Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Pillars of Eternity

Рекомендуемые сообщения

Полигон слили анонс, игра называется Pillars of Eternity 2: Deadfire

Цитата

Средства на игру разработчики соберут на Fig, а всего им потребуется 1.1 миллион долларов. 

Официальный анонс состоится сегодня вечером.

ALc_y959VlQ.jpg

tcqHzgdLbX8.jpg

Сейчас тему запилю

Поделиться сообщением

на прошлой неделе наконец то дошли руки до этой замечательной игры. Я конечно слышал отзывы, что она крута, но не ожидал, что настолько :)

Из минусов только то, что в боях стенка на стенку иногда деревья или столбы загораживают персонажей, и тяжело понять что происходит в драке, все таки 3х мерный мир игре бы пошел на пользу. Да и в целом суматоха излишняя в боях.

А вот квесты в игре на 5++. Мне кажется я их почти все выполняю по мере продвижения по локациям :-D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Waylander-ua- сказал:

Да и в целом суматоха излишняя в боях

можно ставить замедленную скорость в бою

6 минут назад, Waylander-ua- сказал:

А вот квесты в игре на 5++. Мне кажется я их почти все выполняю по мере продвижения по локациям :-D

даже простецкие квесты с интересными историями и душераздирающими твистами. а есть еще супер эпичные с драконами. обсидиан в этом плане конечно большие мастера

Поделиться сообщением

Фух, таки успел допройти игру перед выходом хорайзон.

На прохождение ушло 58 часов (и это только основаная игра, без двух дополнений), очень понравилось 15-уровневое подземелье (привет диабло :) ) . Спасибо обсидианам за прекрасный месяц проведенный за их игрой. И как я пропустил ее в 2015? :icon_rolleyes:

Зачем делают вторую часть продолжением этой истории непонятно :( По той концовке что у меня получилась все расписано на пару лет вперед, а для Сагани так вообще до конца ее жизни...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Waylander-ua- сказал:

На прохождение ушло 58 часов (и это только основаная игра, без двух дополнений)

тематически дополнение одно просто разделено на две части

11 минут назад, Waylander-ua- сказал:

Зачем делают вторую часть продолжением этой истории непонятно

там еще не совсем понятно что будет. и будет ли это вообще прямое продолжение истории из первой части. ясно только одно что основная тема PoE2 это исследование островов. про сюжет пока ни слова не сказали

Waylander-ua- хозяина глубин убил?

Поделиться сообщением

12 минут назад, El Shadda1 сказал:

хозяина глубин убил?

Да, раза с 20го убил, имхо самый сложный соперник в основной игре.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Waylander-ua- сказал:

Да, раза с 20го убил, имхо самый сложный соперник в основной игре.

да, согласен

Поделиться сообщением

Я потихоньку начинаю играть(Да, только начинаю), у меня один вопрос. 

Пати собирается из особых Персонажей или из наёмников, которые покупаются в трактире? Просто я пока встретил одного персонажа, который ко мне присоединился, а потом в трактире мне предложили Наемников, а я вот думаю, стоит ли с ними вообще возиться?

Поделиться сообщением

49 минут назад, delete сказал:

Я потихоньку начинаю играть(Да, только начинаю), у меня один вопрос. 

Пати собирается из особых Персонажей или из наёмников, которые покупаются в трактире? Просто я пока встретил одного персонажа, который ко мне присоединился, а потом в трактире мне предложили Наемников, а я вот думаю, стоит ли с ними вообще возиться?

забей на наемников. они болванки без диалогов и историй. а впереди куча проработанных компаньонов со своими сюжетными линиями

и еще совет. скипай истории донатеров (это обычно нпц в городах с одним вариантом "потянуться к душе")

Поделиться сообщением

1 час назад, El Shadda1 сказал:

и еще совет. скипай истории донатеров (это обычно нпц в городах с одним вариантом "потянуться к душе"

О! А за это спасибо, а то они уже задолбали, пока я их читал))

Поделиться сообщением

Если сравнивать эту игру с Дивинити в чом сходство и отличия?

Поделиться сообщением

as1000 Сходство заканчивается на том, что обе- фентезийные партийные рпг с изометрическим видом. По духу, механикам и геймплею 2 совершенно разные игры, это типа как крайзис и халфлайф сравнить.

Поделиться сообщением

11 часов назад, as1000 сказал:

Если сравнивать эту игру с Дивинити в чом сходство и отличия?

вообще-то у них боёвка сильно отличается

в Дивинити намного удобней сделано - полностью контролируешь бой, он чисто пошаговый

В Пиларсах бой с паузами - вроде бы как почти одно и тоже, но он не так удобный, сумбурный и хаотичный. Там настройками более менее можно подкоректировать и настроить под себя.

Но все равно очень неудобный, вначале это в игре меня оттолнуло.

В Пилларсах куча магии, которые сразу скопом появляются, и тупо не запоминаешь что каждая делает - в реальности используешь треть из них

Плюс Пилларсов - там есть ощущения приключения и истории, все эти подземелия, трактиры, руины - атмосферно получилось. 

Поначалу истории кажутся сложными - много информации наваливается, но потом освоишься. Кстати сразу совет (вверху уже дали) - там будут много НПС у которых имя написано в чуть позолоченной рамке - можешь с ними не разговаривать, так как они не относятся к сюжету, просто там донатеры придумали свои истории

В Пилларсах потом у тебя появляется своя крепость, которую постепенно отстраиваешь, защищаешь, под ней еще подземелье в несколько этажей, надо исследовать - это все увлекательно сделано.

В Дивинити сюжет непонятный, и сама игра по сути - это набор боёв, я буквально в самом конце забросил игру, потому что тупо устал от боёв, там в последних локациях они прям каждый метр происходят   

Изменено пользователем markus77

Поделиться сообщением

5 часов назад, Qvasik сказал:

as1000 Сходство заканчивается на том, что обе- фентезийные партийные рпг с изометрическим видом. По духу, механикам и геймплею 2 совершенно разные игры, это типа как крайзис и халфлайф сравнить.

И какая из них халфлай)?

markus77 Мне дико дивинити понравилась, хоть история с со спасением мира сумбурная, сами квесты в игре мне понравились детективные и хорошо прописаны прошел, плюс механика игры очень глубокая, игру прошол с убовольствием, но тоже иногда уставал от хардкорных боев

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sailes сказал:

Выйдет на консолях в конце августа

Наконец-то по человечески удастся поиграть, на стимконтроллере пытался, и играть даже можно, но все равно не покидало ощущение костыля.

Главное чтобы технически порт качественным был, без тормозов и глюков.

Поделиться сообщением

В 21.06.2017 в 21:09, Jelektronik сказал:

по человечески удастся поиграть

на геймпаде

хм

Поделиться сообщением

Если оценки будут высокие - заценю порт. Все равно на дополнения я так и не раскошелился, да и вообще игру немного недопрошел. Но как в это играть на паде слабо представляю, разве что они там все перелопатили.

Поделиться сообщением

вы там держитесь читать километры тексты с телевизора хорошего настроения

а мы пока во вторую часть поиграем

Поделиться сообщением

El Shadda1 если с этим не переработают,  то да будет не хорошо. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, dozensnake сказал:

на геймпаде

хм

Уже есть видео, играется прекрасно:

Поделиться сообщением

Jelektronik нуууу, переключение между активными объектами друг за дружкой, пауза для любого действия в бою, пушо не успеваешь нажать 

не могу назвать ето прекрасно

Поделиться сообщением

Да уж выглядит так себе, парадоксы решили рубануть денег на консольном рынке. Портируют не обсидианы, кстати. Обсидианы не стали браться, т.к. вторая часть делается, да то что геймдизайнилось под мышь, переделать потом под геймпад - нетривиальная задача.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу