Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

evilGentleman

Forza Motorsport 5 [FM5]

Рекомендуемые сообщения

[member='ACE'], угу, и единорогов нет((

Поделиться сообщением

Да они охренели

Поделиться сообщением

Возьму гейм оф зе йиар эдишн в ноябре 2014 =\ без поршей и нордшляйфе на старте пусть продают длц по 60 бачей кому-нибудь другому. Зря Гринволт у МС на поводу пошел... 

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Вот это меня лично добило. :facepalm:Ладно погода - гигантская работа, не до этого было, ок. Машины и трассы - переделка, все дела, пережить можно. Но вырезать нафиг половину сетевой механики, что уже две игры как нормально работает, да это при бесконечном балабольстве про чудесатые облака - это финиш, у них там совсем уже крыша поехала.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

в облоках летают. монетизацию продвигают. ведь нет ничего важней.

Поделиться сообщением

[quote name='q^4' timestamp='1385242757' post='3757183'] Может на след.некст-гене погоду завезут [/quote] А почему нет? Всего 4,99$ за 1 минуту дождя. :up:

Поделиться сообщением

[b][member='ANDREvv'][/b],ага. Теперь понятно почему такие оценки. Лучше бы перенесли игру на 2014 и не позорились

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Я только сегодня узнал про все это непотребство. И уж влепил бы им будь здоров за такое, какие тут к черту восьмерки... :icon_evil:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'],ага. Теперь понятно почему такие оценки. Лучше бы перенесли игру на 2014 и не позорились

Вместе с другой-одной-игрой,из - за раннего релиза пострадало наполнение,печалька :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1385133269' post='3753745'] Теперь понимаю, что не зря они весь автопарк перелопачивали - эти модели хоть в Форзу 10 переносить можно - всё равно разницу в полигонах уже не увидеть, особенно на треке. [/quote]

Нет предела совершенству. Когда-то и машинки из первого Gran Turismo казались "Ну куда уже лучше?!". 

Поделиться сообщением

Печально всё это. К лончу игру обрезали как могли. Завезли 1080р, но порезали ужасно графу. Получается передовые экзы хуана страдают от архитектуры самой консоли.  Мне кажется это очень плохой знак. Остается только  гадать, почему так всё получилось и зачем выпускать столько обрезков

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1385286173' post='3757646'] зачем выпускать столько обрезков [/quote]

Чтоб было во что на старте поиграть?

Поделиться сообщением

Сравнительный Gran Turismo 6 и Forza 5 Сильверстоун, вы можете оценить высокое качество двух juegos.Espero вам нравится;)

приветствие

Поделиться сообщением

[member='digiprost'], тредом ошибся

Поделиться сообщением

[member='Oops'], он не поймёт, т.к. иностранец, я вообще удивляюсь, что он делает на русскоязычном сайте

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1385277993' post='3757459'] Нет предела совершенству. Когда-то и машинки из первого Gran Turismo казались "Ну куда уже лучше?!".  [/quote]

ну, тем не менее, машинки из GT1 никогда не были фотореалистичными, здесь же даже неровности окраски передали

mobile.62s8e4c.jpg

и даже внутри фары видны шероховатости

getphoto6ilstu.jpg 

Поделиться сообщением

Че то со скольжением перегнули.. или мне кажется.

Поделиться сообщением

Че то со скольжением перегнули.. или мне кажется.
По мне так всё корректно. Можно включить помощника, чтобы такого не происходило, что по идее должно повлечь невозможность достижения лучшего времени на круге. Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

парни, это правда что в новой форце нет ни витрины, ни аукционов, ни публичных лобби, ни клубов, а также порезали тюнинг и лидерборды?jakie.png

Чего чего? Это правда? Нет таблиц рекордов?

what.gif

Я даже в сингл играть не планировал. Думал буду гонять в мультиплеере и на заработанные кредиты хотлапить в таблицу рекордов.

Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

[quote name='Ayanami' timestamp='1385457757' post='3762330'] Чего чего? Это правда? Нет таблиц рекордов? [/quote]

я не знаю, что там в игре, но что тогда это? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу