Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Состоялся анонс Final Fantasy XIII Lightning Saga

Рекомендуемые сообщения

[b][member=on73][/b],да я еще как минимум 2 человека знаю,которым нравятся 13 и 13-2)

Поделиться сообщением

[center][b][member=TheSayid][/b], [b]WHO IS IT?[/b]
____________________________[/center][center][img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/cf489d138f18d03fd4f1cab8921bb487.png[/img][/center] Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

Читаю:

[color=#000000][font=Arial][size=4]На этом еще не все - до презентации произошла утечка издания [/size][/font][/color][b]Final Fantasy XIII Dual Pack[/b][color=#000000][font=Arial][size=4], которое будет распространяться на азиатских территориях. В издание войдет [/size][/font][/color][b]Final Fantasy XIII[/b][b]Ultimate Hits[/b][color=#000000][font=Arial][size=4], недавно выпущенная [/size][/font][/color][b]XIII-2[/b][color=#000000][font=Arial][size=4] и шесть отрыжек.[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Arial]Думаю, ого?! ШЕСТЬ! [/font][/color] Изменено пользователем daikyosenshi

Поделиться сообщением

отличненько китасе-вада-торияма молодцом :up:
[quote][b]WHO IS IT?[/b][/quote]
лошеньки если честно это уже доходит до маразма, не ужель вам так сложно поверить, что эти игры могут нравятся (на обиженных фантатах геймеры не заканчиваются)

Поделиться сообщением

[b][member=exbitionist][/b], эй, FFXIII не финалка. Я не спорю, что они могут нравятся. Но настоящему фанату финалок она не может понравится.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 секунд:[/size][/color]
Априори просто. Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

[offtopic][quote]она не может понравится..............Априори просто.[/quote] :-D вы диктуете и устанавливаете вкусы фанатов :up: у вас паранойя и много самомнения попробуйте расслабиться

[quote]FFXII не финалка. [/quote] продолжайте свистеть над порижом :agree: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=exbitionist][/b], FFXIII я имел ввиду, да, не дописал.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 28 секунд:[/size][/color]
Хорошо.

Люди, кроме дельфина и его друзей, кому понравилась FFXIII и XIII-2?
Особенно интересуют те, у кого любимые части 7.8.9.

Вот если таких много будет, то я признаю, что я слит и FFXIII шедевр.

Поделиться сообщением

вы странный, то есть если вы увидите мнение других, то вы поменяете свое мнение. как я и говорил, уж извините, но это маразм.

я как бы начал играть в жрпг, далеко не с этого поколения и большего всего любимых жрпг остались в эре пс1 и я не считаю 13 чем то плохим..............да и уверен, что я не один такой "отец" просто обиженная молодежь больше всех кричит и воет (на забугорных форумах полно кто считает, что игры интересны да и на нашем тоже если полистать ветку по игре тоже есть хвалебные отзывы)

Поделиться сообщением

[b][member=exbitionist][/b], а я считаю её чем-то плохим.
И на этом я прекращаю обсуждение с Вами.

Поделиться сообщением

[offtopic]лол ваше априори разбилось в дребезги :icon_rolleyes: ........ странный вы народ, мне если игра не нравится я вообще её не замечаю, а вы как стая оголтелых беспризорников посещаете каждую ветку касающеюся неё и оставляете однобокие троль-коменты и петросяните....зачем?

ПС. попробуйте зайти в ветку по игре и напишите свои фи там, вот увидите вам станет поспокойнее, если конечно вы напишите что нибудь дельное[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=exbitionist][/b],странно, почему же тогда у фф13-2 продажи были ниже, если как вы говорите многим понравилась тринашка?

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], Лайтнинг нету :(
Ну то есть она есть, но в эпизодах. А Сера как персонаж вообще никакая.
Может, в памяти остался эффект 10-2, когда сиквел оказался хуже оригинала

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b],
Фанат jrpg со времён ps one. Любимые части финалок 7,8,9. И мне 13 и 13-2 более чем ок. А вообще это всё вкусовщина ребята, давайте жить дружно :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=Animus777][/b], ухумс. Я тоже перепрошел все финалки, начиная с 4-й, минимум 2 раза каждую и трижды прошел 13-ю - достойная игра в которой есть (пусть и не самый вменяемый, но) сюжет, чего не скажешь о 99% пострелушек современного геймдева.

13-2 правда играть желания нет - размах у игры не тот.

А Лайтнинг Сага выглядит (пока) вкусно. Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

Оставлю свое любимое - "HATTERS GONNA HAT"
А 13 ругают все, не потому что она адовый треш (мне она например понравилась гораздо больше слишком старомодной и маргинальной ЛО), а потому что не оправдала ожидания после размаха 12!

Поделиться сообщением

[quote]почему же тогда у фф13-2 продажи были ниже, если как вы говорите многим понравилась тринашка? [/quote]эмм а причём здесь это или это отменяет, что игра нравится многим?
А вообще при чём здесь эти продажи, вы читали посты? пере прочтите: тут давали установку, что если я играл в финальную неоклассику (7-9) то от 13 части я не смогу получить удовольствие априори лол и вообще должен вместе со "всеми" отмечаться линейными постами (так сказать на "автобатле") о её ущербности, она же не может нравится.... никому ("мне" жеж она не нравится лол) прямо таки: детский сад - ясли взломаны
[quote]А 13 ругают все[/quote]все да не все. нас меньше, но мы в тельняшках
Не говорю, что она идеальна или "моя прелесть", но в ней заложен огромный потенциал (гемплэйно), который, скорее всего, к сожалению так и останется не раскрытым и даже так, при всех "своих", она как минимум - играется по другому и это не должно не радовать (мне как выросшему на шедеврах прошлого особенно было интересно)
Я приветствую эксперименты в любимом мной жанре, а их в этой части хватает как гемплэйных так и сюжетных/повествовательных (а за сюжетом этой "эпопеи" мне был намного интереснее следить (распутывать) чем за перипетиями 6-10)
[quote]не оправдала ожидания после размаха 12! [/quote]если бы так, тут львиная часть фанатов так же плюется и от 12)

Поделиться сообщением

[quote name='exbitionist' timestamp='1347141446' post='2850460']эмм а причём здесь это или это отменяет, что игра нравится многим?[/quote]
ну странно както, если она многим понравилась, то почему эти многие не купили продолжение?

Поделиться сообщением

что для вас "многие" (я же не говорю про большинство)? допустим игру купила треть тех кто купил перед этим 13.....этого мало

Поделиться сообщением

Ну это значит, что только 33% из игроков оказались заинтересованны в продолжении "саги", по тем или иным причинам. Не очень хороший КПД по идее. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

мне понравилась тринашка, и я купил продолжение
все что касается игры писал непосредственно в ее ветке.
от того что по форуму носится 2 человека и поливают фф13 грязью(типа дельфина троллят[img]http://img6.joyreactor.cc/pics/post/затролел-гг-я-тролл-ололо-продолжение-в-каментах-348296.jpeg[/img]) меньше она мне нравится не стала

Поделиться сообщением

капитан очевидность жеж...............не про это, а про расплывчатое слово "много".
допустим 300к довольны игрой - этого мало или много для [b][member=dozensnake][/b], вот в чем вопрос...... даже если в "отношении", по мне этого достаточно чтобы сказать - много

да и вообще абсолютно не пойму почему здешним "фонатом" так сложно принять, что игра может нравится (да и тут даже уже отписались, что игра им нравится и все-равно их хватает только вспомнить дельфина и сказать - вы друзья его лошеньки).........повторюсь, уж извините, но маразм крепчал

Поделиться сообщением

Купил 13, хотя 12 мне откровенно не нравиться, начало понравилось но до конца едва хватило сил дойти, ну думаю окай, в следующий раз будет лучше возможно, и тут внезапно выходит 13-2, посмотрев ролики, после которых я такой с :men: фейсом зарекся её покупать, скачал, прошел за 3 месяца (од того что просто невыносимо скучно было играть), и теперь недоумеваю, откуда появляется этот выкидыш под названием [s]13-3[/s] [b]Lightning Returns[/b] Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

и что то складывается мнение, что тринашка стала кишкообразной после фанатских слюней по 10. отсутствие карты мира, такая же система прокачки, такая же сопливая история, такая же цирковая труппа в команде

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу