Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Steam Big Picture: Valve готовят почву для консоли?

Рекомендуемые сообщения

Ну вот оно, консольный интерфейс, какая нахрин гостинная, кому нужен доступ в маркет с телевизора просто так и когда есть комп, очевидно же это не просто на телевизор ориентировано, а это ярко-выраженный шаг к стим-боксу...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 32 секунд:[/size][/color]
Либо этот маркет будет адаптирован или как-то синхронизирован под консоли нового поколения, какая-то договоренность между Майкрсофт и Сони.

Поделиться сообщением

Скоро Valve захватит мир
и я не буду против,Гейба в президенты :pff:

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1347296847' post='2853310']такие до сих пор продаются вроде еще[/quote]
Я Искал - не продаются.) Поэтому когда младший брат оторвал провод, мне пришлось часа 2 их паять, подбирая нужные.))))

Поделиться сообщением

[quote name='Konami' timestamp='1347299757' post='2853421']
Ну вот оно, консольный интерфейс, какая нахрин гостинная, кому нужен доступ в маркет с телевизора просто так и когда есть комп, очевидно же это не просто на телевизор ориентировано, а это ярко-выраженный шаг к стим-боксу...
[/quote]
Подключить компьютер к телевизору сейчас не проблема, а красивые, вместительные корпуса уже давно есть в продаже. Пару недель назад своему брату собрал компьютер и подключил к новому самсунгу. Да и вывод на два экрана опять же ни кто не отменял, у многих комп и телек в одной комнате и рядом, люди их часто подключают вместе, а раз люди так делают, то почему бы и стим не оптимизировать.

Поделиться сообщением

я так понял ещё не стартовала эта няша? я уже хочу опробывать

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], ну может быть это старые, не распроданные геймпады. Даже на их сайте эта модель не упоминается, а значит она снята с производства.

Поделиться сообщением

я сомневаюсь что они будут выпускать свою консоль... всё же одно дело успешный игровой сервис, другое дело железо...

Поделиться сообщением

[quote name='Konami' timestamp='1347299757' post='2853421']ярко-выраженный[/quote]
[cut]У тебя рак мозга.[/cut] Изменено пользователем Wurz-7
2.3 под катом

Поделиться сообщением

[quote name='minsk1990' timestamp='1347290154' post='2853090']
Любопытно во что это выльется в итоге.
[/quote]

в Халф Лайв 3

Поделиться сообщением

Все работает парни :) Тестите :) Изменено пользователем LagunaFAN

Поделиться сообщением

Как же круто эта штука смотрится :fffuuuh: :em25: Изменено пользователем ******

Поделиться сообщением

В общем опробовал.
Первое что хочу сказать валве проделали большую работу - в нем уместился почти весь функционал стима, однако все таки по симпотичности интерфейса ему еще далековато до консолей
Браузер на паде действительно оказался не настолько плох! А особенно понравился метод ввода.
А вот в играх поддержка пада никак не изменилась, что впринципе я и ожидал. К примеру зашел в блекопс, а в самой игре дальше уйти не смог - меню на паде не работает Изменено пользователем a-1293

Поделиться сообщением

Мне очень понравился стим на телевизоре. Молодцы чо.

Поделиться сообщением

Красивые рамочки, красивые картиночки (нехватает сделать всё в розовом и в рюшечках), но только я не понимаю, а зачем всё это? :why:

Дайте, наконец, игры типа HL, L4D, ST, RE, MGS, ME, DA, SH, а за красивыми рамочками времени нет сидеть, для этого есть комп. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1347345672' post='2853902']
Красивые рамочки, красивые картиночки (нехватает сделать всё в розовом и в рюшечках), но только я не понимаю, а зачем всё это? :why:
[/quote]
Это просто было сделано не для тебя.
Блин работает в разы быстрей чем обычный интерфейс, красиво и удобно, на большом мониторе смотрится очень отлично.

Поделиться сообщением

Ничего так. Интересно. Главное на много эргономичнее стандартного интерфейса. Но сыро.

Поделиться сообщением

Играл сейчас darksiders 2 игра стала жутко тормозить, если отключить big picture все нормально
Попробовал sleeping dogs, вроде все норм, не проседает Изменено пользователем Mishania

Поделиться сообщением

Пипец. Валвам короче еще работать и работать.
Запустил бетман архам сити - вылез лаунчер. А мне че, вставать из кровати, иди к системнику, чтобы нажать на экране "играть"? Я то думал тут все игры полностью способны идти без мышки, оказалось даже не смотря на маленький список игр - все далеко не идеально.

Поделиться сообщением

[quote name='papay' timestamp='1347350923' post='2853986']
[quote name='AlexRG' timestamp='1347345672' post='2853902']
[/quote]
Это просто было сделано не для тебя...
[/quote]
Конечно, не для геймеров.

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1347353336' post='2854049']
Конечно, не для геймеров.
[/quote]
А для кого? Оболочка бокса и пс3, тоже не для геймеров. Или это у тебя такой тонкий юмор?

[quote]Запустил бетман архам сити - вылез лаунчер. А мне че, вставать из кровати, иди к системнику, чтобы нажать на экране "играть"? Я то думал тут все игры полностью способны идти без мышки, оказалось даже не смотря на маленький список игр - все далеко не идеально. [/quote]
Все же это не зря бета обновление.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу