Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Pillars of Eternity

Рекомендуемые сообщения

Анонсирован патч 1.04. Выйдет в течении нескольких дней.

Items, Spells, and Abilities

• AoE indicators should now properly resize if the caster has a sub 10 Intellect score.
  • Fixed an issue with over-time aura spells not applying the correct value on the final tick.
  • Knock Down will now correctly be applied for the full duration of the effect.
  • Mantle of The Dying Boar will now trigger at 33% Endurance with the effect of 5 Endurance a tick.
  • Talisman of the Unconquerable will now give a 1.25 Focus multiplier instead of .25.
  • Blooded should trigger properly in all cases now.
  • Boar Animal Companion bonus damage should now work as intended.
  • Prone Reduction mod should now work correctly.

Quests and Companions

• Fixed Aloth and Kana speaking when they weren't in the party in one of the last levels.
  • Sagani's fox-specific banters now require the appropriate items in the player inventory.
  • Falanroed's dialogue no longer displays a script node.
  • Durance will now properly discuss your dream with you if you've already discussed his staff.
  • Relaxed some constraints on Durance's quest conversation. This allows all characters, regardless of background or stats, to finish his quest.
  • Players can now loot the nest in Oldsong.
  • Fixed an invalid conditional check in one of Pallegina's conversations.
  • Heritage Hill tower will be fully revealed when exploring the map.
  • Fixed spawn issue in a scripted interaction near the end of the game.
  • Fixed an invalid creature spawn in the Ogre Lair in Od Nua.
  • Sagani no longer references the antagonist by name before you know it.
  • A container in the Catacombs of Od Nua will now remember if it was looted.
  • The "Master's Tools" quest will now work if you have the required items before starting the quest.
  • The "A Two Story Job" scripted interaction will not require a second grappling hook to climb down from the window if one was already used to climb up.

General Fixes

• Optimized Save/Load game system for better performance.
  • Optimized how scene transitions are handled for better memory usage on 32-bit machines. This may allow players to transition to new areas without running out of memory.
  • Sound Sets from hired companions will now be properly restored when adding them to the party from the stronghold.
  • "All Stronghold Upgrades" achievement now checks 25 upgrades instead of 26. This will properly reward the achievement if you already have fully upgraded your stronghold.
  • The "Kill All Dragons" achievement will now properly fire if they are killed indirectly (like by a trap). This is a retroactive fix and will be rewarded if the dragons are already dead.
  • Fixed issue where store prices were getting exceptionally large after receiving a discount.
  • Fixed issues with gaining infinite XP from bad Stronghold data.
  • World time will not get very large in some cases after Save/Load.
  • Modelling offset with Durance's head has been adjusted.
  • Icon scale is now correct on Hearth Harvest and Reghar Konnek.
  • All shaders will now compile properly under DirectX 11.
  • Restored all the missing effects in the intro cutscene.
  • Removed Blunderbuss item from an early game loot table.
  • Changed the cursor type on the blood pool in the Temple of Skaen to conversation.
  • Fixed a few save game issues with dead summoned creatures.
  • Fixed issue where occasionally a crash would occur when initializing the Steam API.
  • Draggable windows are now handled properly when running at very high resolutions.
  • Swamp Lurker's animation won't spaz anymore when the game is paused.
  • Fixed an issue to prevent binding mouse buttons to window controls.
  • Game will now pause if you Alt-Tab during a cutscene in full screen mode.
  • Audio will now resume properly if the game loses focus.
  • Fixed an issue with infinite load screen if you transition while hovering over a container.
  • Characters will now wait for their idle animation before trying to reload which fixes an animation sync issue.
  • Damaged characters performing AoE attacks will not overload their AI state stacks anymore.
  •  
Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

35 часов - 2 акт

на 8 уровне данжа и по сюжетке с деревне Дирфорд

наконец появилось свободное время, надеюсь добью игру

ваще шедевра

это ты на нормале? я там же) 81 час)

Блин грусть печаль 12 уровень максимальный.

А я такой набрал себе еще хеадхантовых квестов 4 штуки. )думал почему то 14 уровень - кап)

игра не про статки же)

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1428659126' post='4779753'] это ты на нормале? я там же) 81 час) [/quote]

на харде, просто у меня битвы очень быстро проходят ибо нашел для себя оптимальный пати-выбор

Поделиться сообщением

это ты на нормале? я там же) 81 час)

на харде, просто у меня битвы очень быстро проходят ибо нашел для себя оптимальный пати-выбор

)а лвл какой?)

Поделиться сообщением

9

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

9

9

а иы книжки читаеешь:)?

далеко не все, уже потом в конце займусь этим, а так исследую всё

Поделиться сообщением

кстати да, там если книжки читать и души разгядывать, то вообще можно застрять надолго

всю писанину и души стал откладывать на потом, там и квестово хватает что почитать

Поделиться сообщением

игра не про статки же)

Ну так-то более глубокой прокачки немного не хватает: подобрался к последнему уровню и понимаю, что в рамках одного класса выбор не очень большой. Постоянно сравниваю гг-рейджера и Сагани: хоть и старался прокачивать их немного по-разному, но если надеть на них одинаковый шмот и оружие - в бою эффект от них будет совершенно одинаков

Да и перков не так уж много, и если маги хотя бы могут выучить заклинания за деньги, то вот у воинов и рогов с абилками беда - их мало и они не особо то действенны (хотя пассивок тоже не мешало бы побольше)

на чтение книг и душ бейкеров забил спустя часов 20 игры - не так уж интересно, а игра и без того длинная

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

игра не про статки же)

Ну так-то более глубокой прокачки немного не хватает: подобрался к последнему уровню и понимаю, что в рамках одного класса выбор не очень большой. Постоянно сравниваю гг-рейджера и Сагани: хоть и старался прокачивать их немного по-разному, но если надеть на них одинаковый шмот и оружие - в бою эффект от них будет совершенно одинаков

Да и перков не так уж много, и если маги хотя бы могут выучить заклинания за деньги, то вот у воинов и рогов с абилками беда - их мало и они не особо то действенны (хотя пассивок тоже не мешало бы побольше)

Ну так на то разработчики и говорят о скором большом дополнении, которое будет расширять игру. Да , если бы уровней было бы 15 +, было бы лучше. но и так норм. игра не про это. тут квесты, тексты и отыгрыш хороший

9

9

а иы книжки читаеешь:)?

далеко не все, уже потом в конце займусь этим, а так исследую всё

кстати да, там если книжки читать и души разгядывать, то вообще можно застрять надолго

всю писанину и души стал откладывать на потом, там и квестово хватает что почитать

вот я и читаю. тоже не все. Но большую часть. там очень много о мире и о местах в которых бываем. Очень интересные бывают книги. Тут настолько мир проработан, что даже в крепости горна можно найти свод законов) А книжки про богов вообще шикарные

.

пати у меня такое.:  пистолетик меня этот приколол когда его нашел :D

2015041000_6615566_16878334.jpg

Поделиться сообщением

[member='musicant'], в чем вообще плюсы мушкетона? вроде такой же медленный, как обычный пистолет, но в разы более слабый

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1428662246' post='4779819'] а чтение книг и душ бейкеров забил спустя часов 20 игры - не так уж интересно, а игра и без того длинная [/quote]

я на бейкеров тоже забил) 

[member='musicant'], в чем вообще плюсы мушкетона? вроде такой же медленный, как обычный пистолет, но в разы более слабый

) этот сразу несколько пуль выпускает, потом я меняю на ближний бой)

Поделиться сообщением

[member='musicant'], блин да квесты то у меня уже практически все выполнены, нечего брать. Я поэтому и набрал уже третий набор Охоты за головами думал покачаюсь (хотя это уже в принципе не нужно) там то за каждый квест по 11 к опыта выдают. 

Поделиться сообщением

Наиграл 14 часов монком... И чтот думаю надо реролиться. Силовым билдом тупо не интересно. 

Поделиться сообщением

) этот сразу несколько пуль выпускает, потом я меняю на ближний бой)

несколько за один выстрел?

чуток побегал с дорогущим мушкетоном что-то особой разницы не заметил, а из-за низкого дамага он вообще у многих противников ВУ не преодолевает, так что переключился на более дешевый пистолет (сейчас вовсе на арбалет и самострел перешел, в данжах под замком крутые выпали)

Наиграл 14 часов монком... И чтот думаю надо реролиться. Силовым билдом тупо не интересно. 

ты же небось еще пати не собрал? милишники все равно нужны будут

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

несколько за один выстрел? чуток побегал с дорогущим мушкетоном что-то особой разницы не заметил, а из-за низкого дамага он вообще у многих противников ВУ не преодолевает, так что переключился на более дешевый пистолет (сейчас вовсе на арбалет и самострел перешел, в данжах под замком крутые выпали)

6 зарядов за раз этот дает)

2015041000_8666316_16879054.jpg

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[b][member='AMKid'][/b], собрал конечно. Просто вся болтовня идёт от лица своего персонажа.

Поделиться сообщением

Свобода действий не всегда логична :gigi:

[textspoiler]Ворвался в особняк Дармелов, перерезал всех, убил бабу на складе, квест не защитался. Какого же было мое изумление когда на слушаниях в дворце она выступала живая и здоровая [/textspoiler]

Поделиться сообщением

Дошел до 3 акта, пора опять отойти от сюжета и вернуться в данж

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1428665959' post='4779938'] Наиграл 14 часов монком... И чтот думаю надо реролиться. Силовым билдом тупо не интересно.  [/quote] 

А мне монк нравится. Вначале прилично сэкономил на эквипе (оружии), а потом он у меня такие вертушки выдавать начал, загляденье! Серьёзный как сердечный приступ!  

[member='СергейЛифенко'], я думаю, что в будущем это поправят. Слишком большой мир с таким кол-вом вариантов. Сходу все просчитать можно, но все равно мелкие ошибки будут.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], дело не в боёвке. Просто он у меня ловкий, но молчаливый. Ни бе, ни ме. 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], ууууу....не, у меня во всех играх Обсидиан социальные навыки это святое, на первом месте. Он у меня не самый решительный, хотя я это правлю, но умный...очень :) 

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1428675215' post='4780215'] Сходу все просчитать можно, но все равно мелкие ошибки будут. [/quote]

я то согласен, и это не претензия, просто констатирую факт

и это не мелкий просчет, важного сюжетного персонажа можно убить раньше положенного)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу