Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

80Wb2t6.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Не легче дождаться полной версии, чем так задрачивать обрубок?

Ну десторсед и ребаунд я вполне могу оценить и по обрубку. Это поможет мне карабкаться в 100% освоение контента.

А если в игре будет этот самый дисторсед, то и заочно ее похоронить.

Кстати, я предлагаю собраться и вместе поиграть МП в полной версии.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Я по выходным буду готов играть в мп по вечерам, но сначала сюжетку раза 2 наверное пройду.

Поделиться сообщением

Я по выходным буду готов играть в мп по вечерам, но сначала сюжетку раза 2 наверное пройду.

Ну тебя я давно рассматриваю как МП партнера.

Ибо тяжело на Нентендо найти прожималу в ко-оп, очень тяжело.

Rebial,там есть мп? Я бы поиграл, но ни Ю, ни соседа, нет под боком:/

Да. Соревновательно-кооперативный. Причем в отличии от гипотетического МП в ДМЦ, он даже будет работать, если, к примеру, хлыст будут банить.

Но естественно в этой теме такое сложное обсуждать не принято.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], вы тут вообще не приняты

Поделиться сообщением

Я вообще просто шокирован.

Блииин, настолько круто сделали.

Бокс, сони, это просто сливная канава.

Баянета 2 это такой Эксклюзив, он просто унижает всех.

Поделиться сообщением

Дисторс работает, поскольку кривожопые разработчики из Платинумов не захотели учится на чужих ошибках.

Теперь осталось выяснить, можно ли в полной версии выйти в UT с не полным запасом маны ( 1+ бар)  Если да, то killgore glitch из прошлой части покажется просто детской шалостью и ничего не значащей мелочью.

Поделиться сообщением

Я кое-чего не замечаю в этой теме. Бета вышла, а местные эксперды не спешат померятся длиной своей комбосерии. Пора это исправить.

d9bd20cde547376aaefc790278211712.jpg

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial" post="4454831" timestamp="1413101464"]Я кое-чего не замечаю в этой теме. Бета вышла, а местные эксперды не спешат померятся длиной своей комбосерии. Пора это исправить. [img=http://ib4.keep4u.ru/b/2014/10/12/d9/d9bd20cde547376aaefc790278211712.jpg][/quote] Ну и как игра, вкратце? Какие изменения? Ну и постримить, если есть вариант/желание, было бы не плохо. [b][member='DGQ'][/b], Черт, почему же она пару месяцев назад не вышла, я как раз был в Москве :)

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], игра еще не вышла. народ в демку только играет

завтра я свой обзор на полную версию опубликую и почитаешь

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1413110162' post='4455044'] завтра я свой обзор на полную версию опубликую [/quote]

Чую в комментариях бомбить будет не по- детски 

Поделиться сообщением

Ну и постримить, если есть вариант/желание, было бы не плохо.

Я могу стримить только с Сосни 4.

Ну и как игра, вкратце? Какие изменения?

Если очень в кратце, то игра, судя по контенту демы и выпускам ДомаНадеревендо, представляет из себя Байонетту 1,5. Хорошо это или плохо, будет судить каждый для себя в частном (личное мнение) и игроки в общем (голосование рублем).

Изменения которые есть - стандартные.  К примеру, ребаланс и перетасовка фремдаты комбосерий. Изменения которые, в принципе, должны были быть никто делать не стал. К примеру рейтинговый прорейт, возможность менять конфиг не через жопу и отвязка от жесткого автоприцела. Ну и главаня новая фишка боевого двигла у нас свеженькая - 1980 2001 года выпуска.

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial" post="4455211" timestamp="1413115335"][quote name="SleepingL1on" post="4455037" timestamp="1413109889"]Ну и постримить, если есть вариант/желание, было бы не плохо.[/quote]   Я могу стримить только с Сосни 4.     [quote name="SleepingL1on" post="4455037" timestamp="1413109889"]Ну и как игра, вкратце? Какие изменения?[/quote]  перетасовка фремдаты комбосерий.[/quote] Слабо себе представляю, что это может поменять, конкретно в данной игре:/

Поделиться сообщением

В общем - ничего. В частном - у игроков, к примеру, отняли большой кусок халявы у рркр и рррккк (который теперь ррккк), а значит игрокам придется больше думать головой и прожимать руками. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], твои попытки как то обосрать Байонетту выглядят так забавно.
Согласен с Насечкиным. С игрой (судя по демке) все в порядке. Соглашусь с Rebial в том, что Bayonetta 2, по сути, это Bayonetta 1 ver 1.02. Жаловаться на отсутствие изменений в боевке можно, но я вот лично не представляю, как можно было улучшить почти идеальную боевку B1. B2 почти во всех отношениях является копией оригинала. Плохо это или хорошо - решать игроками. Они и правда платят рублем. Изменено пользователем Solid_Sergei

Поделиться сообщением

итальянский еврогеймер поставил 9. правда они раньше времени обзор опубликовали и быстро удалили, но на метакритике успели сохранить выжимку

9
90
Bayonetta 2 is simply awesome. Platinum Games has done a great job improving their previous game, adding small details and creating a gorgeous looking new adventure for the sexy-witch. If you love action games, you can't miss this perfect cocktail of fun gameplay, great graphics and over-the-top humor.

[member='Solid_Sergei'], заканчивай ерунду писать. отсутствие инноваций не делает из сиквела первую часть 1.02. точно также как и продажи.

на увлекательность игрового процесса это тоже не влияет.

Поделиться сообщением

итальянский еврогеймер поставил 9. правда они раньше времени обзор опубликовали и быстро удалили, но на метакритике успели сохранить выжимку

Bayonetta 2 is simply awesome. Platinum Games has done a great job improving their previous game, adding small details and creating a gorgeous looking new adventure for the sexy-witch. If you love action games, you can't miss this perfect cocktail of fun gameplay, great graphics and over-the-top humor.

[member='Solid_Sergei'], заканчивай ерунду писать. отсутствие инноваций не делает из сиквела первую часть 1.02. точно также как и продажи.
на увлекательность игрового процесса это тоже не влияет.
Great graphics уровня 2009-го года. ACE, инновации таки отсутствуют? И я по демо сужу. Не все такие счастливчики, как ты:) Поди игру уже не один раз прошел:) Выкладывай уже обзор! :) Изменено пользователем Solid_Sergei

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], твои попытки как то обосрать Байонетту выглядят так забавно.
Согласен с Насечкиным. С игрой (судя по демке) все в порядке. Соглашусь с Rebial в том, что Bayonetta 2, по сути, это Bayonetta 1 ver 1.02. Жаловаться на отсутствие изменений в боевке можно, но я вот лично не представляю, как можно было улучшить почти идеальную боевку B1. B2 почти во всех отношениях является копией оригинала. Плохо это или хорошо - решать игроками. Они и правда платят рублем.

Жаловаться на отсутствие изменений в боевке глупо - ибо в кое-то веки не сломали то, что работает. Липовые инновации уже порядком надоели. Вообще не понимаю тех людей, которые кричат, что пускай новое и хуже, но это ведь жеж НОВОЕ. Особенно это четко смотрится на фоне Evil Within, которая как Байонетта для Камии, является сборной солянкой из всего лучшего (и не очень) из хорроров и экшена для Миками. Только вот однако Evil Within обидно испорчен убитой стрельбой (и крайне примтивным стелсом). 

Поделиться сообщением

Ну я уже написал пару изменений, которые реально могли пойти игре на пользу. Причем для обычного игрока эти апдейты малозаметные и они могли бы продолжать разгребать свой донный ил дальше. Так же игрокам явно пришлась игра по вкусу - разлетается в 7 раз быстрее суперхита продажек 101.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1413178360' post='4456458'] Ну я уже написал пару изменений, которые реально могли пойти игре на пользу. [/quote]

Просто пиши языком понятным обывателям , а не только тебе одному. 

Поделиться сообщением

Но зачем? Эту тему читает один понимающий меня прожимала, а просвещение прочих членов каменно-бронзовой лиги в мои планы уже не входит. Байонетта 2 - лучшая игра в жанре с момента выпуска Б1 и доставит им в любом случае. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу