Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Lighting Returns: Final Fantasy XIII

Рекомендуемые сообщения

[member='Tebris'], Ну я все равно пройду её отдал 7000 все таки надо пройти посмотреть конец))

Поделиться сообщением

Я не понел что это было? Шта это? [spoiler]Они все погибли? Они теперь живут в реальном мире? Это их реинкарнации живут в реальном мире? Это лайф стрим выглядит как наш мир? Или это мир ФФ 13 по развитию отбросило до уровня 2013 года? А может это ФФ 13 была предысторией человечества? Если бы не надписи, и указатель вообще подумал бы что Лайтинг в русскую глубинку приехала.[/spoiler]

Поделиться сообщением

[quote name="CloudStrife" post="3757282" timestamp="1385255856"][quote name="ACE" post="3757274" timestamp="1385254137"]Ох лол. Мне аж пройти захотелось [b][member='CloudStrife'][/b], дай ссылку на ролег плиз[/quote]Вот [spoil] [url=http://www.dailymotion.com/video/x17hyvn][/url][url=http://www.dailymotion.com/video/x17hyvn]http://www.dailymotion.com/video/x17hyvn[/url] [url=http://www.dailymotion.com/video/x17i0qx_lightning-returns-ffxiii-ending-part-2_videogames][/url][url=http://www.dailymotion.com/video/x17i0qx_lightning-returns-ffxiii-ending-part-2_videogames]http://www.dailymotion.com/video/x17i0qx_lightning-returns-ffxiii-ending-part-2_videogames[/url] [url=http://www.dailymotion.com/video/x17i1nt_lightning-returns-xiii-epilogue_videogames][/url][url=http://www.dailymotion.com/video/x17i1nt_lightning-returns-xiii-epilogue_videogames]http://www.dailymotion.com/video/x17i1nt_lightning-returns-xiii-epilogue_videogames[/url] [/spoil][/quote]ох щит. Лайфстрим, крылья как у сефирота. Они там что давят на жалось фанатам фф7? Концовка гумно и маразм в стиле ториямы. Играть не буду. Кто хочет нам обзор на это написать?)))

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1385289611' post='3757759'] наверное [/quote] 

dad.gif

Очень на это надеюсь.

Поделиться сообщением

[member='Tebris'], Конечно йен , я  в больные не записывался))

Ох лол. Мне аж пройти захотелось

[member='CloudStrife'], дай ссылку на ролег плиз

Вот
[spoil]

http://www.dailymotion.com/video/x17hyvn
http://www.dailymotion.com/video/x17i0qx_lightning-returns-ffxiii-ending-part-2_videogames
http://www.dailymotion.com/video/x17i1nt_lightning-returns-xiii-epilogue_videogames
[/spoil]

ох щит. Лайфстрим, крылья как у сефирота. Они там что давят на жалось фанатам фф7? Концовка гумно и маразм в стиле ториямы. Играть не буду. Кто хочет нам обзор на это написать?)))

Я бы написал , но я как говорится как ты так красивы не могу описывать))

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

Видать я не смогу её пройти )) Мне дали костюм мисс мира  , это был мой предел и отправили в костюме мисс мира ездить на чокобо , так мало того она лагает прям не по детски местами.

В общем я думаю так, те кто прошел FF13 остановитесь на ней и не проходите 13-2 и т.д ,ни чего не потеряете точно.

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], пройди её и напиши обзор :gigi:  :gigi:  :gigi: Сделай это ради обчества. Или как вариант, можно кросс-обзор: ты расписываешь многобукаф и ставишь вердикт, а второй человек коротко и ясно - "игра говнище"

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1385289726' post='3757763'] Кто хочет нам обзор на это написать [/quote]

попроси цирюльника 

[member='Tebris'][member='SkyerIst']

мб совокупно за все 3 игры он отдал 7к рублей?

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], пройди её и напиши обзор :gigi:  :gigi:  :gigi: Сделай это ради обчества. Или как вариант, можно кросс-обзор: ты расписываешь многобукаф и ставишь вердикт, а второй человек коротко и ясно - "игра говнище"

Я могу сейчас написать что я о ней думаю)) скажу так, я очень желею о потраченыйх 7000 йен), на фоне нее по сюжету и качеству 13 это шедевр игровой индустрии)

Upd: Я думаю игру до пройду до конца и сделаю вывод окончательный как говорят многие говнище это вся игра, может под конец будет шедевр )), честно сказать был тут душевный момент, когда чекобо спасал даже прослезился)

Поделиться сообщением

миниобзор по японке накатайте кто нибудь.уж нет сил.охота заценить .

13-2 больше ,чем 13 понравилась ,но все равно убого.

там есть что сложное по системе магии ,вещей,кастинга? если все просто -то пройду японку.что до февраля тянуть

Поделиться сообщением

миниобзор по японке накатайте кто нибудь.уж нет сил.охота заценить .

13-2 больше ,чем 13 понравилась ,но все равно убого.

там есть что сложное по системе магии ,вещей,кастинга? если все просто -то пройду японку.что до февраля тянуть

Ну если тут , то могу написать , если прям на главную страницу то только в кросс обзор)

Поделиться сообщением

да тут .пару абзацев.больше про систему опиши,сайды,концовки(если не одна). есть ли смысл париться...качаться и тп

Поделиться сообщением

да тут .пару абзацев.больше про систему опиши,сайды,концовки(если не одна). есть ли смысл париться...качаться и тп

Ок я тогда немного затрону сюжет что бы было не много развернуто)

[member='albedo'],

История продолжает начатое в 13-2, в роли главной героини выступает наше все любимая Лайтниг. После проснувшегося сна в котором она пробыла 500 лет, ей предоставили шанс спасти мир от гибели и спасти души людей на что ей отведено 13 дней, но по факту нам будет доступно 7. Игра начинается с того что мы якобы какое –то время пробыли в этом мире , т.к на улицах люди тебя знают и здороваются с тобой как будто ты здесь живешь уже лет 10. В игре 4 локации Луксория чем то напоминающею Италию , Юсан город в котором вечно праздники и по вечерам карнавалы, Мертвые дюны где сплошные пустыни и жители все ходят в лосинах, и Вайлэнд страна чокобо и муглов.

Гемплей отличается от того что было в предыдущих ветках игры, т.е бой весь активный , каждой кнопке присваивается 1 из 4 магий, можно поставить одинаковые можно разные, и также различный шмот так же преимущественен для атака либо магий по сложности может показаться сначала что продуманная система но походу игры начинаешь понимать что бои аркадные можно не имея сильных магии спокойно выиграть любой бой затратив минимум времени . Прокачки в игре как таковой нет , т.е единственное ты приобретаешь различный параметры к силе или магии только за квесты и распределяются они сами, то есть от нас не зависит что героиня будет лучше атаковать или колдовать . Крафтинг в игре отсутствует полностью  за исключением ты можешь модернизировать свои магии ( магии выбиваться и монстров как вещь могут быть до 10 одинаковых) т.е делать их чуть сильнее но опять же я не вижу в этом смысла можно спокойно проходить и без этого. Квесты поделены на 3 типа : Главная цепочка то есть обязательная для получения концовки , дополнительные квесты( тебе дают их горожане) за них ты получаешь души ( т.к их я делал не все это якобы даст идеальную концовку) и квесты на убийства или сборы их дает Чеколина их можно не делать вообще на концовку они не влияют , единственное тебе за них дают различные заколки аксессуары для внешнего вида и немного статов к силе или магии. Качаться даже не знаю есть смысл или нет я в начале парился потом забил т.к все так скучно что мне надоело т.к в игре есть таймер который очень напрягает ты постоянно смотришь на него и боишься вруг не успеешь по расписанию куда либо попасть т.к главая цепочка часто устонавливает время что тебе надо быть там то во столько то ( время можно тормозить минуты на 3 (реального времени) за GP поинты их ты получаешь за убийство монстров ) Так же сть плохая концовка её можно посмотреть стразу надо просто отправлять лайт на отдых 6 раз до 6 утра каждого дня и все))

Если ты собираешься париться с квестами т.е  JP версию смысла брать нет т.к надо прямо читать текст внимательно т.к там идет описание всего что куда во сколько и с кем поговорить.

А если просто пройти игру на отшибись то можно и так справиться главное знать какая маги что значит)) Сюжет там бредовый до ужаса так что если не знаешь Япоский даже + ))

Скажу так мне игра не понравилась хотя 13 и 13-2 вроде все ок. Игра эта больше фансервис и симулятор Лайт. Как я и писал ранее игре я поставлю от силы 6.5 и то из за того что там есть Лайт и название FF. Так бы точно ниже оценил) Жители восходящего солнца такого же мне об этой игре.

Если интересует ещё что пиши)

Поделиться сообщением

[quote name='Robi810' timestamp='1385459312' post='3762335'] ей отведено 13 дней, но по факту нам будет доступно 7. [/quote]

я читал что до тринадцати можно увеличить 

Поделиться сообщением

[spoil]Самый лол, что в лучшей концовке мир всё равно уничтожают. Где логика?[/spoil]

Поделиться сообщением

ей отведено 13 дней, но по факту нам будет доступно 7.

я читал что до тринадцати можно увеличить 

Выполняя основную цепочку ) Вот прямо до 13 у меня не получалось 1 основной квест один день в копилку много дополнительных квестов один день в копилку,но что бы их все сделать ты уже дни потратишь )

[spoil]Самый лол, что в лучшей концовке мир всё равно уничтожают. Где логика?[/spoil]

Ну якобы ты души спасаешь)) А на мир класть можно пересилить и в другой))

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], то есть получается, ты в тру концовке спасаешь ВСЕ души? Это ж сколько там квестов? 10 лямов, 20 или 50?

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], то есть получается, ты в тру концовке спасаешь ВСЕ души? Это ж сколько там квестов? 10 лямов, 20 или 50?

Это не факт я же не проходил со всеми квестами( я так то не осилил до конца ток 70% прошел и бросил из за бреда) так хотели изначально, хотя мне кажется что будет ток 2 плохая и хорошая т.к сложно будет прям все квесты сделать их это надо прям точно знать где каждый находится)) Квестов там достаточно примерно 10 на каждую локацию точно есть , просто можешь бежать его нет потом пробежишь в другое время в этом месте уже квест)) А квестов без душ очень много )) 

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], ну короче про что я и говорил. Логики 0. Хотя о чём я? Логика и торияма? 

Поделиться сообщением

[member='Serph'], Думаю  я соглашусь) Видать следующая часть нас ждет исходя из концовки Симс в стили Лайт обустройство дома и т.д)) 

В общем для меня FF13 закончилась в 13 части. Там конец логичный законченный и т.д))

Если кто прямо очень сильно хочет из тех с кем я много общаюсь , я могу дать на несколько дней свой JP профиль опробовать игру но это только доверяемым лицам.

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], ну да, концовка же открытая осталась. МЫ ТАК И НЕ УЗНАЛИ ЩАСЛИВА ЛИ ЛАЙТНИНГ. Так что ждём  Lighting Returns-2: dom2 edition: make love not war  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], ну, как бы в 13 она была закрыта. Это ему нихрена не помешало  :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу