Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Ubisoft сдается: компания отказывается от использования DRM

Рекомендуемые сообщения

Ubisoft ожесточенно сражалась за использование DRM во всех своих PC-играх, что вызывало раздражение среди пользователей. Тем не менее, издательство пошло на попятную и отказывается от использования DRM....

Ubisoft сдается: компания отказывается от использования DRM

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1346837077' post='2844266']они решили просто переносить на пол года пк версии) [/quote] Пускай, с такой политикой я согласен. Главное чтобы ВЫХОДИЛИ.

Поделиться сообщением

Использовали бы Стимовскую защиту и не мучались бы

Поделиться сообщением

По поводу DRM: меня всегда удивляло, как крупнейшая игровая компания могла проводить такую самоубийственную политику защиты ПК проектов?
Скольких людей интересно отпугнули, прежде, чем поняли?

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b]
она меня отпугнула после второго ассасина и сплинтер целла я их игры долго не покупал
щас вот летом купил гост рекон-но блин он такой кривой что я опять зарекся

Поделиться сообщением

К лучшему, конечно, но, честно говоря, лично мне не мешала. Лучше бы организовали ачивки в стиме, параллельно со своими в юплее. Как это сделано, к примеру с гфвл в аркхэм сити.

Поделиться сообщением

[b][member=2MON][/b]
нафига плодить по 20 сервисов? он должен быть один а не дурдом с несколькими

Поделиться сообщением

Может это акция-опыт очередные, как с прошлыми играми? Они вроде выпсукали пару своих игр без дрм вообще, потом психовали что не заработали миллиарды на играх вышедших через пол года после консолей и говорили что никогда больше ничего на пк не выйдет. И после этого все по новой. Изменено пользователем augury

Поделиться сообщением

Осталось снести сервера с Uplay :) и всю статистику,защиту и прочую ерунду перенести в Steam :) И можно покупать их игры. Изменено пользователем vladislav2099

Поделиться сообщением

[b][member=augury][/b]

начали убирать еще в прошлом году-но не везде или частично
в бразерхуде нельзя было лавки улучшать без интернета
куча проблем с Анно и героями 6

Поделиться сообщением

ох ты ептыть, а как же перацтво? Как же 95% нелиц копий у каждой вышедшей игры? В конце концов как же I am alive который уже скачало 100к школоты? =))))) Ну если уберсофт не смогли побороть и здались, то все всем остальным и подавно не дано.

Поделиться сообщением

Неужели здравый смысл победил? :icon_eek: Что-то невиданное в современной индустрии! Интересно - это окончательное решение или через пару месяцев какой-нибудь юбисовтовский главнюк выдаст очередной перл про "ператы-ператы во всем виноваты"?

Поделиться сообщением

Это хорошо, теперь главное что бы фаркрай 3 в стиме был, тогда с радостью куплю :agree:
[spoil]И пускай помнят о качестве самих ПК версий, а то в свои кривые порты сами будут играть :bleyat: [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1346838684' post='2844307']
[b][member=2MON][/b]
нафига плодить по 20 сервисов? он должен быть один а не дурдом с несколькими
[/quote]
Само собой, все эти юплеи, гфвл, и рокстар ск даром не нужны, тем более когда игра приобретена в Стиме, но так как от своего сервиса они врядли откажутся, я и прошу как минимум запилить ачивы хотя бы в стим на равне со своими приблудами. В аркхэм сити не смотря на блин этот гфвл хотя бы сделали их и в стиме, молодцы. А эти же ни в какую.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1346839185' post='2844321']в бразерхуде нельзя было лавки улучшать без интернета[/quote]

можно было, единственное, чего нельзя, — это инвестировать бабло в лавку, но такая фишка появилась специально для пк. Так что игра спокойно проходится и без этого.

Поделиться сообщением

А мне лично пофиг :) Никогда не мешала ихняя DRM наслаждаться играми :) Изменено пользователем LagunaFAN

Поделиться сообщением

[b][member=lmagicl][/b]
она по крайней мере до релиза держится

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу