EVIL DEVIL][/b], давно ж уже был ролик, где флаг одной рукой таскали

Поделиться сообщением

<b>[member=UnreaL]</b>, Дак его еще найти надо. Выглядеть то как будет? Надесь не как пс2 игры на жк т.е хуже чем на элт телеках. Ну и я конечно понимаю что лицку держать приятнее,тем более хало,но и бокс пригодился бы. Кристал эдишн за полторы тыщи думаю вообще хорошо.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1346515656' post='2838425']
<b>[member=UnreaL]</b>, Дак его еще найти надо. Выглядеть то как будет? Надесь не как пс2 игры на жк т.е хуже чем на элт телеках. Ну и я конечно понимаю что лицку держать приятнее,тем более хало,но и бокс пригодился бы. Кристал эдишн за полторы тыщи думаю вообще хорошо.
[/quote]
выглядит сносно, не настолько плохо как пс2 на хд телике

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу