Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

В мультиплеерном эвенте Rockstar SocialClub засветилась ПК-версия Red Dead Redemption

Рекомендуемые сообщения

Rockstar точно работают над 1й игрой, которая скоро выйдет в Steam. Это или GTA V, или RDR.
Скрин из реестра стима:
[img]http://i.imm.io/DmK7.png[/img]
[url="http://cdr.thebronasium.com/app/213290"]http://cdr.thebronasium.com/app/213290[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='robotix' timestamp='1346903235' post='2845789']Rockstar точно работают над 1й игрой, которая скоро выйдет в Steam. Это или GTA V, или RDR. Скрин из реестра стима:[/quote]
для гта5 наверняка рано ещё, тем более что выйдет она как обычно позже консольных версий, а вот если RDR то очень круто! Неужели последний бастион консольщиков падёт...

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1346905538' post='2845805']
[quote name='robotix' timestamp='1346903235' post='2845789']Rockstar точно работают над 1й игрой, которая скоро выйдет в Steam. Это или GTA V, или RDR. Скрин из реестра стима:[/quote]
для гта5 наверняка рано ещё, тем более что выйдет она как обычно позже консольных версий, а вот если RDR то очень круто! Неужели последний бастион консольщиков падёт...
[/quote]

:-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
прости, не могу сдержаться

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1346857291' post='2844815']думал об этом, ребята держите возле пека карвололчик, мало ли что еще анонсируют. [/quote]

Сколько желчи.

Поделиться сообщением

[quote name='voyager' timestamp='1346912998' post='2845911']Сколько желчи[/quote]
тебе показалось

Поделиться сообщением

[b][member=xWhItEWoLFx][/b], Похоже ты совсем одурачен статистикой ПеКа
Все не так плохо, САМАЯ главная причина отсрочек ПК версий - Microsoft И Sony, которые платят хорошо издателям а те разрабам, вот и выходит что ДО ПК доходят недо порты
Вот Remedy развязали руки себе, и выпустили добротный порт, не глючный и не "косячный"
А статистика продаж - в большей степени Шелуха Изменено пользователем donartyom

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1346865784' post='2845274']
Эта одна из тех игр ради которых стоит покупать консоли, я лично знаю человека который только ради RDR купил PS3.
Так же не понимаю тех людей который говорят "О боже, этот день настал, я так этого ждал! Теперь наконец поиграю на PC", если бы вы действительно хотели поиграть, давно бы купили ту же коробку за 9к, и игру за 2к. раз деньги на видюху которая потянет это на PC есть, то и на этот комплект бы хватило.
[/quote]
:icon_confused:
Ты бы комментарии просто почитал.
Уже неоднократно писали причины: русский перевод, 1080п, мышь.
И одно дело "о боже, как и ждал", и совсем другое "уже беду в магаз за консолью ради этой игры". Проще говоря имеет место позиция: выйдет - замечательно, не выйдет - мне есть чем ещё другим интересным заняться.

Поделиться сообщением

Ради одного RDR никогда не купил бьі консоль.Особенно когда уже и играть не особо хочется.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1346861126' post='2845032'][/quote]
Проблема в том,что нет русской версии

Поделиться сообщением

[quote name='donartyom' timestamp='1346917258' post='2846015']
Все не так плохо, САМАЯ главная причина отсрочек ПК версий - Microsoft И Sony, которые платят хорошо издателям а те разрабам, вот и выходит что ДО ПК доходят недо порты
[/quote]
Microsoft и Sony приплачивают Рокам за задержку пека-версий, я правильно понял? :-D

Поделиться сообщением

Прошёл на боксе в 2010 году, ах, как давно...
Купил готи на бокс.
Вчера дали бесплатно в псн :icon_cool: :icon_mrgreen:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 28 секунд:[/size][/color]
[quote name='Xenosag' timestamp='1346905538' post='2845805']
[/quote]
Ахахаха, последний бастион, отличная шутка!

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1346931546' post='2846481']
[quote name='donartyom' timestamp='1346917258' post='2846015']
[/quote]
Microsoft и Sony приплачивают Рокам за задержку пека-версий, я правильно понял? :-D
[/quote]
Ну с Роками то ясно все, вспомни ГТа4
И вообще я имел ввиду - В ЦЕЛОМ

Поделиться сообщением

[b][member=PITOS][/b], угу :agree:
в русском сторе кто-то решил по-троллить. :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу