Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Pillars of Eternity

Рекомендуемые сообщения

Я недавно понял что игра гениальная, когда неделю проходил подземелья под замком ради одного сайда (который правда вылился в ещё несколько), я то уж думал там дай бох два уровня, пробегу их за пару часов, не тут то было.

До сих пор так и не прошёл, хотя вроде уже почти в самом конце. 

Поделиться сообщением

я все жду что они поправят механику стелса, чтобы не было этого бреда когда уйти в него можно всей патькой сразу и если 1 кого-то замечают то ВСЕ дружно выходят. рогу забил качать из-за того что нервов тупо не хватило это терпеть чертыхаться на каждом 2м мобе. -_-

Поделиться сообщением

Сегодня пришла коллекционка с футболкой и ковриком для мыши - выглядит неплохо, хоть наполнение и простовато. Пришла быстрее моего коллекторса Wasteland 2, бтв :\

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Могу я при повышени уровня у псионика сменить ранее выбранные спеллы на первом круге заклинаний? А то взял 2 по контролю разума, а они одно и то же по факту делают.

Поделиться сообщением

Могу я при повышени уровня у псионика сменить ранее выбранные спеллы на первом круге заклинаний? А то взял 2 по контролю разума, а они одно и то же по факту делают.

Вроде нельзя

Поделиться сообщением

Новая информация по находящемуся в разработке дополнению к Pillars of Eternity стала известна в рамках gamescom 2015. Разработчики в DLC The White March готовят следующее:

- Максимальный уровень увеличен с 12 до 14.
- Появится возможность взять дополнительную способность для класса — эта способность будет взята у других классов, но в несколько модифицированном виде. Всего будет 11 таких способностей, в теории их все можно будет взять для одного героя.
- Будет переработан AI компаньонов и появятся новые пресеты поведения, позволяющие лучше справляться с тяжелыми боями.
- Добавят Soulbond-оружие. Мы привязываем его к конкретному персонажу — он получит дополнительные способности. Одно и то же оружие при привязке к персонажам разного класса будет давать разные бонусы.
- Сюжет дополнения будет побочной историей, связанной с некой особо мощной Кузней, которая позволит получить дополнительные предметы.

Obsidian Entertainment объявили дату выхода "The White March: Part 1". Выход состоится 25 августа 2015 года. 
Для прохождения ДЛС не обязательно проходить основную компанию.

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

JlTRM74B2ro.jpg

This is happening. Probably something new each day this week. #KotOR2 #StarWars

Кажись, это случилось

Поделиться сообщением

в апреле не прошел игру из-за сессий всяких. сейчас домой приехал начал играть, прошел до  15 уровня данжа и как [textspoiler]УБИТЬ ДРАКОНА?)10 лвл. уж пробовал агрть только дракона и только мелочь. но они агрятся вместе в любом случае[/textspoiler]

Поделиться сообщением

По чем длц? Ща пока на пиратке, хочу вместе с длц в стиме купить.

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], 349 dlc, игра 799

странно что сизон пасса нету

Поделиться сообщением

да, в гоге есть сизон пас. да и на саму игру сейчас скидка и в стиме, и на гоге. интересно, мои сейвы от пиратки подойдут? :)

Поделиться сообщением

а вот и пасс в стиме появился. 984 pуб пасс+игра

кароч, сейвы от гоговской пиратки подошли к стим версии. дополнение не начал, еще основную прохожу.

Изменено пользователем Emerald Weapon

Поделиться сообщением

А что за дополнение?

Стоит вообще саму игру брать?

Поделиться сообщением

Стоит вообще саму игру брать?

если прут сложные, партийные, изометрические рпг с НАСТОЯЩИМИ выборами в диалогах то конечно стоит

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], на слове сложные я засомневался)

Поделиться сообщением

сложные по сравнению с нынешней попсой в жанре. а если проходил балдурс гейты и айсвинд дейл то ничего экстремально сложного не встретишь

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], норм значит.

[offtopic]Посчитал в столбик и завтра затарюсь в стиме на 5к[/offtopic]

Поделиться сообщением

На пп там реально сложно, особо по началу, да и в течение игры будут веселенькие места и оппоненты встречаться, придется пораскинуть мозгами.

В дополнении я смотрю возможность перераспределять очки героям добавили или это уже было в каких то патчах.В любом случае удобно сделали

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу