Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

80Wb2t6.png

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SkyerIst" post="4450495" timestamp="1412911073"][quote]Музыкальная тема Tomorrow Is Mine понравилась меньше, чем Fly My To The Moon, но тоже хорошая.[/quote]   Tomorrow is Mine - не единственная вокальная тема в Bayonetta 2. В первой игре презентовали Fly Me To The Moon, во второй появилась Moon River ;)   [url=http://www.youtube.com/watch?v=UOcw_F5xuJM]http://www.youtube.com/watch?v=UOcw_F5xuJM[/url]   [url=http://www.youtube.com/watch?v=sXhhdNL05sY]http://www.youtube.com/watch?v=sXhhdNL05sY[/url]   [quote]"Moon river, wider than a mile I'm crossing you in style some day Oh dream maker, you heart breaker Wherever you're going, I'm going your way Two drifters off to see the world There's such a lot of world to see We're after the same rainbow's end Waiting 'round the bend, my huckleberry friend Moon river and me"[/quote]   Народ уже шутит, что в возможную третью игру должны обязательно добавить Blue Moon D:[/quote] Третьей части уже, скорее всего, не будет:)

Поделиться сообщением

[quote name="Solid_Sergei" post="4450486" timestamp="1412909862"][quote name="Chronometro" post="4450476" timestamp="1412908989"][quote name="Solid_Sergei" post="4450467" timestamp="1412907410"]Немного отвык от Баечки, пока результаты только серебряные XD Сегодня позадрачиваю на платину:)[/quote] я как-то со второго раза золото взял. Думаю,смэш помог доджиться попривыкнуть. [/quote] Да, реакция у меня немного хромает что-то XD Отвых от таких бешеных игр. Я тоже золотишко пару раз брал, но, в целом, серебро везде. Просто тут немного поменяли тайминг Witch Time, с непривычки получаю пару пинков от врагов.[/quote] Тоже обратил внимание, что Witch Time немного не тот. Причем местами как прежний, а местами сдвинут. Тоже постоянно серебро:) Несколько раз получилось на золото, а один раз Гомору умудрился на чистую платину пройти. Радовался как ребенок:) Где-то в теме читал( по-моему Миша писал) что игре не хватает сглаживания-по демке этого вообще не увидел: все отлично! Или в месиве не заметно просто:)

Поделиться сообщением

Немного отвык от Баечки, пока результаты только серебряные XD Сегодня позадрачиваю на платину:)

я как-то со второго раза золото взял. Думаю,смэш помог доджиться попривыкнуть.
Да, реакция у меня немного хромает что-то XD Отвых от таких бешеных игр. Я тоже золотишко пару раз брал, но, в целом, серебро везде. Просто тут немного поменяли тайминг Witch Time, с непривычки получаю пару пинков от врагов.
Тоже обратил внимание, что Witch Time немного не тот. Причем местами как прежний, а местами сдвинут.
Тоже постоянно серебро:) Несколько раз получилось на золото, а один раз Гомору умудрился на чистую платину пройти. Радовался как ребенок:)
Где-то в теме читал( по-моему Миша писал) что игре не хватает сглаживания-по демке этого вообще не увидел: все отлично! Или в месиве не заметно просто:)
Фишка в чем: в первой части witch time активируется в самый последний момент, перед атакой врага. В Bayonetta 2 он активируется раньше, когда враг только собирается атаковать, а если попытаться активировать его как в первой части, в последний момент, то он не срабатывает и ты получаешь пендаля. Думаю, таким образом игру облегчили. То есть, новичками легче будет, им жизнь облегчили, а ветеранам, привыкшим к старой схеме, усложнили! Заново привыкать надо, вот серебро одно и хватаю! XD Изменено пользователем Solid_Sergei

Поделиться сообщением

я как-то со второго раза золото взял. Думаю,смэш помог доджиться попривыкнуть. 

Странно мне показалась что демо довольно простое, проходил три раза с первого раза взял золото (с одним серебром из трех привыкал к управлению), второй и третий - два золота и платина (результат все равно золото) 

Демо очень понравилось, играл на про-контролере к юпаду даже не прикасался

Изменено пользователем andreizan

Поделиться сообщением

А я на про-контролере не смог играть-расположение кнопок не понравилось(первый раз в руки взял вчера). А вот на юпаде отлично играется.

Поделиться сообщением

[quote name="utiputi" post="4450635" timestamp="1412919261"]А я на про-контролере не смог играть-расположение кнопок не понравилось(первый раз в руки взял вчера). А вот на юпаде отлично играется.[/quote] К про контроллеру нужно немного привыкнуть, ага. К расположению ABXY и "триггерам". Особенно после геймпада 360. Короче, я все не нарадуюсь на демку:) Офигенная игра:) Задрачиваю платину. Пока что только золото стал брать. Работаю над собой:)

Поделиться сообщением

Я вчера весь вечер играл в демку. Жена говорит что спать надо ложиться, а я ей в ответ: ты не понимаешь! Если я её сейчас выключу, то у меня останется всего 14 попыток её запустить  :gigi:  ! Она пальцем у виска покрутила и спать пошла  :gigi:

Поделиться сообщением

Боевые темы на уровне прошлых

Сглаживание хз видимо там реально телики плохо были настроены

Оригинал http://youtu.be/uirBWk-qd9A

Поделиться сообщением

Если я её сейчас выключу, то у меня останется всего 14 попыток её запустить
Прям озвучил мои мысли

Поделиться сообщением

Демка ограниченна попытками что ли?

Поделиться сообщением

Если я её сейчас выключу, то у меня останется всего 14 попыток её запустить
Прям озвучил мои мысли

У меня уже 13 осталось  :gigi: 

Демка ограниченна попытками что ли?

15 раз можешь запустить. Некоторые демки можно запускать 30 раз. 

Поделиться сообщением

Без комментариев.

Поделиться сообщением

Нет. Никаких проблем. Вы что. Это абсолютно нормально.

По разику в день. Изи катка. Больше - НИНужно.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member='Rebial'][/b], доброе утро! Это тема на ниновских консолях с 2011. Вы точно имели с ними дело?

Поделиться сообщением

Rebial, доброе утро! Это тема на ниновских консолях с 2011. Вы точно имели с ними дело?

ACE, друг демки не качал.

This.

Не, я понимаю что это смешно. Но чем они объясняют такое ограничение? У меня в МГР и ДМЦ полсотни запусков на каждую игру минимум.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial" post="4450783" timestamp="1412924393"]Без комментариев.[/quote] Это называется nintendo difference.

Поделиться сообщением

Но чем они объясняют такое ограничение?

Намекают, что игру и целиком купить можно например.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1412925228' post='4450816'] Намекают, что игру и целиком купить можно например. [/quote]

Тоталитарненько.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1412924809' post='4450797'] Но чем они объясняют такое ограничение? [/quote]

тем что 15 раз выше крыши что бы понять что надо покупать игру.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1412925335' post='4450820'] тем что 15 раз выше крыши что бы понять что надо покупать игру. [/quote]

Но не достаточно, что бы к примеру поучаствовать в рейтингбаттлах, записать сотни комбовидео или покатать геймплейное двигло на предмет глитчей.

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial" post="4450824" timestamp="1412925420"][quote name="nagibator666" post="4450820" timestamp="1412925335"]тем что 15 раз выше крыши что бы понять что надо покупать игру.[/quote] Но не достаточно, что бы к примеру поучаствовать в рейтингбаттлах, записать сотни комбовидео или покатать геймплейное двигло на предмет глитчей.[/quote] Не легче дождаться полной версии, чем так задрачивать обрубок?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу