Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

80Wb2t6.png

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Rebial'], что я должен увидеть в твоих пикселях ,лол? Да и пиши  понятным языком, оттого что ты используешь разные понятные тллько задротам словечки умнее ты казаться не станешь.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], что-то очень важное и связанное с вашим предыдущим псто. А зачем мне метать бисер - кто играл в 1 часть меня поймет, а с остальными что то конструктивно обсуждать - бесполезно.

По своему я рад за них - Б2 будет очень ценным и интересным игровым опытом, ведь они не посещали, к примеру, [textspoiler]Lost Holy Grounds[/textspoiler] в котором стример уже 30 минут катает. Будет интересно.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Б2 будет ценным игровым  опытом даже для тех кто играл в первую часть, ведь ты уже метаешь бисер.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], А кроме LHG, много ещё копипасты? Это кстати там в стриме Б2 какая глава? Тоже 5-ая что-ли?)

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], нет пока не метаю.

[member='OkaRin'], смотрюв пол глаза. Не в кугсе. Это первый стрим от "ноунейма", который я смотрю, бтв. На манеже, в принципе, враги те же. Баг это или фича (ностальгия/прошлое/шиза разработчика) я не знаю. Анимация немного перерисована, но суть та же. Если [textspoiler]Декорации[/textspoiler] раньше чарджили, то и теперь они чарджат. Просто по другому это "нарисовано".

Вообще это похоже не Байонетта 2, а Байонетта 1,5. Ну как Дарксоулс 2, короч.

Поделиться сообщением

Баг это или фича (ностальгия/прошлое/шиза разработчика) я не знаю.

И что примечательно ты тут же побежал хейтить.  В игре это может быть обусловлено сюжетно, мы то уж знаем как история Байи любит совершать временные прыжки. Я еще понимаю 3-4 уровня скопипастили, но один уровень - это считай фансервис. Притом что при таком качестве стрима, там  вообще сложно определить насколько уровень перерисован.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

И что примечательно ты тут же побежал хейтить. В игре это может быть обусловлено сюжетно, мы то уж знаем как история Байи любит совершать временные прыжки. Я еще понимаю 3-4 уровня скопипастили, но один уровень - это считай фансервис. Притом что при таком качестве стрима, там вообще сложно определить насколько уровень перерисован.

Хейта нет. Есть констатация факта. Вот если бы я дальше начал развивать мысль про жадных Платинумов.... но я не сделал этого, верно?

Пока, на глаз, с игрой все в порядке.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], ты сначала сыграй, а потом констатируй. Это запросто может быть сюжетная завязка или вообще арена\ секретная миссия. Да и версия и про жадных Платнумов\ Нинендо тут вообще ни в кассу. При чем тут жадность?

Поделиться сообщением

При чем тут жадность?

Ну как бы Платинумам не привыкать использовать вторсырье. [textspoiler]Парадисо[/textspoiler] и [textspoiler]Сити оф Вигрид[/textspoiler] из первой части использовали в принципе один примерно одинаковый набор объектов. А это 5 уровней не самой длинной игры в галактике.

Вообще это нормально - только одна фирма может позволить себе делать полностью разные игры этого жанра в рамках одной серии.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1411314851' post='4414157'] части использовали в принципе один примерно одинаковый набор объектов. [/quote]

Привет. Большинство игр используют одни и те же модели  на разных уровнях, главнее всего насколько разумно и насколько это влияет на дизайн самого уровня. А с этим у первой Байи было все ок.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1411313958' post='4414123'] Вообще это похоже не Байонетта 2, а Байонетта 1,5. Ну как Дарксоулс 2, короч. [/quote] 

Как God of War 2, ближе.

Плюс учитывая, сколько раз приходилось бегать по одним и тем же локациям в тех же DMC3/4 в Байо 2 это так еще - цветочки.

Поделиться сообщением

Привет. Большинство игр используют одни и те же модели на разных уровнях, главнее всего насколько разумно и насколько это влияет на дизайн самого уровня. А с этим у первой Байи было все ок.

Ну поиграете - оцените. Благо в ВиЮ версии первую часть выдают. Пока.

Плюс учитывая, сколько раз приходилось бегать по одним и тем же локациям в тех же DMC3/4 в Байо 2 это так еще - цветочки.

В ДМЦ (кроме 2 и РМК) локации в принципе открытые, и я могу прям от финального босса прибежать в стартовый бар, при желании. В Б1 каждый уровень - оторванная кишка.

Я не смогу вернуться в 666, даже если обосрусь от желания.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1411315523' post='4414169'] Ну поиграете - оцените. Благо в ВиЮ версии первую часть выдают. Пока. [/quote]

давно оценил, благо Бая есть в версиях ПС3 и бокс360. Опять с тобой приходиться   играть в Капитана Очевидность.

Поделиться сообщением

Я вам верю, как джентельмену.

Поделиться сообщением

В ДМЦ (кроме 2 и РМК) локации в принципе открытые, и я могу прям от финального босса прибежать в стартовый бар, при желании.

Правильно, при желании. Но речь не о возможности. А о том, что чисто "по сюжету" во второй половине DMC3 игрока возвращают в прошлые локи и задают новые ситуации. А в Специальном издании предлагают пробежать все уровни уже за Вергилия. Что суммарно уже 4 похода в одни и те же локации чисто по ходу сюжета. В DMC4 таже фишка, но на этот раз сначала бегаем за Неро, потом за Данте (что, кстати, суммарно всего лишь 2 захода).

В общем стандартный бэктрекинг в Байо просто перекочевал во вторую часть, ничего криминального ) 

Поделиться сообщением

Нет, уважаемый нагибатор - вашим. Вопрос перспективы.

Star, это не отменяет того , что уровни там скомпанованны вединую структуру. И там нельзя провалившись в адец, обнаружить брусчатку и фонтаны из первой локации. В б1 - запросто. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1411317097' post='4414206'] И там нельзя провалившись в адец, обнаружить брусчатку и фонтаны из первой локации. [/quote]

Жалкий довод. Давай уж с иллюстрациями, видео, а то потом опять будешь сьезжать на перспективу.

Поделиться сообщением

Придется мне на слово как джентельмену верить. Как я вам. Вот. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Rebial'], если бы верил тебе на слово, то такого бы тут спора не образвалось бы. И в который раз приходиться тебе обьяснять очевидные вещи. [/offtopic]

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Ну это достаточно очевидно для игравших. Такие дела.

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылку. Посмотрел стрим 10 минут до финального босса как раз и до титров.

[spoil]очень похоже на первую часть действительно[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Ясно. Блин, но всё равно нужно брать игру, эбашингов сегодня выходит один на миллион шутанов, инди, и прочих актионов, да и арт-дизайн этот вычурный слишком уж приглашающе манит войти в Байку 2.

Да, ситуация порядком напоминает ДрС 2... И мы же с вами знаем, что не ради техноты её идут покупать. В этом плане я надеюсь, что Крэпком, надрочившись с клонированием РЕ6, вышлет грузовик бабла Ниндзя Теори или ещё

кому снова за сюжетку и арт нового ДМК, а сами зафигачат знатную боёвку, по крайней мере этих людей они ещё не просрали(хотя, наверное, близки, учитывая положение в Кр и глубокий колодец, где находится сейчас стационарный геймдев в Нихонии).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу