Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Lickstarter: Project Eternity собрал половину от нужной суммы за 6 часов

Рекомендуемые сообщения

Хорошие новости! Project Eternity от студии Obsidian сумел привлечь половину от нужной для разработки суммы всего за 6 часов. "Вечному" проекту необходимо 1,1 миллиона долларов, на данный момент собрано...

Lickstarter: Project Eternity собрал половину от нужной суммы за 6 часов

Поделиться сообщением

да уже около 75% :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 50 секунд:[/size][/color]
[quote][color=#000000][font=Arial][size=4] ну и под конец фаршировать блюдо эмоциональным повествованием и взрослой тематикой от [/size][/font][/color][b]Planescape: Torment.[/b][/quote]

господа, как же я ждал этого, вот реально, люто хотел 2 часть и не понимал почему это его нету, и тут то вот такая солянка анонсирована, крутота

Поделиться сообщением

и зачем это постить ? Соберет 100% и напишешь, или совсем нечего постить
плюс криво написано, как и первая новость

Поделиться сообщением

Кто-то вчера самоуверенно сказал, что слишком много просят и не наберут :D

Поделиться сообщением

Блин, ну это уже наглость мне кажется. Одно дело, когда начинающие разработчики-энтузиасты просят деньги, а тут большая компания, имеющая в портфолио не один крупный проект а туда же, просит денег на игру. Издателей уже не модно что ли привлекать?

Поделиться сообщением

[b][member=MAXHAH][/b], госпаде о чем ты? ни один издатель в здравом смысле не рискнет финансировать рпг старой школы, так что всё правильно они делают

Поделиться сообщением

Тру РПГ - ахилесова пята ностальгирующих дядек за 30, в хорошем смысле, платежеспособного населения.
Боле чем уверен что лет через 20 разработчики будут собирать деньги на духовного наследника Call of Duty с новой фан базы.

Поделиться сообщением

Так же как не рискнут финансировать квесты старой школы Изменено пользователем Venom_Rus48

Поделиться сообщением

[quote name='MAXHAH' timestamp='1347693866' post='2862314']
Блин, ну это уже наглость мне кажется. Одно дело, когда начинающие разработчики-энтузиасты просят деньги, а тут большая компания, имеющая в портфолио не один крупный проект а туда же, просит денег на игру. Издателей уже не модно что ли привлекать?
[/quote]

Ты мыслишь так, будто издатель - это только денежный кошелек. Поверь, издателя еще очень волнует продукт. А учитывая, что издателя волнует только денежный вопрос, то никаких кРПГ, да еще эксклюзивно на ПК они делать не позволят

Поделиться сообщением

[quote name='MAXHAH' timestamp='1347693866' post='2862314']
[/quote]
Издатели срали на творческий подход в создании игр им главное деньги :)

Поделиться сообщением

Если бы его еще за такой же промежуток времени сделали, то ему бы вообще цены не было :up: Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

уже больше 800 тысяч
восхитительно
думаю соберут куда больше запрашиваемой суммы и это хорошо

зы. надеюсь в игре не будет геев :ayfkm:

Поделиться сообщением

[b][member=palam][/b], Obsidian не делают такой садомии в своих играх

Ну разве что just for lulz :laugh:

Поделиться сообщением

Да уж, молодцы обсидиановцы! Видимо Фарго повлиял и увидели, что спрос на олдскульные рпг огромен…

Поделиться сообщением

Уже почти 900тыс надеюсь игра будет достойной, а то от Obsiadian ничего прекрасного и изумительного давно не выходило. А жаль разрабы отличные и умеют и самое главное любят делать RPG

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1347693533' post='2862305']господа, как же я ждал этого, вот реально, люто хотел 2 часть и не понимал почему это его нету, и тут то вот такая солянка анонсирована, крутота[/quote]
Да Planescape: Torment. это нечто! сам очень дого ждал 2-рую часть...

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1347699390' post='2862415']
[b][member=NightmareRUS][/b], за 9 часов? :laugh:
[/quote]
Я много прошу что ли? :-D

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1347693533' post='2862305']
да уже около 75% :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 50 секунд:[/size][/color]
[quote][color=#000000][font=Arial] ну и под конец фаршировать блюдо эмоциональным повествованием и взрослой тематикой от [/font][/color][b]Planescape: Torment.[/b][/quote]

господа, как же я ждал этого, вот реально, люто хотел 2 часть и не понимал почему это его нету, и тут то вот такая солянка анонсирована, крутота
[/quote]
Все хотят, но на сегодняшний день нету студии которая могла бы на половину хотябы сделать игру такой которая была бы как 1я часть.
А казуальный обрезанный продукт которыми кормят нас сегодня, спасибо не нужно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу