Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Capcom: ранние копии из тиража Resident Evil 6 были украдены

Рекомендуемые сообщения

В Польше игра Resident Evil 6 появилась в продаже на месяц раньше официального релиза, запланированного на 2 октября. Capcom подтвердила, что копии были украдены. Вор в данный момент пытается продать...

Capcom: ранние копии из тиража Resident Evil 6 были украдены

Поделиться сообщением

А я и забыл что уже в октябре. Оо
Скорее бы, сразу на зарплату пару предзаказов сделаю, жаль что в оригине к примеру нету WebMn для моего региона + покупка почти в 2 раза дороже обходится. Изменено пользователем donartyom

Поделиться сообщением

Странно,что Капком подтвердили,что действительно украли настоящую версию.
Теперь обидно думать,что кто-то играет в Ре6 гораздо раньше официального релиза)

Поделиться сообщением

[b][member=TheSayid][/b], да пусть играют на здоровье. Это не хеви рейн или супер пупер сюжетная игра, что такие типчики могут кайф от прохождения испортить.

Поделиться сообщением

то что игру украли, мне слабо верится, скорее всего просто пиар, если бы и курали игру не думаю что вор так сразу и выставил ее на продажу, просто польский магаз начал раньше срока продавать игру, но никаким воровством тут и не пахнет

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1346675383' post='2841200']
[b][member=TheSayid][/b], да пусть играют на здоровье. Это не хеви рейн или супер пупер сюжетная игра, что такие типчики могут кайф от прохождения испортить.
[/quote]
Эх...а когда серия RE была культовой...

По теме, непонятно почему разработчики не могут пожаловаться на продавца и товар извлекут из продажи. Изменено пользователем maxmagneto

Поделиться сообщением

Думаю, даже японцы не настолько глупы, чтобы завозить игру в магазины за месяц до выхода игры. Какие-нибудь бродяги с завода утащили.

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1346678202' post='2841269']
Думаю, даже японцы не настолько глупы, чтобы завозить игру в магазины за месяц до выхода игры. Какие-нибудь бродяги с завода утащили.
[/quote]
игра же ушла на золото и отправлена была уже по магазинам

Поделиться сообщением

[b][member=Роман_Кушталов][/b], в магазинах обычно появляются примерно за одну-две недели до выхода.

Поделиться сообщением

Уж за что, а за то чтобы в "это" поиграть за месяц за до выхода я бы стока кэша не выложил, вопрос даже, стоит ли на РЕ6 тратить деньги когда он официально поступит в продажу?

Поделиться сообщением

Резидент, это не GTA 5, что бы как то реагировать на продажи за месяц до релиза

Поделиться сообщением

[quote name='RinobayZ' timestamp='1346679651' post='2841330']а виновато как всегда пиратство на PC [/quote]
[img]http://www.freakenergy.ru/forum/Smileys/default/grin.gif[/img]
Парни, а шестая часть будет продаваться в [b]Steam[/b]'е? Никто не в курсе? Недавно хотел пятую часть приобрести, но её там нет в наличии...
Исходя из роликов понятно, что игра будет весьма средней, но всё равно хочу купить лиц. Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

[quote name='Leama' timestamp='1346680421' post='2841360']Парни, а шестая часть будет продаваться в Steam'е?[/quote]

По моему даже точной даты на ПК нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу