Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Lighting Returns: Final Fantasy XIII

Рекомендуемые сообщения

Всё что то меня игра вообще добила аж с треском ps3 выключил и долго ругался ,не знаю по началу вроде нечего было, в пустыни вообще дебилизм бессмысленный такое чувство что игрую в дешевую ММО ,собери то не зная зачем 3 часа убил бред сивый кобыл!   Пока возвращаться желания  нету, может позже... На фоне этой игры Final Fantasy X-2 шедевр.

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

[b][member='Robi810'][/b], тебе вроде серия фф13 нравилась? Неужели настолько все плохо? Что с сюжетом и геймплеем?

Поделиться сообщением

Всё что то меня игра вообще добила аж с треском ps3 выключил и долго ругался ,не знаю по началу вроде нечего было, в пустыни вообще дебилизм бессмысленный такое чувство что игрую в дешевую ММО ,собери то не зная зачем 3 часа убил бред сивый кобыл! Пока возвращаться желания нету, может позже... На фоне этой игры Final Fantasy X-2 шедевр.

Ого. Видать, совсем всё плохо с игрой. :icon_eek:

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

[quote name='Robi810' timestamp='1385247737' post='3757246'] Всё что то меня игра вообще добила аж с треском ps3 выключил и долго ругался ,не знаю по началу вроде нечего было, в пустыни вообще дебилизм бессмысленный такое чувство что игрую в дешевую ММО ,собери то не зная зачем 3 часа убил бред сивый кобыл!   Пока возвращаться желания  нету, может позже... На фоне этой игры Final Fantasy X-2 шедевр. [/quote] 

что и следовало доказать. 

надеюсь продаж не будет и СЕ одумается. 

иначе точно всё

Поделиться сообщением

Тоже глянул концовку. Опишу под спойлером:

[spoil]
Все главные персонажи превращаются в световой меч (!) которым лайтинг мочит какого-то бога, потом их души превращаются в лайфстрим (!!) и она их отправляет на... Землю (!!!). 

Финальная сцена: Лайтинг сходит с поезда где-то на юге Франции и идет восвояси.
dad.gif 

Что это было?what.gif 
[/spoil]

Изменено пользователем CloudStrife

Поделиться сообщением

jakie.pngjakie2.pngloool.giflaugh.gif

вот жесть то а ))))))))))))

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Ох лол. Мне аж пройти захотелось

[b][member='CloudStrife'][/b], дай ссылку на ролег плиз

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1385150800' post='3754683'] Вышла пока только в Японии. [/quote] 
а японцы не люди чтоль? прошел - залил на ютуб. вон, всякие таджики типа hassan al hajri сливают новые игори раньше релиза, да еще и монетизируют. а тут всего лишь ссаная концовка из вышедшей игры.
я поиграл минут 20, завалил босса. потом вырубил после сцены с Надеждой в ковчеге. убер-трэш похлеще 13-2. это последний высер ториямы? столько ресурсов компании расходуется на это непотребство

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

То есть даже не стоит качать на ломаную фатку? 

Поделиться сообщением

[quote name='ult' timestamp='1385257740' post='3757283'] То есть даже не стоит качать на ломаную фатку?  [/quote] если не фанат лайтинг, то обходи это говно стороной. 

Поделиться сообщением

Когда я заработаю свои первые несколько миллиардов доляров, я потрачу их на выкуп всей свейрэникс и следующие несколько лет потрачу на инквизицию всех тех, кто причастен к загниванию моего любимого франчайза!!! ayfkm.gif

Поделиться сообщением

Тоже глянул концовку. Опишу под спойлером:

Что это было?what.gif

Ну, как говорил Торияма до релиза - это "хеппи энд" jakie2.pngawwyeaa.gifdad.gifloool.gif

Поделиться сообщением

Что это было?:)

http://www.youtube.com/watch?v=2nASKnNqgag

ну, а чего? Спасибо всем тем, кто сделал этот высер возможным, купив XIII-2.

Изменено пользователем daikyosenshi

Поделиться сообщением

Уши у няшного костюма Светки снимать можно будет? А то может дадут поиграть как и я бы с большой грудью побегал, но уши все портят.  :icon_smile: 

UlbNUZ7.jpg

Поделиться сообщением

[member='Robi810']

Ну и нафиг это часть тогда, я только из-за груди Светы поиграл бы но уши уродские.  :icon_neutral: 

Поделиться сообщением

Ссори, если кто-то спрашивал, нужно ли проходить фф13-2, чтобы понять сюжет лайтнинга?

Поделиться сообщением

[member='kamui'], нет. Можно и в 13 не играть :gigi:

Поделиться сообщением

[member='kamui']

>фф13-2

>сюжет

Пушка. Если в оригинальной тренашке были Л'си,Фал'си и прочее, то во второй тайм тревел, тайм тревел, тайм тревел и ничего не понятно, хоть я игру и прошел. почти.

Так что нет, не нужно.

Изменено пользователем Tebris

Поделиться сообщением

Почитал концовку. Сначала прослезился, потом рассмеялся, потом впад в депрессию. Куда докатили этот сериал (((((((((. Правда, настолько захотелось это самому увидеть, что хочется поиграть и быстрей пройти ))) Может на это и рассчитывал Торияма?...

Поделиться сообщением

Кто то еще ждет сюжета от этой игры? не в 13 не в любой другое его давно нет, один бред)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу