Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

evilGentleman

Forza Motorsport 5 [FM5]

Рекомендуемые сообщения

[member='Minolta'], От прогресса в прошлых частях форзы. Там-же все есть, по играм и категориям разбито.

Поделиться сообщением

Тем временем в фейсбуке начали удалят негативные комментарии по поводу карпаков и пр., но их места занимают другие негативные, т.к. позитывных вовсе нет men.gif

Жалко, что некому в твиттере задать "актуальный" вопрос, т.к. ни turn10, ни его работники, ни мажор гриб на подобные вопросы никогда не отвечают.

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

через год выпустят переиздание со всеми dlc... вот это я кэп сегодня ;))

Поделиться сообщением

[quote name='ziss' timestamp='1391420533' post='3903516'] через год выпустят переиздание со всеми dlc [/quote] К четвертой ничего не выпустили.

Поделиться сообщением

я офигиваю. Люди переделывают машины, переписывают звук, форзавистят их - а народу все бесплатно подавай. Да вы не охренели ли? Хотите бесплатного контента с пс2, зато много - вам сами знаете куда....

Поделиться сообщением

я офигиваю. Люди переделывают машины, переписывают звук, форзавистят их - а народу все бесплатно подавай. Да вы не охренели ли? Хотите бесплатного контента с пс2, зато много - вам сами знаете куда....

Пардоньте ,а я извиняюсь ,какого хера я то должен платить за это ? Почему я должен платить за старые тачки ? Или что у нас нет новых машин ? Кто-то просил делать все тачки для форзависты ? То есть виста важнее кучи машин ,погоды и трасс ? И по моему они каждый раз говорят что звук под тачки они переписывают .

Дык может подкинуть идею к 6ой части , сделайте погоду и смену суток и выпустить игру с одной трассой . А остальные пусть продаются за бабки раз в месяц так же .

Форза все таки не убогая ф2п игра ,а полноценная часть за реальные 50 или 60 долларов .

Поделиться сообщением

[member='KillEmotions'], гениально. в следующий раз предлагаю т10 сделать игру без машин вообще. ведь графон слишком крутой, чтобы в игру за 60 евро еще бесплатно какие-то машины добавлять. будем отдельно покупать все паками по 15 баксов за 6 штук.

трассы тоже в стандартной комплектации не нужны. будем покупать трасс паки по 15 баксов за шутку. ведь графон стал лучше. особенно спрайтовые деревья в 1080р замечательно смотрятся.

Поделиться сообщением

[quote name='KillEmotions' timestamp='1391443007' post='3904430'] Да вы не охренели ли? Хотите бесплатного контента с пс2, зато много - вам сами знаете куда.... [/quote]

забавно, что в "сами знаете куда" бесплатно раздают новые машины, а не "контент с пс2", но видимо матчасть не твое 

Поделиться сообщением

Мне лично и в хоразоне тачке хватало и я больше за интересную карьеру нежели кол - во машин, но получается, что из за сроков вышло то что вышло и естественно люди ругаются. Но трассы я думаю будут фор фри, ну за нюрб во всяком случае брать деньги будет скотство. И кстати когда вообще трассы то добавят? Времени ппц уже прошло.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], харайзен игра о другом. там акценты смещены все-таки. хотя и там можно было больше машин сделать.

Поделиться сообщением

Мне лично и в хоразоне тачке хватало и я больше за интересную карьеру нежели кол - во машин, но получается, что из за сроков вышло то что вышло и естественно люди ругаются. Но трассы я думаю будут фор фри, ну за нюрб во всяком случае брать деньги будет скотство. И кстати когда вообще трассы то добавят? Времени ппц уже прошло.

никогда не понимал разговоров об интересной карьере в гонках. есть только старт, финиши и все, что между ними. остальное имхо - от неумения бороться либо из-за гнилого ai. nothing personal.

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], Ну к примеру гт4 в плане карьеры для меня идеал. Начиная эм от рабочего стола, как я его называю и заканчивая 

всякими тонкостями и фишками. Т.е мне было кайфово лазать по менюшкам, подбирать машины, мониторить б/у рынок и т.п.

Первая машина хонда цивик, на которой я долго колесил стала будто родной. Во многом получается все это некая подача контента карьеры, включая и визуализацию, менюшки и т.п.

Про форзу я расписывать не буду ибо есть свои плюсы, но карьера, что в фм3, что в фм4 очень так сказать прямолинейна, доступна, а в 4 так вообще. Денег дают много, сыпят тачками и как результат становится тупо скучно и не интересно чего то добиваться, а в гт4 этот аспект для меня играл очень важную роль т.е помимо самих гонок и вождения была еще и подача, хотелось открыть новые соревнования, прикупить тачек в коллекцию, найти машину нужного цвета в б/у, пройти лицензии и так далее.

Я хз может это как то синтементально звучит конечно, но так я вижу) 

Поделиться сообщением

К слову, форзависта такая интересная, что две машины послушал чего они там рассказывают и больше не включал, до уровня автовисты в 4-ке не дотягивает и на треть.

Поделиться сообщением

Кстати на очередной вопрос по поводу доработки игры вместо DLC они таки сподобились ответить, что работа активно ведётся, и в состав DLC так же входят патчи, готовьтесь сегодня скачать овер 500 мегабайт ради:

· Players can now save replays of multiplayer races

· In multiplayer, the “Time to Vote” countdown will now end once all players in the lobby have readied

· Player Level wrapping issues at level 257 have been fixed

· Pitting your car during a race will now repair aero damage

· General multiplayer stability improvements, including improved “invite” and “join party” functionality

· Drag light trees will now work correctly in multiplayer races

jakie2.png

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

Кстати на очередной вопрос по поводу доработки игры вместо DLC они таки сподобились ответить, что работа активно ведётся, и в состав DLC так же входят патчи, готовьтесь сегодня скачать овер 500 мегабайт ради:

· Players can now save replays of multiplayer races

· In multiplayer, the “Time to Vote” countdown will now end once all players in the lobby have readied

· Player Level wrapping issues at level 257 have been fixed

· Pitting your car during a race will now repair aero damage

· General multiplayer stability improvements, including improved “invite” and “join party” functionality

· Drag light trees will now work correctly in multiplayer races

jakie2.png

Может я смогу теперь хоть одну гонку в онлайне проехать =)))

Но нет наверно,[textspoiler]суки!!!!!!!!!!!!![/textspoiler] чините свои облака или что вы там с онлайном натворили

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

Я всё ещё мечтаю увидеть возможность продавать машины. а так же отметки уже имеющихся при покупке :))

Поделиться сообщением

Я всё ещё мечтаю увидеть возможность продавать машины. а так же отметки уже имеющихся при покупке :))

оооох у меня на эту тему фантазия бурно разыгралась )))

Вот хотел бы хотя бы в 6 или в 7 или ..... в 10 форзе увидеть нечто подобное что есть в гт5 , только в гораздо прокаченной модификации.

Во первых деньги просто так не сыпятся , соответственно за гонки денег мало получаешь . Хочешь новую тачку ? Вперед в автосалон ,а хочешь какую нибудь хонду эдак года допустим 1997 . То милости прошу на б\у рынок или аукцион . При этом на рынке или аукционе тачке могут быть убитыми . То есть после покупки надо будет восстанавливать что либо ,например разбитая фара или убитый коробас . Так же только на аукционах можно встретить относительно старые тачки в определеных обвесах (например бмв от мансори , мерин от брабуса итд итп) . Ну и само собой так же продавать тачки мог на аукционе или на рынок сливать.

Ну и по части тюнинга , хотелось бы что бы были не просто коробка передач спорт или супер спорт или турбина такая и битурбо . А реальные названия ) И что бы турбину дуть можно было и что бы это тоже ломалось .

То есть я хочу что бы люди проводили в форзе не только в гонках или рисовали что либо на автомобиль . Но и првоодили время на аукционах в поисках редких экземпляров и думали перед покупкой а смогут ли они сейчас потянуть эту тачку и её обслуживание

Вот как то так hehe.gif

Поделиться сообщением

Считай 90% твоих желаний уже были раньше реализованы в пятой части NFS, где в карьере определённые модификации авто можно было купить только б/у и только в определённые годы, причём особо редкие буквально между двумя гонками и всё. В ГТ идея с карточками интересная, если бы их только не научились дюпать, то было бы ещё интереснее.

Поделиться сообщением

Считай 90% твоих желаний уже были раньше реализованы в пятой части NFS, где в карьере определённые модификации авто можно было купить только б/у и только в определённые годы, причём особо редкие буквально между двумя гонками и всё. В ГТ идея с карточками интересная, если бы их только не научились дюпать, то было бы ещё интереснее.

пятая часть нфс это порше ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу