Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Lighting Returns: Final Fantasy XIII

Рекомендуемые сообщения

Вся эта херня с костюмами, лично мне - не ясна. Но если забить на всю эту шелуху, то как игра-то сама? Сюжет, геймплей, графон(красивые ли локации), боёвка?

Поделиться сообщением

[quote name='Robi810' timestamp='1385551723' post='3765204'] тут только волосы лучше и все) [/quote] трусы же! 

Поделиться сообщением

тут только волосы лучше и все)

трусы же! 

Да да и трусы , все понял вот почему фпс проседал там очень большого разрешения текстуры )))

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], а то, они ж прям вовнутрь залезли (если ты понимаешь, о чём я), соответственно на нормальные колени не хватило пикселей. 

Бтв, если честно, завидую я тем, у кого такая куча времени, что они будут тратить его на ЭТО. 

Поделиться сообщением

тут только волосы лучше и все)

трусы же! 

Что то файтинги не ругают за это( доа например) только не надо заливать про- ну там же костюмы опция, а тут оно работает на боевую систему.opr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Да там такая боевая система , расшатал противника магиями и добил костюмом Клауда все)) и так все валятся и боссы и не боссы , просто боссы чуть по дольше)

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Да там такая боевая система , расшатал противника магиями и добил костюмом Клауда все)) и так все валятся и боссы и не боссы , просто боссы чуть по дольше)

Ну так суть не выше описанный предмет сверкающий во всей игре ведь так? ты же магией) ну а поругать игру не сказав о каком либо фан сервисе нельзя, особенно если она такая плохая как ты( и многие) говорят.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Ну может , такое чувство что тебе игра может понравится, ладно выйдет опробуешь сам и будешь судить, я попробовал и посудил, просто мне сюжет очень важен, по этому если его нет то все для меня все сразу рушиться ))

Если и понравится то только как игра, а не как фф) мне 13 и 13-2 понравились, 13-2 понравилась ареной и хорошими боссами на ней, но этого было мало.

Поделиться сообщением

[quote name='Robi810' timestamp='1385540065' post='3764754'] Ну ладно отговаривать я не буду )) я писал свои впечатления о ней) у всех своя голова на плечах так что может тебе понравится , ну сразу скажу F13 и FF13-3 это как небо и землю по качество и по всему пользу первой естественно ) [/quote]
я твое впечатление не видел, в этой теме писал? 

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], нормально расписал
но все же ради Лайтнинг поиграю :3

Поделиться сообщением

Попробовал демку, можно было оценить только боевку. После унылого автобоя в предыдущих двух частях, здешняя система вроде поинтереснее будет. Ну и из 6 показанных нарядов мне понравились только 2. Костюм мушкетера это какой-то кошмар.

Поделиться сообщением

Попробовал демку, можно было оценить только боевку. После унылого автобоя в предыдущих двух частях, здешняя система вроде поинтереснее будет. Ну и из 6 показанных нарядов мне понравились только 2. Костюм мушкетера это какой-то кошмар.

Переключение парадигм это уже автобой?

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], эээ, ты хочешь сказать, что в 13 глубокая боёвка? оО Там бои интересные только с боссами, где и нужна какая-никакая тактика. А вот всё остальное там автобоем. По крайней мере до 8 главы, куда я дошёл, пока не надоело вконец

Поделиться сообщением

Переключение парадигм это уже автобой?

За исключением боссов, почти все битвы проходятся с помощью РАВ для стагера и КОМ для добивания. Остальные парадигмы редко были востребованы. Все бы ничего, если функция автобоя предлагала все время рандомные команды, тогда был бы стимул самому подбирать их. Но она почти всегда выбирала наиболее подходящие заклинания и удары. Мне нравятся и 13, и 13-2. Но боевая система явно не самая сильная их сторона.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], эээ, ты хочешь сказать, что в 13 глубокая боёвка? оО Там бои интересные только с боссами, где и нужна какая-никакая тактика. А вот всё остальное там автобоем. По крайней мере до 8 главы, куда я дошёл, пока не надоело вконец

Не конечно, но и назвать такой какой ее назвали то же не могу( да сюжет можно не употреблять как данное, для меня его не существует и весь процесс до прохождения игры обычная рутина) только постгейм, остальное не важно, и именно там в триалах и 5 звездах нужна и прокачка и оружие и парадигмы, конечно не прям уруру фронт мишн 3й, но сойдет) но соглашусь что боевая система полный шлак.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], фух. Просто помнится был у меня один срач с фанатиком, который мне доказывал крутость боёвки тем, что "а кто тебя заставляет автобоем играть, используй парадигмы" 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], фух. Просто помнится был у меня один срач с фанатиком, который мне доказывал крутость боёвки тем, что "а кто тебя заставляет автобоем играть, используй парадигмы" 

Ну как бы логично что их нужно использовать, только варианты и сами парадигмы скучны)

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], эм, вопрос: зачем мне выдрючиваться, меняя парадигмы в рядовых боях, когда всё тупо проходится автобоем (пример выше паро постов)? Это из разряда - я могу штаны через голову надеть, только нахрена мне это надо? :gigi:

[member='Robi810'], не, с тобой это было слабенько. Вконтаче дело было, пару лет назад наверное

Поделиться сообщением

[member='Serph'], Я знаю можно жизни потерять в бое , а потом как будто ты прям выкрутился с помощью парадигм как вариант)) Не знаю я сейчас защищать 13 FF не буду особенно после 13-3 , но 13 для меня останется хорошей FF)

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

эм, вопрос: зачем мне выдрючиваться, меняя парадигмы в рядовых боях, когда всё тупо проходится автобоем (пример выше паро постов)? Это из разряда - я могу штаны через голову надеть, только нахрена мне это надо?

Прости но я не знаю что такое- рядовой бой.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], Ради Лайтнинг можно , может тебе понравится, я же высказывал свое мнение)

Поделиться сообщением

эм, вопрос: зачем мне выдрючиваться, меняя парадигмы в рядовых боях, когда всё тупо проходится автобоем (пример выше паро постов)? Это из разряда - я могу штаны через голову надеть, только нахрена мне это надо?

Прости но я не знаю что такое- рядовой бой.

А как ты до постгейма тогда доходишь? Или сразу грузишь чью-то сохранку? :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу