Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Релизный трейлер Tokyo Jungle

Рекомендуемые сообщения

Sony опубликовала новый трейлер Tokyo Jungle, приуроченный к западному релизу игры. В Японии игра вышла еще в июне, а в Европе и США она появится 26 сентября в сервисе PSN.

Релизный трейлер Tokyo Jungle

Поделиться сообщением

Мне на секунду показалось, что я чего-то пыхнул :icon_eek: . Хм раньше трейлеры выглядели...ммм...более серьезно что-ли!? Страннная игра, конечно. Да и графен моглибы поддтянуть уж больно позорно выглядит.

Поделиться сообщением

Люди, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Ставя минус в главном окне новости, вы минусуете новостника, а не игру! Стиль подачи новости, её содержание и наполненность. С таким же успехом, вы можете минусовать новостника в "репу"!
Но надо же кому-то публиковать и те новости, которые не нравятся лично вам!
Если вам не нравится сама игра, напишите об этом в топ, а новостник тут не при чём!

Поделиться сообщением

Экстримально необычная игра на небосводе сегодняшнего гейминга. Изменено пользователем bruta1ity

Поделиться сообщением

Интересный проект. Жалко , что только для японцев на дисках( Вспомнилась история с коллектионом the journey, flow, flower, но там хоть в Америке дисковый релиз.

Поделиться сообщением

игра офигенная.мне понравилась.играю в японку.классно сделали выживаниею игра стоит покупки :up:

Поделиться сообщением

считаю, что такое надо обязательно поддержать рублем...

[b][member=roman_gf][/b], +1

Поделиться сообщением

да кстати игра на русском будет.трофеи пеерведины

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
[quote name='Matvey' timestamp='1347523182' post='2857620']
жду, правда хочу на диске с японской обложкой и анг языком)
[/quote]
если честно тут то язык толком не нужен.в японской тут мельком и англ есть тот же меню перевели и пару словечек.я англ и японск то не знаю и вот разобрался в игре)

Поделиться сообщением

трейлер чума

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 45 секунд:[/size][/color]
[offtopic][member=roman_gf], Ермак с кубом всегда будут минусовать новости про пс3.[/offtopic]

Поделиться сообщением

тут вначале игра покажется иной.будете по кустам прятаться.и резко нападться.обязательно кушать.типо тратится энергия.типо надо быт ьвсе время активным.смена дня и ночи есть

Поделиться сообщением

Рад, что в эру засилья шутанов Сони радует подобными проектами, самая ожидаемая игра от Japan Studio. :happycry:
Эх, если бы её ещё выпустили на Виту, по моему она подходит для портатива на 100%...

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1347532548' post='2857958']
Рад, что в эру засилья шутанов Сони радует подобными проектами, самая ожидаемая игра от Japan Studio. :happycry:
Эх, если бы её ещё выпустили на Виту, по моему она подходит для портатива на 100%...
[/quote]
тоже радуют что у сони разнообразные проекты.по сранению с live где одни и теже 2д аркады

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1347529766' post='2857859']
[offtopic][member=roman_gf], Ермак с кубом всегда будут минусовать новости про пс3.[/offtopic]
[/quote]
Cvitoi-я забыл :men:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу