Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Хидетака Мидзаяки рассуждает о сложности Dark Souls

Рекомендуемые сообщения

Руководитель разработки Dark Souls Хидетака Мидзаяки заявил в новом интервью, что уровень сложности его игры, вероятно, отпугнул множество людей, и он в данный момент раздумывает над идеей легкого режима....

Хидетака Мидзаяки рассуждает о сложности Dark Souls

Поделиться сообщением

не надо легких режимов. плиз

Поделиться сообщением

Ну нет уж, дудки :icon_evil: . Это уже не Соулс будет.

В игре нормальная сложность, в том и дело, что она в меру сложная.
Вот например Мегамен 10, или Контра 4 на хардах -- да, жёсткий хардкор, придётся выучивать расположение врагов и использовать фичи оружия и абилок по полной.

В ДрС прекрасная челленджабельность, действительно доставляющая удовольствие, и баланс механики,
будто нарочно сыроватой в каком-то смысле, построенной таким образом, что бы игрок сам напрягал мозг и искал пути решения согласно потребности и своим предпочтениям.
И что самое главное -- игра чертовски гармонична, и всё вместе работает как единый механизм, эксплорить по полной никто не заставляет, но упор на качественной экипировке в плане
приобретения преимущества в бою(статы в игре вторичны) и просто возможности нахождения крутых вещей мотивирует это делать.

Поделиться сообщением

Без сложности в этой игре нет смысла - ни сюжета, ни катсценок как таковых, геймплей слишком простой для обычной рпг

Поделиться сообщением

да ничего сложного в игре нету, пробежал по уровню,посмотрел врагов,прокачал бронь,оружие и уровень,дальше пробежал и так далее,а на боссов есть стратегия, а не тупо мочилово
начинать рыцарем так вообще легкотня Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Там отличная сложность. Я умирал только тогда, когда начинал расслабляться, а если играть с полным подходом, то все ОК. Великий волк сиф, демон огня, демон- сороконожка были убиты с одного раза.... правда мне оставался один удар)) И ВООБЩЕ! Лучше бы подумал о патчах ПК версии.

Поделиться сообщением

Не вижу смысла в облегчении геймплея данной серии игр ... Изменено пользователем Elenyak

Поделиться сообщением

Убить хардкор в этой игре равноценно убить игру. Начал о продажах думать в общем.........

Поделиться сообщением

Извените за оффтоп, но никто не знает как продалась пк версия?

Поделиться сообщением

Всё дело не в реальном уровне сложности этой игры, а в хайпе вокруг него. Игра далеко не так сложна, как это распиарено в интернетах. Так что правильную рекламу делайте, а не сложность понижайте.
[color=#FFFFFF]
[/color] Изменено пользователем Horizon

Поделиться сообщением

Они думают хоть что-то делать с пк версией, потому что это уже просто не приемлемо :

[url="http://imageshack.us/photo/my-images/204/2012082800004.jpg/"][img]http://img204.imageshack.us/img204/6325/2012082800004.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b][member=Bi0Hazard][/b],да это легко делается с головой дракона,правда я сам этим багом не пользовался

Поделиться сообщением

[b][member=Folkner][/b],ну так бошка и на пк версии работала,так что без разницы какая версия
на счёт остального не знаю,знаю куча бессмертных читеров бегает Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1346690909' post='2841696']да ну, они патчами и так упростили игру [/quote]
Скорее наоборот, закрыли прикольные дыры в балансе. Как минимум одну - напрасно, ибо метательный щит из супероружия стал совершенно бесполезным.

Поделиться сообщением

Я всё понимаю, что трейнеры и т.д., но вот такие кадры иногда заходят в онлайн и портят всю игру, подобные персоны просто напросто даже не убиваются. Где банхамеры для таких людей, где патчи для латания подобных дыр ? Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

Пусть только попробует посягнуть на святое! :bleyat:
Пусть пк версией займутся. А то стыдно должно быть.
Какой то программист исправил то что не могли сами разработчики...

Поделиться сообщением

Честно говоря игра мною заброшена, нервов не хватило, когда к ней вернусь - вопрос открытый. в принципе, я не против лёгкого режима, но это уже будет не ДС

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1346691453' post='2841718']Я всё понимаю, что трейнеры и т.д., но вот такие кадры иногда заходят в онлайн и портят всю игру, подобные персоны просто напросто даже не убиваются. Где банхамеры для таких людей, где патчи для латания подобных дыр ? [/quote]
Ну так это все претензии к Windows Live.
Пишите репорты и всё такое. забанят акк.

Поделиться сообщением

пекари и так с читами бегают.еще просят упростить сложность..
и ваще когда DLC выйдет?

Поделиться сообщением

[quote name='VaraGeth' timestamp='1346691582' post='2841724']Честно говоря игра мною заброшена, нервов не хватило, когда к ней вернусь - вопрос открытый. в принципе, я не против лёгкого режима, но это уже будет не ДС [/quote]
Ну зачем себя мучить?
Если не твоё, то тогда просто забудь.

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1346691680' post='2841730']пекари и так с читами бегают.еще просят упростить сложность.. и ваще когда DLC выйдет? [/quote]
ахаха
Правда?
я на ps3 прошёл обе части не разу не умерев.
Просто вовремя выходил из игры и загружался сейвик перед боссом и т.п

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу